BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Konser Noah: Dilecehkan, DPRD Minta Izin Konser Noah Tidak Dikeluarkan
Total Views: 3807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Nicotine - 18/10/2012 09:04 PM
#21

duduk permasalahannya gmn gan ?
knp NOAH ditolak......
himaro - 18/10/2012 09:23 PM
#22

bener nih, bilang aja minta jatah uang

kelakuan dewan emang sok terhormat!!
Menyang - 18/10/2012 09:34 PM
#23

Siapa yg bilang anggota hewan berwibawa? cuman sesama hewan kale.
coba kalian ga punya duit buat bayarin polisi ngejagain kalian, pasti udah mati sekeluarga dibantai rakyat
kimbo555 - 18/10/2012 09:42 PM
#24

heheheh.......
EO gitu lohh.....D

-----------

jadi inget waktu ada EO mau ambil barang pesanannya di ane & ane suruh bayar dulu, baru boleh ambil.
apa jawabnya ?
lah....kita kan EO....!!! hammer:

so what gitu lohh.....??? D
maksudnya kalo EO boleh ambil barang seenaknya & bayar senaknya gitu...???

ngakak
deZqiU - 18/10/2012 09:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By 050505
taktik basi.. najis

intinya semua harus kebagian jatah amplop.. shakehand2




wkwkwkwkwk.. bener banget gan.. ane setubuh banget ame komeng yang ini ngakak ngakak ngakak
pluralismuna - 18/10/2012 10:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By kimbo555
heheheh.......
EO gitu lohh.....D

-----------

jadi inget waktu ada EO mau ambil barang pesanannya di ane & ane suruh bayar dulu, baru boleh ambil.
apa jawabnya ?
lah....kita kan EO....!!! hammer:

so what gitu lohh.....??? D
maksudnya kalo EO boleh ambil barang seenaknya & bayar senaknya gitu...???

ngakak


bused...PT apaan tuh cuy najis
prlu d sebar info PT yg kaya gitu
krupukalengan - 18/10/2012 10:25 PM
#27

dprd nya lebay. baru gitu doang mewek. gimana rakyat yg merintah?
SulingProtoL - 19/10/2012 01:11 AM
#28

halah ngapain dprd ngurusin musik. udah banting setir toh kerjaannya jadi penikmat musik.
citox - 19/10/2012 01:36 AM
#29

Quote:
Original Posted By kopicelebes
Makassar, KM – Beberapa anggota DPRD Makassar berang dengan pernyataan Endang dari Mamex yang meminta anggota dewan koordinasi dengan pihaknya terkait dengan protes konser Noah di Makassar.


Apakah ada kaitannya dengan ini? malu
[Konser Noah di Makassar] Laskar FPI Akan Awasi Konser Noah
peys182 - 19/10/2012 01:52 AM
#30

sombong banget nih anggota hewan.
selalu manggil dirinya dewan. mana perna manggil dirinya wakil rakyat.

kecuali pas pemilihan
angkuh banget.
beny12 - 19/10/2012 08:55 AM
#31

Quote:
Original Posted By peys182
sombong banget nih anggota hewan.
selalu manggil dirinya dewan. mana perna manggil dirinya wakil rakyat.

kecuali pas pemilihan
angkuh banget.



Halah...kok pada ribut seh?
sama2 sombngnya aja dibela2in.
DPR nya Sombong
EO nya juga songong?
emang penting giotu NOAH?
mending koploan ajha gan,hahahahah
.Orenji. - 19/10/2012 09:46 AM
#32

hm...
sorry kalo ane kurang ngerti...

mank kalo mau gelar konser, harus ada izin dari DPRD ya? bingung
ataukah ini anggota dewan yang terlalu kepo, sehingga yg bukan urusannya / wewenangnya pun ikut dicampuri?



ataukah minta amplop??? think:
ran.sato - 19/10/2012 10:09 AM
#33

biasalah urusan amplop + free ticket kalau belum deal pasti akan terus bermasalah.







—satu dua tiga empat ngacir:
Talbis - 19/10/2012 10:27 AM
#34

Quote:
Original Posted By Nicotine
duduk permasalahannya gmn gan ?
knp NOAH ditolak......


Saya juga bingung, sampai sekarang duduk permasalahannya juga apa. Banyak artis kenapa harus noah yg dipermasalahkan capedes
dataman - 19/10/2012 10:35 AM
#35

wong makassar dengan segala gengsi dan egonya...

bukan rasis, tapi di kantor gw ada 3 org makassar juga gitu.

berasa disindir bakalan marah... padahal menurut gw sih biasa aja omongannya

biarin aja, ntar juga lupa.
JinFeng - 19/10/2012 10:44 AM
#36

wani piro ngakak
Cakopit - 19/10/2012 10:48 AM
#37

pasti ada maksud dprd tidak membolehkan konser noah
saraccen - 19/10/2012 10:51 AM
#38

Sok kuasa nih DPRD,minta di hormati mulu tapi kinerja 0 ,kayak ginian di buat masalah biar ada duit yang ngalir
hezztee - 19/10/2012 10:53 AM
#39

ini noah yang peter pan ato bukan sih?
ts nya belum komen tuh
cozymind - 19/10/2012 10:56 AM
#40

apalagi sih ini,,,DPRD jangan pake pamer kekuatan kekuasaan dong,,NOAH aja pake dijadiin masalah,,urusin yang lain napa...capedes
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Konser Noah: Dilecehkan, DPRD Minta Izin Konser Noah Tidak Dikeluarkan