BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > NasDem berpeluang calonkan Surya Paloh sebagai Presiden
Total Views: 1905 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

AkhRidwan - 19/10/2012 06:12 PM
#81

Ane kagak tahan sama pidatonya Pak surya paloh gan, kalau melihat Pak surya paloh pidato kayanya semangat banget+berapi2+dan lamaaaaaaaaaa, ane kuatir malah kagak ngerti apa maksud isi pidatonya capedes
coplen79 - 19/10/2012 08:00 PM
#82

Quote:
Original Posted By AkhRidwan
Ane kagak tahan sama pidatonya Pak surya paloh gan, kalau melihat Pak surya paloh pidato kayanya semangat banget+berapi2+dan lamaaaaaaaaaa, ane kuatir malah kagak ngerti apa maksud isi pidatonya capedes


wkkkk bisa aja gan cendolsiloveindonesia
pokeronline - 19/10/2012 08:02 PM
#83

untuk permianan poker online susah di cari apalagi bila ketemu agent nya yag tidak bagus pasti akan kecewa sekali,untuk itu gan saya ingin kenalkan tempat agent saya bermain...sudah lama saya bermain disitu selalu di layani dengan baik untuk segala proses serba cepat dan layananan nya sangat profesional dengan live 24 jam yang selalu melayani gan, yao gabung gan biar jadi temen main :addfriends
Spoiler for "do not open"
"TKP"
galuhsuda - 19/10/2012 08:12 PM
#84

isinya BSH partai kuning yang udah gak bener D
jangerBalista - 19/10/2012 08:16 PM
#85

boleh siapa sj mengaku2 jd calon kuat org nomer satu negeri ini, tp inget suara rakyat menentukan....
blacklunar - 19/10/2012 08:36 PM
#86

Quote:
Original Posted By muridnya.gusdur
nih partai belum mulai pemilu aja iklannya udah bikin gue eneg
media" dibawahnya udah disetir
gimana kalo jadi pemenang, media" dibawah dia bakal buat pecitraan abis-abisan.
malah banyak amat lagi medianya nohope:


kan kalo mau berkuasa harus bisa nguasain media
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > NasDem berpeluang calonkan Surya Paloh sebagai Presiden