Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Penipuan berkedok sistem forex
Total Views: 849 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

buleks01 - 18/10/2012 03:49 PM
#1
Penipuan berkedok sistem forex
mo share aja ,td ada yg YM-in ane nawarin sistem buat forex harganya 2,5 juta
udah ane ajak ketemuan di rumahnya tapi di bilangnya lagi di bandung & ada aja alesan buat ngelak nya.batasbatasbatas

berikut percakapan YM nya:

Quote:
Super Signal: tertarik sistem trading mas? ada garansi
buleks_work: ya
buleks_work: sistem nya gmana?
Super Signal: manual sistem..
Super Signal: garansi bila lose
buleks_work: ada tread kaskusnya ?
buleks_work: or link nya?
Super Signal: kalangan terbatas ajha
Super Signal: cuma yg terdaftar di YM ku ini saja
buleks_work: sistem nya pamm apa di kasih indikator aja?
Super Signal: kasis indikator dan cara masuk dan keluar posisi serta profit stabil
Super Signal: jd agan bs trading sendiri
buleks_work: sistem nya gmana nih
buleks_work: kasi rinciannya dlu
Super Signal: ada garansi mas..bila tdk terbukti hari ini besok lgsg kembali uangnya
Super Signal: gman mas?
Super Signal: 2.5 juta mas
buleks_work: mhl juga ya
Super Signal: sistemnya bagus
Super Signal: garansi 1 hr
Super Signal: jd kalo jelek ya dikembalikan
buleks_work: garansi 1 hari toh
Super Signal: iya
buleks_work: klo 1 hari gmana ngetesnya
buleks_work: min 1 minggu lah
Super Signal: lsg trading malam ini
Super Signal: kalo ga profit lgsg sy bayar
Super Signal: uangnya
buleks_work: klo 1 hari hrsnya ada trialnya dlu
buleks_work: gan
Super Signal: karena ada garansi ga ada trial gan
Super Signal:
Super Signal: jd misal agan trf sekarang ..malam uji coba..ga profit besok kembali uangnya
You have received 1 file from Super Signal.
attachment.htm
Open (Alt+Shift+O)

