BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > NasDem berpeluang calonkan Surya Paloh sebagai Presiden
Total Views: 1905 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

jabidinaja - 19/10/2012 03:29 PM
#41

SP setali 3 uang sama ARB, gak bakalan laku army:

mending pilih vbot p
Stephenoktara - 19/10/2012 03:32 PM
#42

DUlu di golkar di tendang, sekarang bikin partai sendiri.. tetep... obsesi sebagai presiden.. D
bonben - 19/10/2012 03:33 PM
#43

cocokan hary tanoesoedibjo







NasDem berpeluang calonkan Surya Paloh sebagai Presiden
huntoo - 19/10/2012 03:38 PM
#44

mank kenapa ya ama si paloh? ada masalah or track record buruk di masa lalu..ane cm tw tuh mantan kader "beringin"..kurang dengar jelas track record si paloh selama ini
sisin - 19/10/2012 03:39 PM
#45

Kalo' Kapten Haddock jadi presiden, kira2 si Tintin jadi apa ya ...
sendhiko - 19/10/2012 03:41 PM
#46

partai nasdem : gerakan perubahan,,,ah masak sih??????????????
cinnamon.rose - 19/10/2012 03:45 PM
#47

wah 50% menjawab g tau?
artinya memang rakyat sudah g percaya sama partai politik.
terlalu banyak obral janji tapi jauh dari implementasi

:nohope
mirro87 - 19/10/2012 03:47 PM
#48

Nasdem partai baru yng punya dana melimpah
tpi sayng bossnya begitu
ckkckckc
SmartMyAss - 19/10/2012 03:48 PM
#49

Kburu eneg bgt sm iklannya, ilfil duluan...
Aelitain - 19/10/2012 03:51 PM
#50

Wah, kalo ane kurang yakin gan kalo bisa mimpin.
Soalnya belum ada testimonial atas kepemimpinannya.
jehovah - 19/10/2012 03:51 PM
#51

kalo punya nyali bang, jadi preman pasar aja lebih ada nilai jualnya, sini gw ajarin DDDDD
zzzz83 - 19/10/2012 03:58 PM
#52

apa si partai nasdem...kok iklanya sering nongol
blackdevilsome - 19/10/2012 04:05 PM
#53

wah sarana ngiklannya metroTV, canggih juga
WatchtheworldGo - 19/10/2012 04:05 PM
#54

gan nitip lapak.. asus x401u MUMER http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17008099
sutan.mulia - 19/10/2012 04:09 PM
#55

Gimana menurut agan agan sekalian? Misi NasDem sebenrnya apa ya? Seinget ane kemaren ngomong ga mau jadi Parpol.



yang ane bold itu yg pernah ane denger langsung pidatonye mat bewok, tp skrg ko malah jadi partai...??? hammers
arisogot - 19/10/2012 04:19 PM
#56

mudah2an ga laku gan.. belum pemilu aja dia udah ngejek2 kinerja pemerintah
virga25 - 19/10/2012 04:20 PM
#57

meskipun katanya gerakan perubahan,... kalo udah ngadepin maslahnya belum tentu juga gan,... iloveindonesias
zippo16j - 19/10/2012 04:21 PM
#58

Quote:
Berikut perolehan suara parpol jika Pemilu digelar saat ini, menurut Survei SMRC beberapa waktu lalu.

Partai Golkar 14 persen
PDI Perjuangan 9 persen
Partai Demokrat 8 persen
Partai NasDem 4 persen
Partai Gerindra 3 persen
PKS 3 persen
PKB 3 persen
PPP 3 persen
PAN 2 persen
Hanura 0,5 persen
Lain-lain 0,5 persen
Belum tahu 50 persen


Wow... Partai Golkar teratas matabelo:matabelo:matabelo
kedostingan - 19/10/2012 04:26 PM
#59

Asik, kalo doi berhasil. Doi bakal jadi presiden bewok pertama di Indonesia ngakak
opan_perumnas - 19/10/2012 04:37 PM
#60

dimana mana raja media ini nguasai... tapi politisinya pada kutu loncat semua...
orangnya itu lagi itu lagi... cd
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > NasDem berpeluang calonkan Surya Paloh sebagai Presiden