Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > ►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 22
Total Views: 8406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Tradewinds - 18/10/2012 04:20 PM
#41

Hello hello
test
CAKSINISANA - 18/10/2012 04:23 PM
#42

Quote:
Original Posted By Tradewinds
shakehand ogut setia > 2 hari, it's a matter of challenge D


hehehe ada temen. D

TP brp gan?
AngeLTakeRs - 18/10/2012 04:26 PM
#43

...................................... :ngacir
dum dum na na na
sial la la la la

yuk yuk sore" semangat tradung
kue.manis - 18/10/2012 04:30 PM
#44

wuiiihhhhh rumah baru......
nubi ijin gelar tiker sambil nyimak
iloveindonesia
Tradewinds - 18/10/2012 04:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By CAKSINISANA
hehehe ada temen. D

TP brp gan?


170, flexible, kl mmg ke sana dan udh dkt, di-revise lagi D
n30b13 - 18/10/2012 04:42 PM
#46

wuih sdh rumah baru...
CAKSINISANA - 18/10/2012 04:45 PM
#47

Quote:
Original Posted By Tradewinds
170, flexible, kl mmg ke sana dan udh dkt, di-revise lagi D


sama ane juga flexible gan D . liat2 kebiasaan teknikal di fibo emang paling deket (kalo naek) eu ke 170. tapi asal udah lewat 140 ane udah sukur walopun perkiraan bisa lebih tinggi.
ASRNV - 18/10/2012 04:49 PM
#48

EURNZD tanda tanda mau naik nih , soalnya NU nya ud letoy mau kebawah, semoga closing jam 4 NU dibawah 0.8210
AMIN
lola0 - 18/10/2012 04:50 PM
#49

lagi menunggu EU turun.
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part  22
zero47 - 18/10/2012 04:54 PM
#50

nunggu GU turun ke 110 malah udah loncat lagi bingung
Tradewinds - 18/10/2012 04:57 PM
#51

Quote:
Original Posted By CAKSINISANA
sama ane juga flexible gan D . liat2 kebiasaan teknikal di fibo emang paling deket (kalo naek) eu ke 170. tapi asal udah lewat 140 ane udah sukur walopun perkiraan bisa lebih tinggi.


shakehand ..yoi, ...mdh2n gate140 bisa kebuka D
lebaksiuh - 18/10/2012 04:58 PM
#52

sudah pindah rumah ternyata

EU naik turun disitu aja,,kenapa gak turun" nih EU
ayo donk EU turun,,15pip aja
eninefx - 18/10/2012 04:58 PM
#53

Rumah baru lagi yaa FHI... ilovekaskus

Ini udah kelas brp yakk? Penghuni lama kelas 1 udah jarang yg muncul skrg... ckckck
lola0 - 18/10/2012 05:00 PM
#54

Menunggu EU ke 1.2900
Tradewinds - 18/10/2012 05:02 PM
#55

Quote:
Original Posted By eninefx
Rumah baru lagi yaa FHI... ilovekaskus

Ini udah kelas brp yakk? Penghuni lama kelas 1 udah jarang yg muncul skrg... ckckck


hallo om \)

ogut masih TK om...
eninefx - 18/10/2012 05:03 PM
#56

Quote:
Original Posted By eninefx
Rumah baru lagi yaa FHI... ilovekaskus

Ini udah kelas brp yakk? Penghuni lama kelas 1 udah jarang yg muncul skrg... ckckck


Ini yg part 1 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3368338
Yang FHI lama sebelum main part2an link nya udah ilang capedes

Quote:
Original Posted By Tradewinds
hallo om \)

ogut masih TK om...


Halo juga om, ente TK ane playgroup... ngakaks
ijolduwek - 18/10/2012 05:06 PM
#57

jah wes rumah baru padahal ane baru aja ngajak di percepat
ckckckckc

insta susah bener close posisi terpaksa deh keuntungan benrkurang
mastonton - 18/10/2012 05:09 PM
#58

Quote:
Original Posted By eninefx
Ini yg part 1 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3368338
Yang FHI lama sebelum main part2an link nya udah ilang capedes

Halo juga om, ente TK ane playgroup... ngakaks


mungkin pakai klonengan gan \)
ASRNV - 18/10/2012 05:10 PM
#59

ini NU najis banget sumpah 20 jam harga disitu situ aja
lola0 - 18/10/2012 05:12 PM
#60

Quote:
Original Posted By eninefx
Rumah baru lagi yaa FHI... ilovekaskus

Ini udah kelas brp yakk? Penghuni lama kelas 1 udah jarang yg muncul skrg... ckckck


Ini dia mastah, ane cuma bayi yg belajar ngejunk dimari
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > ►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 22