DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama
Total Views: 3599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

jamorama - 19/10/2012 12:01 PM
#61

Quote:
Original Posted By CricketOriginal
mengenai dc itu kek gimana itu sih terserah.. pendapat orang beda2..

tapi yang jelassssss anak dc bukan tukang mewek kek orang ini:



ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By CricketOriginal
ini anak rupanya belum tau kerasnya dunia dc.. hihihihiihih... o

tapi baru ngerasain 10% nya aja udah mewek2... ngakak ngakak ngakak


pakek PRIME AJA , ngapain komentar pake KLON.... capedes


PRIME LOE JUGA DI HACK...

di hack dari hongkong.... p
jamorama - 19/10/2012 12:10 PM
#62

Quote:
Original Posted By kaskusers


tiap hari makan tempe
kalo gak ada tempe, ya makan tahu \(
kalo lu takut ngelawan gue D
mending gak ikut sekalian aja lu! fuck:


takut? yg takut ane ape elo, id prime ngaku di hack, dihack dari hongkong....

kayak ID prime elo berharga saja...capedes cari alasan yg JANTAN saja....gak usa cari alasan goblok

ANE tantangin sesepuh dimari hai anak DC bantuin si keplakndasmu....kekekekeekekekek

takut? masih ngatain ane takut?????? capedes
selapaers - 19/10/2012 12:17 PM
#63

Quote:
Original Posted By jamorama
takut? yg takut ane ape elo, id prime ngaku di hack, dihack dari hongkong....

[SIZE="4"][B]kayak ID prime elo berharga saja...capedes cari alasan yg JANTAN saja....gak usa cari alasan goblok

ANE tantangin sesepuh dimari hai anak DC bantuin si keplakndasmu....kekekekeekekekek

takut? masih ngatain ane takut?????? capedes


sama homoan enaknya main anal
tusbol-tusbolan sungguh nikmatnya :genits
bikin polling mana yg lebih terkenal D
keplakndasmu atau jamorama? D[/SIZE][/B]
selapaers - 19/10/2012 01:15 PM
#64

tomnyet mati keracunan pentol berdukas
bangkainya dibuang di dalem parit berbusa:
mana nih si blangsak jamu[COLOR="Red"]rkontol anjing:
keknya lagi nyolong sendal di mesjit nohope:[/COLOR]
jamorama - 19/10/2012 01:22 PM
#65

pantun ente bagus banget...


ente terkenal ya di DC...... shakehand

emang terkenal dengan apanya? sesepuh, veteran, nukon atau terkenal apa sich?

masak air biar mateng
elo dicelupin enak kale ya......

kekekekekeke
grungkers - 19/10/2012 01:29 PM
#66

Quote:
Original Posted By jamorama
pantun ente bagus banget...


ente terkenal ya di DC...... shakehand

emang terkenal dengan apanya? sesepuh, veteran, nukon atau terkenal apa sich?

masak air biar mateng
elo dicelupin enak kale ya......

kekekekekeke


location lu nohope:
pemberontak kontol
jamorama - 19/10/2012 01:33 PM
#67

Quote:
Original Posted By grungkers
location lu nohope:
pemberontak kontol


ada masalah? terguncang? mie apa? salah?goblok? tolol?

apa lagi coba?


- Pengen ngejunk,
gak pake mikir komentar?
ya DC tempatnya, iso sepuas anda agan2 -
kekekekk
jamorama - 19/10/2012 02:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By kaskusers


sama homoan enaknya main anal
tusbol-tusbolan sungguh nikmatnya :genits
bikin polling mana yg lebih terkenal D
keplakndasmu atau jamorama? D


elo ama ane beda derajat, elo mah artis dc dah kagak laku...

jamorama artis pendatang baru langsung mengguncang, bahkan sesepuh dan tomyet di panggil buat hadepin ane...lah elo? masa anak lama, ngaku ID nya di HACK?????

jamorama special one DC forum


Buah manggis buah duren
Nggak nyangka gue keren

Buah anggur di air payau
Nggak level layauuuuuuu....
jamorama - 19/10/2012 06:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By kaskusers
tomnyet mati keracunan pentol berdukas
bangkainya dibuang di dalem parit berbusa:
mana nih si blangsak jamu[COLOR="Red"]rkontol anjing:
keknya lagi nyolong sendal di mesjit nohope:[/COLOR]


laknat, ane kagak nyuri sandal.....bangsat main fitnah aja loe, kenal kagak, dasar ANAK DC TUKANG FITNAH marah


Juragan pisau makan buah
mau sms gak tau nomor,
Jangan risau jangan gundah
Jamorama memang Spesial pake telor

Bila kopaja sudah mendekat
Tahi .KeplakNdasmu emang coklat tai:
IDbusuk... - 19/10/2012 07:11 PM
#70

tai orang koq diliatin warnanya apaan nohope:
jamorama - 19/10/2012 07:17 PM
#71

^ id busuk

Nasi uduk masih anget
Beli nye di pinggir jalan
Yang barusan komentar najis banget
gak ngquote sumpah dech gak bakalan

[QUOTE=]tai orang koq diliatin warnanya apaan nohope:[/QUOTE]

gw kagak liat, ane yakin tainya coklat.... p
selapaers - 20/10/2012 02:47 AM
#72

Quote:
Original Posted By jamorama
elo ama ane beda derajat, elo mah artis dc dah kagak laku...

jamorama artis pendatang baru langsung mengguncang, bahkan sesepuh dan tomyet di panggil buat hadepin ane...lah elo? masa anak lama, ngaku ID nya di HACK?????

jamorama special one DC forum


[B]Buah manggis buah duren
Nggak nyangka gue keren

Buah anggur di air payau
Nggak level layauuuuuuu....


buah kedondong buah pace
di taruh dapur dimakan tikus hammer:
jangankan cuman terkenal di dece
gua juga populer di sluruh kaskus D[/B]
choonhyanglover - 20/10/2012 04:17 AM
#73

Keplak Ndasmu masih stabil pantun ny ...

jamorama pantun nya ngawur mulu, combat pantun ya pantun dong, harus komitmen ...

ngacir:

sekian dari ane Peace:
jamorama - 20/10/2012 09:45 AM
#74

Quote:
Original Posted By kaskusers


buah kedondong buah pace
di taruh dapur dimakan tikus hammer:
jangankan cuman terkenal di dece
gua juga populer di sluruh kaskus D


iya terkenal pake booooot nya


burung perkutut
burung kutilang
kamu kentut
gak bilang bilang
jamorama - 20/10/2012 10:03 AM
#75

hai keplak ndasmu atau siapa saja namamu....

Paling enak ikan bawal
Dapet bandeng karena umpan
Emang banyak kaskuser terkenal
Cuman ade yang pinter bikin klonengan

makan tahu sama sambal ...
sayurnya pasti bukan asal ....
Keplak Ndasmu? gimana ngaku terkenal...
post puluhan kok ngaku terkenal...


ngaku terkenal se kaskus... najis
yang ada cuman bikin eneg, bikin muntah, junker, bagi kaskuser lain... fuck:

terkenal itu yg baik dong, kok bangga terkenal sebagai perusuh kaskus?????? p
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] .KeplakNdasmu vs jamorama