Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6
Total Views: 4020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

hoho9 - 19/10/2012 11:59 AM
#101

Quote:
Original Posted By lesbongs
Met pagi buk GURU...
ikutan mantau yaa..

tadi pagi udah OP Sell di 1741.. TP di Support 1 sebenernya,, tapi blm ane lepas,, D
Doa'in ya buk GURU,, mudah2 aja tembus ke support 2... peluk


pagi Sis lesbongs shakehand
Spoiler for Bu Guru
Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6

semoga mlorot Sis coffee:
Kaskus Presiden - 19/10/2012 12:21 PM
#102

Makin banyak nih murid bu guru D

Mudah2an semuanya profit2, biar semuanya nambah rejekinya.

Yg sudah Nambah jangan lupa sedekah.. biar makin profit hehehe.. Peace:

Hidup Bu Guru!!iloveindonesiasiloveindonesias
hoho9 - 19/10/2012 02:06 PM
#103

Quote:
Original Posted By Kaskus Presiden
Makin banyak nih murid bu guru D

Mudah2an semuanya profit2, biar semuanya nambah rejekinya.

Yg sudah Nambah jangan lupa sedekah.. biar makin profit hehehe.. Peace:

Hidup Bu Guru!!iloveindonesiasiloveindonesias


Amiin, yuk mari coffee: Gan
lesbongs - 19/10/2012 02:13 PM
#104

Ane mau kumpul tugas buk Guru..
Hasil Analisa ane dari Awal bulan Oktober kemarin... D

Spoiler for Analisa EU


Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6



CMIIW ... cendols
hoho9 - 19/10/2012 02:32 PM
#105

Quote:
Original Posted By lesbongs
Ane mau kumpul tugas buk Guru..
Hasil Analisa ane dari Awal bulan Oktober kemarin... D

Spoiler for Analisa EU


Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6



CMIIW ... cendols


:2thumbup nilai 100 Gan
pullback 1.2980
Alamar - 19/10/2012 02:35 PM
#106

semoga bermanfaat cendolb

Spoiler for Akhir Pekan, Emas Antam Lanjutkan Penurunan
INILAH.COM, Jakarta - Harga emas PT Aneka Tambang Tbk (Antam) pada Jumat (19/10/2012) turun lagi, dengan harga logam mulia ukuran 1 gram berada di level Rp581.200.

Berdasarkan daftar harga yang dilansir www.logammulia.com, hampir semua stok emas batangan tersedia pada Unit Bisnis Pengolahan dan Pemurnian (UBPP) PT Antam. Hanya emas batangan ukuran 250 gram yang tidak tersedia.

Menurut daftar harga yang dirilis pada pukul 10.31 WIB, harga emas ukuran 1 gram turun Rp3.000 ke level Rp581.200. Demikian pula harga beli kembali (buy back) emas yang turun Rp2.000 ke level Rp512.000 per gram.

Harga emas batangan 2 gram turun Rp6.000 ke level Rp1.122.400; Harga emas batangan 2,5 gram turun Rp7.500 ke level Rp1.393.000 dan harga emas batangan 3 gram melemah Rp9.000 ke level Rp1.663.600;

Tidak berbeda dengan harga emas batangan 4 gram yang turun Rp12.000 ke level Rp2.204.800; Kemudian harga emas batangan 5 gram yang melemah Rp15.000 ke level Rp2.756.500, emas batangan 10 gram yang terkoreksi Rp30.000 ke level Rp5.472.000 dan harga emas batangan 25 gram yang turun Rp75.000 ke level Rp13.605.000.

Sementara harga emas batangan 50 gram juga turun Rp150.000 ke level Rp27.145.000; Sedangkan emas batangan 100 gram melemah Rp300.000 ke level Rp54.240.000 dan emas batangan 250 gram yang terkoreksi Rp750.000 ke level Rp135.500.000.

Adapun harga emas internasional menurut CNBC.COM juga terpantau turun US$5,60 atau 0,32% ke level US$1.739,10 per troy ons (1 troy ons setara dengan 31,1 gram).
hoho9 - 19/10/2012 02:56 PM
#107

Quote:
Original Posted By Alamar
semoga bermanfaat cendolb

Spoiler for Akhir Pekan, Emas Antam Lanjutkan Penurunan
INILAH.COM, Jakarta - Harga emas PT Aneka Tambang Tbk (Antam) pada Jumat (19/10/2012) turun lagi, dengan harga logam mulia ukuran 1 gram berada di level Rp581.200.

Berdasarkan daftar harga yang dilansir www.logammulia.com, hampir semua stok emas batangan tersedia pada Unit Bisnis Pengolahan dan Pemurnian (UBPP) PT Antam. Hanya emas batangan ukuran 250 gram yang tidak tersedia.

Menurut daftar harga yang dirilis pada pukul 10.31 WIB, harga emas ukuran 1 gram turun Rp3.000 ke level Rp581.200. Demikian pula harga beli kembali (buy back) emas yang turun Rp2.000 ke level Rp512.000 per gram.