buleks_work: id kaskusnya apa gan
buleks_work: biar lbh enak ja
Super Signal: gagakuat..
Super Signal: trf ke bri..kalo ok siang ini kita lsg trading sama2
buleks_work: kok ym ente yg di tread beda ama yg ini
Super Signal: ini cuma nama ym saja
buleks_work: owww
Super Signal: kalo siang kita dah trading enak gan
Super Signal: bs lsg dibuktikan
Super Signal:
buleks_work: ini kira2 per hari dapet berapa pips gan?
Super Signal: 50 pips gan
buleks_work: ok
buleks_work: gede juga
buleks_work: ente orng jakarta gan?
Super Signal: iya
Super Signal: sy diforex dr 2008
buleks_work: dari 2008 ngapain gan
buleks_work: trial error?
Super Signal: sudah terjun
buleks_work: oww
Super Signal: akhirnya ketemu sistem ini
buleks_work: owww ini buatan ente sendiri brarti sistemnya?
Super Signal: iya
Super Signal: sistemnya sederhana mas
Super Signal: tp profit terus
Super Signal: ok mas?
buleks_work: ya
Super Signal: rek bri ada?
buleks_work: klo sama2 jakarta ,enakan trading brng aja gan d humz ente
Super Signal: ke situ ajha
buleks_work: jadi kan bisa langsung cash
Super Signal: lg dibandung gan
buleks_work: lagian ane juga kurng gtu ngerti frx
buleks_work: oww
Super Signal: besok ane ke jakarta dech
buleks_work: emang udh mo ke jakrta bsk gan?
buleks_work: jangan gara2 ane ente balik
Super Signal: insha Alloh..cuma siang masih ada urusan
Super Signal: kalo siang ini ente ok..ane ntar kasih rumus2 terbaru
Super Signal: yg ga ada orang tahu
buleks_work: btw ente jakrta nya daerah mana?
buleks_work: ada no hp?
Super Signal: an shanti gan
Super Signal: 3296 0101 2036 538 an rani
Super Signal: bri
Super Signal:
buleks_work: gmana gan
buleks_work: jkrta nya di daerah mana? sapa tau dkt
Super Signal: sy warakas
Super Signal: priuk
Super Signal: atau bekasi timur
buleks_work: oww ane dkt k situ
buleks_work: klo gtu kabarin ane gan bsk klo dah smpe jakrt
Super Signal: ok
buleks_work: biar skalan tradng brng
buleks_work: ada no hp?
Super Signal: bs trf sekarang gan?
Super Signal: ada 085714542130
buleks_work: ane bawa cash aja bsk ke humz ente
buleks_work: skalian ajarin caranya
Super Signal: gan ane harus bayar tagihan nih soalnya siang ini..dah harus masuk..ntar malam lgs trading sama2
Super Signal: dan besok kerumah ente
buleks_work: ane bru ada uang bsk tapi gan ,baru cair dari pak boz
buleks_work: tagihan apaan gan?
Super Signal: motor gan...tp besok bs pagi2 ga gan?
Super Signal: jam 8 gt
Super Signal: soalnya harus siang ini sebenarnya
buleks_work: oww bisa
buleks_work: ya ane kemungkinan ampe jam 9 d humz agan
buleks_work: ya mang ente bsk pagi dah ada di jakrta
buleks_work: ?
Super Signal: trf ajha gan..pagi2...solanya ane berangkat siang
Super Signal: ditunggu uangnya sm FIF siang ini atau besok pagi
buleks_work: no rek nya ke mana gan?
Super Signal: bri nya 3269 01 01 70 90 530
super.signal: an shanti gan
super.signal: 3296 0101 2036 538 an rani
buleks_work: dapet bonus trik nya juga kan?
Super Signal: iya
Super Signal: kalo bs siang ini gan
Super Signal:
buleks_work: yg mana
buleks_work: ke rani apa shanti?
buleks_work: itu no rek nya ada 2
Super Signal: shanti gan
Super Signal: agan nonya berapa?
Super Signal: hp
Super Signal: kalo gagal ya ke rani
buleks_work: oiya gan
buleks_work: ada bca ga?
buleks_work: coz ane pke bca
Super Signal: bca ane ga ada atmnya gan
Super Signal: emang bri ga ada gan?
buleks_work: ga ada ane gan
Super Signal: adanya?
buleks_work: ntar sorean deh transfer nya
Super Signal: ke mana?
buleks_work: bca aja gan
buleks_work: ane ga ada yg lain
Super Signal: ok
Super Signal: no hp agan?
buleks_work: ada gan
buleks_work: gmana gan rek bca nya?
Super Signal: 8720027471
buleks_work: a/n sapa bair ga aslah
Super Signal: agus
buleks_work: cuma agus aja?
Super Signal: riyadi
buleks_work: ok gan tq
Super Signal: sore ya gan
Super Signal: kalo bs sebelum jam 3
buleks_work: data & bukti sudah terkumpul
buleks_work: siap ane buat tread di kaskus
buleks_work: tq
buleks_work: penipu kelas kodok
buleks_work: wkwk


dari data di atas terkumpul informasi

HP :085714542130

rek BRI :
3269 01 01 70 90 530 a/n :shanti
3296 0101 2036 538 a/n : rani

rek BCA:
8720027471 a/n : agus riyadi (yang ane curiga rek aslinya yg ini ,yg lainnya cuma buat forward aja, kayak rekening rekber trus dia puterin lagi duitnya)

ID kaskus ngakunya : Gagakuat

rumah : warakas(harusnya fiktif)


tapi ym yg di pake buat nipu : [email]super.signal@yahoo.com[/email]

ane juga dapet attach insta forex nya :dah ane upload ke mediaapi,
http://www.media*fire..com/view/?mbpsxdlxh3xtejq
di attach nya malah namanya : edi setiawan
klo ga salah di situ juga ada kode transaksi & no LR nya juga



klo ada yg udah kena tipu langsung aja bawa bukti buat pemblokiran rekening.
atau telp hp nya trus rekam ,buat bukti suara D

klo ga salah dlu di tread forex juga ada id kaskus yg pake ym super signal


nanti ane update lagi klo ada perkembangan terbaru

Tersangka utamanya adalah....jeng...jeng...jeng :
SUPERSIGNAL


bukanya nuduh ,ada kemungkinan ini ID pelaku:
http://indo.mt5.com/member.php?35168-agus-riyadi

klo admin or momod nya indo mt5 liat ,langsung geledah aja akun nya D



----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------
other :

