Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6
Total Views: 4020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

nihakedha - 18/10/2012 02:42 PM
#41

Eeh tahu- tahu naik kelas 6 ..... semoga profit terus dehhh ... :selamat
mamansp - 18/10/2012 03:01 PM
#42

ane absen gan...
asik udah kelas enam


thumbup:thumbup:thumbup
cidell - 18/10/2012 03:05 PM
#43

konsisten naek kelas nih bu Guru D
semoga makin banyak yg konsisten profit \)
hoho9 - 18/10/2012 03:06 PM
#44

Quote:
Original Posted By cidell
konsisten naek kelas nih bu Guru D
semoga makin banyak yg konsisten profit \)


Quote:
Original Posted By mamansp
ane absen gan...
asik udah kelas enam


thumbup:thumbup:thumbup


Quote:
Original Posted By nihakedha
Eeh tahu- tahu naik kelas 6 ..... semoga profit terus dehhh ... :selamat


Amiin
monggo coffee:nya di sruput Gan
Spoiler for Bu Guru kelas 6
Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6
basmanpro - 18/10/2012 03:09 PM
#45

ikutan kelas 6 ah, moga aja cepat kaya
rodadona - 18/10/2012 03:12 PM
#46

ada juga yg ginian ya
boleh deh di jabarin
ratihlie - 18/10/2012 03:14 PM
#47

absen dulu di kelas baru donkkk recsel

Salam profit semuanya :selamat:genit
hoho9 - 18/10/2012 03:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By basmanpro
ikutan kelas 6 ah, moga aja cepat kaya


menyanya banyakin Gan D
hoho9 - 18/10/2012 03:23 PM
#49

Quote:
Original Posted By rodadona
ada juga yg ginian ya
boleh deh di jabarin


apanya di jabarin Gan?
hoho9 - 18/10/2012 03:32 PM
#50

Quote:
Original Posted By ratihlie
absen dulu di kelas baru donkkk recsel

Salam profit semuanya :selamat:genit


monggo coffee:nya di sruput Gan
Spoiler for Bu Guru kelas 6
Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6
beachboy10 - 18/10/2012 04:11 PM
#51

selamat sore bu guru saya naik kelas 6 ya.....

disruput dulu kupinya bu guru...genit:genit
Frozt - 18/10/2012 04:20 PM
#52

gan, ada yang tau tentang mirror trader? trus bagaimana cara dapat platformnya? TQ \)
hoho9 - 18/10/2012 04:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By beachboy10
selamat sore bu guru saya naik kelas 6 ya.....

disruput dulu kupinya bu guru...genit:genit


monggo coffee:nya di sruput Gan
Spoiler for Bu Guru
Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6
hoho9 - 18/10/2012 04:39 PM
#54

Quote:
Original Posted By Frozt
gan, ada yang tau tentang mirror trader? trus bagaimana cara dapat platformnya? TQ \)


mirror trader merupakan fitur2 tambahan yg ada pada platform untuk keperluan trading, cari aja broker yg menyediakan platform dengan fitur mirror trader
AISIN - 18/10/2012 04:43 PM
#55

Quote:
Original Posted By Frozt
gan, ada yang tau tentang mirror trader? trus bagaimana cara dapat platformnya? TQ \)


blum pernah denger gan, barangkali trading sambil duduk di depan kaca gan, supaya bisa jelas mengamati ekspresi wajah kita kalo kefloating minus dan salah ambil posisi D

barangkali yang dimaksud trade copier gan?
allientoy - 18/10/2012 04:49 PM
#56

absen dulu..
masih nunggu jemuran sell gold di 1637 iloveindonesias cendolb
tetep happyy :berbusas bata
hoho9 - 18/10/2012 04:58 PM
#57

Quote:
Original Posted By allientoy
absen dulu..
masih nunggu jemuran sell gold di 1637 iloveindonesias cendolb
tetep happyy :berbusas bata


Spoiler for Bu Guru
Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6

sabar dan sante Gan, ditunggu sambil coffee:
redine - 18/10/2012 06:25 PM
#58

udah lama gak maen maen diimari udah kelas 6 aja nih..iloveindonesias
Kaskus Presiden - 18/10/2012 06:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By allientoy
absen dulu..
masih nunggu jemuran sell gold di 1637 iloveindonesias cendolb
tetep happyy :berbusas bata


my god.. dah berapa lama gan? dari bulan agustus ya?

ckckck

Semangat gan iloveindonesias
hoho9 - 18/10/2012 06:41 PM
#60

Quote:
Original Posted By redine
udah lama gak maen maen diimari udah kelas 6 aja nih..iloveindonesias


monggo coffee:nya di sruput Gan
Spoiler for Bu Guru
Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6