Harga emas batangan 2 gram turun Rp6.000 ke level Rp1.122.400; Harga emas batangan 2,5 gram turun Rp7.500 ke level Rp1.393.000 dan harga emas batangan 3 gram melemah Rp9.000 ke level Rp1.663.600;

Tidak berbeda dengan harga emas batangan 4 gram yang turun Rp12.000 ke level Rp2.204.800; Kemudian harga emas batangan 5 gram yang melemah Rp15.000 ke level Rp2.756.500, emas batangan 10 gram yang terkoreksi Rp30.000 ke level Rp5.472.000 dan harga emas batangan 25 gram yang turun Rp75.000 ke level Rp13.605.000.

Sementara harga emas batangan 50 gram juga turun Rp150.000 ke level Rp27.145.000; Sedangkan emas batangan 100 gram melemah Rp300.000 ke level Rp54.240.000 dan emas batangan 250 gram yang terkoreksi Rp750.000 ke level Rp135.500.000.

Adapun harga emas internasional menurut CNBC.COM juga terpantau turun US$5,60 atau 0,32% ke level US$1.739,10 per troy ons (1 troy ons setara dengan 31,1 gram).


:2thumbup impohnya Gan coffee:
ayo turun terus D
Alamar - 19/10/2012 04:22 PM
#108

semoga bermanfaat cendolb

Spoiler for Harga Komoditas Berpotensi Tekan Bursa Eropa
INILAH.COM, London - Bursa saham Eropa berpotensi lebih rendah pada perdagangan Jumat (19/10/2012) pada pelemahan harga komoditas.

Bursa saham Asia sebagian melemah yang dimotori indeks Shanghai. Hal ini setelah pejabat Bank sentral China tidak akan memberikan stimulus untuk mendukung pertumbuhan ekonomi. Hal ini memberi sinyal pertumbuhan tidak akan bergairah dalam waktu dekat.

Indeks Shanghai turun 0,2 persen, indeks Kospi turun 0,7 persen, indeks ASX naik 0,2 persen. Demikian juga dengan indeks Hang Seng naik 0,1 persen dan indeks Nikkei lebih tinggi 0,2%.

Dari KTT Uni Eropa, para pembuat kebijakan di kawasan tersebut telah membentuk pengawasan tunggal untuk perbankan. Lembaga ini diharapkan akan mulai bekerja 1 Januari 2013. Untuk masalah Yunani, mereka mendesak untuk melanjutkan kebijakan reformasi anggaran untuk menjaga kepercayaan pasar.

Namun publik Yunani merespon dengan melakukan aksi mogok sehingga melumpuhkan kehidupan negara tersebut kemarin. Mereka turun ke jalan menentang penghematan anggaran yang menekan dana pensiun dan kesehatan. mereka meninggalkan pekerjaan mereka serta menutup toko, sekolah dan perkantoran untuk turun ke jalan.

Pada perdagangan kemarin, bursa Eropa berakhir lebih tinggi meski bergerak sangat volatile. Penguatan itu memperpanjang reli dari awal pekan ini. INdeks FTSE , indeks CAC, indeks DAX menguat antara 0,1 persen hingga 0,6 persen.

Untuk kurs EUR/USD turun 0,08%, kurs USD/JPY naik 0,1%. Harga minyak mentah AS turun 0,1% ke US$91,98 per barel dan minyak Brent turun 0,06 persen ke US$112,35 per barel.

Harga emas turun 0,4% ke US$1.737,70 per troy ons, harga perak turun 0,6% ke US$32,65 per ons, harga tembaga turun 0,9 persen ke US$3,7 per pon dan harga platinum turun 0,1 persen ke US$1.641,30.
xBarack Obamax - 19/10/2012 04:39 PM
#109

emas merosot sot sot...
moga2 minggu depan makin dalem
hoho9 - 19/10/2012 05:20 PM
#110

Quote:
Original Posted By Alamar
semoga bermanfaat cendolb

Spoiler for Harga Komoditas Berpotensi Tekan Bursa Eropa
INILAH.COM, London - Bursa saham Eropa berpotensi lebih rendah pada perdagangan Jumat (19/10/2012) pada pelemahan harga komoditas.

Bursa saham Asia sebagian melemah yang dimotori indeks Shanghai. Hal ini setelah pejabat Bank sentral China tidak akan memberikan stimulus untuk mendukung pertumbuhan ekonomi. Hal ini memberi sinyal pertumbuhan tidak akan bergairah dalam waktu dekat.

Indeks Shanghai turun 0,2 persen, indeks Kospi turun 0,7 persen, indeks ASX naik 0,2 persen. Demikian juga dengan indeks Hang Seng naik 0,1 persen dan indeks Nikkei lebih tinggi 0,2%.