Ultimate Nutrition - Ultra Ripped FAF by sportindo murah,kurusin bandan & sehat

[BNIB] headphone sennheiser hd201 termurah

Power Logic ZenAir 2200 Combo,"Mouse & keyboard" masih fresh & murah

[BNIB]Acer Iconia Tab A101 7" ,termurah sekaskus
lontongbalapers - 18/10/2012 03:55 PM
#2

cerdas ente gan ngakak
pemoedakampoeng - 18/10/2012 04:15 PM
#3

kenal dimana om ts?
kok bisa chating2an
virtue1993 - 18/10/2012 04:48 PM
#4

wighh modus jualan indicator ya?
eninefx - 18/10/2012 04:51 PM
#5

Kreatif bener TS na ngejebak si penipu... ngakaks

Trus penipunya lucu banget, main paksa2 transfer duit dan harus skrg... wkwkwkwk asuuu bener dahh capedes
TunasFX - 18/10/2012 04:56 PM
#6

penipu-pun ada kelasnya yak?
kalau yg ini kelas kodok ;)
henryfek0k - 18/10/2012 05:23 PM
#7

ada yg nyatut nama temen ane tuh
aneh juga, nama itu pernah minjemin duit, cuma ga bisa track no rekeningnya, rek ane bank tersebut udah hangus, coba ane pm orangnya
buleks01 - 18/10/2012 07:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By pemoedakampoeng
kenal dimana om ts?
kok bisa chating2an

klo ga salah dlu pernah ada yg buat tread di forex yang bagi2 signal gratis.
nah ane add deh ym nya.
tau2 td siang malah nawarin sistem yg ga jelas.
Quote:
Original Posted By virtue1993
wighh modus jualan indicator ya?

bukan ,tp sistem
Quote:
Original Posted By eninefx
Kreatif bener TS na ngejebak si penipu... ngakaks

Trus penipunya lucu banget, main paksa2 transfer duit dan harus skrg... wkwkwkwk asuuu bener dahh capedes

ane juga udh curiga dari awal masta D

malah td nya mau ane telp dlu pake android ,trus ane rekam deh.
biar lebih gampang klo buat bukti ke polisi D

Quote:
Original Posted By henryfek0k
ada yg nyatut nama temen ane tuh
aneh juga, nama itu pernah minjemin duit, cuma ga bisa track no rekeningnya, rek ane bank tersebut udah hangus, coba ane pm orangnya

yg mana nama temen ente?
andieliu - 18/10/2012 10:38 PM
#9

Zork.soross37 - 18/10/2012 10:44 PM
#10

Quote:
Original Posted By andieliu
inikah orangnya supersignal ini tritnya http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2625681&starteronly=1


Semua thread nya di closed in ngakaks
buleks01 - 18/10/2012 10:54 PM
#11

Quote:
Original Posted By andieliu
inikah orangnya supersignal ini tritnya http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2625681&starteronly=1


ya betul
avatar ym nya sama persis
indotukar - 19/10/2012 02:28 AM
#12

sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:

ane bantu sundul gannnn

salam persahabatan sesama pemain forex


www.indotukar.com
echo_bana - 19/10/2012 07:25 AM
#13

warakas? deket tuh ama lokasi rmh aye .....
Bimarpradana - 19/10/2012 08:32 AM
#14

wakakkakak,,,,ngakak bacanya, nampaknya dari bahasanya rada ALAY, cuma gak terlalu, lagian klo bisa profit konsisten ngapain juga di jual, pake aja sndiri D
Mokoro - 19/10/2012 09:40 AM
#15

Mantab gan..

Biar kapok para penipu...
cekpms
Ryo5206 - 19/10/2012 10:00 AM
#16

Quote:
Original Posted By Mokoro
Mantab gan..

Biar kapok para penipu...
cekpms


Hati-hati dengan penipu gan, dan bagi para intel forex bisa mengumpulkan data penipu biar bisa hati-hati buat yang lain. beer: beer:
alify - 19/10/2012 11:15 AM
#17

Wakakakak... Ane timpuk ijo buat TS!

Ini baru kelas kodok ya...
duyduyfxinsta - 19/10/2012 12:23 PM
#18

ngakak wkwkw
itu katanya sistem profit terus
tapi butuh duit buat bayar tagihan
duyduyfxinsta - 19/10/2012 12:24 PM
#19

Quote:
Original Posted By andieliu
inikah orangnya supersignal ini tritnya http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2625681&starteronly=1


ini si supersignal yg dulu baut heboh bukan ye?
andieliu - 19/10/2012 12:58 PM
#20

Quote:
Original Posted By duyduyfxinsta
ini si supersignal yg dulu baut heboh bukan ye?


iya.

ga jauh berbeda kelakuannya dgn si nyadad berbusa:

jangan jangan orang yg sama bingungs berbusa:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Penipuan berkedok sistem forex