Dari KTT Uni Eropa, para pembuat kebijakan di kawasan tersebut telah membentuk pengawasan tunggal untuk perbankan. Lembaga ini diharapkan akan mulai bekerja 1 Januari 2013. Untuk masalah Yunani, mereka mendesak untuk melanjutkan kebijakan reformasi anggaran untuk menjaga kepercayaan pasar.

Namun publik Yunani merespon dengan melakukan aksi mogok sehingga melumpuhkan kehidupan negara tersebut kemarin. Mereka turun ke jalan menentang penghematan anggaran yang menekan dana pensiun dan kesehatan. mereka meninggalkan pekerjaan mereka serta menutup toko, sekolah dan perkantoran untuk turun ke jalan.

Pada perdagangan kemarin, bursa Eropa berakhir lebih tinggi meski bergerak sangat volatile. Penguatan itu memperpanjang reli dari awal pekan ini. INdeks FTSE , indeks CAC, indeks DAX menguat antara 0,1 persen hingga 0,6 persen.

Untuk kurs EUR/USD turun 0,08%, kurs USD/JPY naik 0,1%. Harga minyak mentah AS turun 0,1% ke US$91,98 per barel dan minyak Brent turun 0,06 persen ke US$112,35 per barel.

Harga emas turun 0,4% ke US$1.737,70 per troy ons, harga perak turun 0,6% ke US$32,65 per ons, harga tembaga turun 0,9 persen ke US$3,7 per pon dan harga platinum turun 0,1 persen ke US$1.641,30.


:2thumbup impohnya Gan shakehand
di tunggu impoh2 selanjutnya coffee:
hoho9 - 19/10/2012 05:21 PM
#111

Quote:
Original Posted By xBarack Obamax
emas merosot sot sot...
moga2 minggu depan makin dalem


mau borong ya Gan D
lesbongs - 19/10/2012 06:02 PM
#112

Tambahan untuk emas gan,, trendline Resisten yg ane pake.. D
Spoiler for Analisa GOLD


Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6




CMIIW... cendols
hoho9 - 19/10/2012 06:10 PM
#113

Quote:
Original Posted By lesbongs
Tambahan untuk emas gan,, trendline Resisten yg ane pake.. D
Spoiler for Analisa GOLD


Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6




CMIIW... cendols


:2thumbup tinggal rebound aja Gan coffee:
Kaskus Presiden - 19/10/2012 06:28 PM
#114

Quote:
Original Posted By hoho9
:2thumbup tinggal rebound aja Gan coffee:


Rebound di berapa bu guru? sesuai DS?
hoho9 - 19/10/2012 06:39 PM
#115

Quote:
Original Posted By Kaskus Presiden
Rebound di berapa bu guru? sesuai DS?


iya Gan coffee:
Alamar - 19/10/2012 07:18 PM
#116

semoga bermanfaat cendolb

Spoiler for Kebijakan BoJ 30 Oktober Mendatang , Diharapkan Beri Pelonggaran Tambahan
Akhir pekan ini, Yen tampak sedang menuju penurunan mingguan terbesar terhadap dollar sejak bulan Agustus di tengah prospek bahwa Bank of Japan akan menambah kebijakan stimulus, mengurangi tingkat permintaah aset negara tersebut sebagai safe-haven.

Yen Jepang ini melemah hampir terhadap sebagian besar mata uang utama seiring permintaan investor atas obligasi 2 tahunan Jepang dibandingkan obligasi Jepang menyentuh level tinggi 2 bulan. Yen sedang menuju penurunan 5 harian terbesar dalam 9 pekan terhadap dollar.

“Ada spekulasi yang berkembang bahwa Bank of Japan akan kembali melonggarkan kebijakan moneter,” ucap Janu Chan, ekonom pada St. George Bank Ltd. di Sydney. “Nampaknya hal itu akan menempatkan yen di bawah tekanan.”

sementara Kebijakan BOJ pertemuan pada tanggal 30 Oktober mendatang diharapkan memberikan pelonggaran moneter tambahan, namun investor masih mempertahankan kehati hatian menjelang acara. Meskipun AS pick-up, spread yield belum beranjak. Pengumuman Softbank tidak menyoroti outflow, meskipun seperti yang dinyatakan sebelumnya, kecenderungan ini telah menegaskan dalam aspek ini selama berbulan-bulan


disisi lain Optimisme krisis euro-zona tidak pada tempatnya, sedangkan BOJ moneter ekspektasi kebijakan mungkin terlalu berlebihan.
griwo - 19/10/2012 10:16 PM
#117

ijoooooo....
jarfajarfa - 19/10/2012 11:34 PM
#118

prosotaaaan... D

semoga semuanya plus2.. iloveindonesias
xBarack Obamax - 19/10/2012 11:36 PM
#119

mendadak ngesot
keknya bakal break ke bawah nih
riz_boy83 - 19/10/2012 11:54 PM
#120

nunggu di 1717 aje deh
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Daily Signal Forex | Index | Gold | Oil - Part 6