Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)
Total Views: 4292 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

LeclercLoader - 18/10/2012 10:44 PM
#21

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

ini masih utuh kok, apa galangannya luput dari bombardir sekutu .... bingungs
DEN.OOT.topix - 18/10/2012 10:55 PM
#22

Quote:
Original Posted By LeclercLoader
ini masih utuh kok, apa galangannya luput dari bombardir sekutu .... bingungs


emang agak aneh, fasilitas militer segede itu luput dari bomber Amerika

udah setaun setelah perang, ampe berkarat

Quote:
Original Posted By yakhont
kapal tempur IJN keliatannya kyk semrawut gitu desainnya,,,,kurang rapih,,,,

gambar2 ini sebelumnya memang berwarna ya gan ?????


jelas2 ada tulisannya colorized

teknik pewarnaan secara digital, foto hitam putih discan lalu diolah pake software p
----------------------------------------------------------------------
@danlanud OOT nya kalo ada ente p
wekaweka - 18/10/2012 11:08 PM
#23

Spoiler for Kuma
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Spoiler for Kirishima
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Spoiler for Sendai
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Spoiler for Hatsuzakura
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Spoiler for Satsuma
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Spoiler for Izumo
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Spoiler for Shinonome
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Spoiler for Shirakumo
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Spoiler for Kimikawa Maru
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Spoiler for Chiyoda
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)
wekaweka - 18/10/2012 11:11 PM
#24

kalo size nya 193 kb, itungannya bisa bikin gue ngelanggar aturan BWK ngga? kalo ngga, gue langsung post tanpa pake spoiler

neb, lo kan raja google bantuin jawab pertanyaan gue dong D
kenyot9Autoband - 18/10/2012 11:14 PM
#25

Quote:
Original Posted By wekaweka
kalo size nya 193 kb, itungannya bisa bikin gue ngelanggar aturan BWK ngga? kalo ngga, gue langsung post tanpa pake spoiler

neb, lo kan raja google bantuin jawab pertanyaan gue dong D


cuma 1 belom BWK

193 KB tapi ngajak temen banyak ya sama aja p

----------------------------------------------------------------------------------------

kalo dispoiler, langsung aja 1 spoiler diisi banyak, males ngeklik buka spoilernya cool:
cherrypopper - 18/10/2012 11:20 PM
#26

BB Bismarck. date unknown..
Spoiler for bismarck
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


BB Conte di Cavour Regia Marina.. after restoration 1933-1937

Spoiler for CdC
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)
wekaweka - 18/10/2012 11:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By kenyot9Autoband

kalo dispoiler, langsung aja 1 spoiler diisi banyak, males ngeklik buka spoilernya cool:


eh bener juga lo, gitu aja kali ya wkwkwk
wekaweka - 18/10/2012 11:33 PM
#28

Spoiler for IJN 8
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)
cherrypopper - 18/10/2012 11:33 PM
#29

Quote:
Original Posted By wekaweka
eh bener juga lo, gitu aja kali ya wkwkwk


lagi waras aja baru bener dia bro.. hihihi.
----------------------------------------------------
pake spoiler trit ente lebih rapi..


CA Trento, Regia Marina, Circa 1935

Spoiler for
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


BB Oklahoma, USN, passing Alcatraz 1930's
Spoiler for
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)
blueret - 18/10/2012 11:33 PM
#30

Setelah diwarnain, lebih kelihatan futuristik dan berotot.

Klo JIA menang, sekarang kapal perang mereka kaya apa ya?


BTW. sayang kapal2 secantik itu sebagian besar jadi penghuni dasar laut
wekaweka - 18/10/2012 11:42 PM
#31
Ijn 9
Spoiler for IJN 9
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)
wekaweka - 18/10/2012 11:43 PM
#32

Quote:
Original Posted By cherrypopper
lagi waras aja baru bener dia bro.. hihihi.
----------------------------------------------------
pake spoiler trit ente lebih rapi..


CA Trento, Regia Marina, Circa 1935

Spoiler for
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


BB Oklahoma, USN, passing Alcatraz 1930's
Spoiler for
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


ndan, kok gue ngga bisa liat gambarnya ya? di elo keluar ngga?
kenyot9Autoband - 18/10/2012 11:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By cherrypopper
lagi waras aja baru bener dia bro.. hihihi.


:mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek
cherrypopper - 18/10/2012 11:45 PM
#34

klo sebelum nyacolorized pake digital.. yg ini colorized pake water colour/ teknik jadul..

CV Ark Royal. RN. Under German bomber attack. 1941
Spoiler for Ark Royal
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


BC Hood. RN. 1941
Spoiler for Hood
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


BC Renown. BB Malaya. CV Ark Royal. RN. Offensive Gibraltar 1941
Spoiler for Renown, Malaya, Ark Royal
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)
wekaweka - 18/10/2012 11:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By blueret
Setelah diwarnain, lebih kelihatan futuristik dan berotot.

Klo JIA menang, sekarang kapal perang mereka kaya apa ya?


BTW. sayang kapal2 secantik itu sebagian besar jadi penghuni dasar laut


personal opinion gue, Kongo dan Atago class yang sekarang share design feature kapal2 tempur IJN dulu, mainly bentuk struktur anjungan yang tinggi, bagai pagoda structure kapal2 tempur IJN p
kenyot9Autoband - 18/10/2012 11:50 PM
#36

Quote:
Original Posted By wekaweka
ndan, kok gue ngga bisa liat gambarnya ya? di elo keluar ngga?


itu semua bisa diliat, linknya aktif

tapi ngerepotin, harus dibuka manual, linknya dikopas di tab/window baru ngakaks
cherrypopper - 18/10/2012 11:54 PM
#37

Quote:
Original Posted By wekaweka
ndan, kok gue ngga bisa liat gambarnya ya? di elo keluar ngga?


keluar semua bro.. kaskus error kah?

Quote:
Original Posted By kenyot9Autoband
:mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek


nangeeeeessss.. meweeeekkk. mad:.. hhihihi

lanjut ahhh

BB Texas. USN. Summer 1941

Spoiler for Texas
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


BC Scharnhorst. German Navy. North Atlantic. 1941

Spoiler for Scharnhorst
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)


BB North Carolina. USN. 1941
Spoiler for NC
Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)
LeclercLoader - 19/10/2012 12:00 AM
#38

pic dari om ceri gk ada yg nongol tuh .... ngakaks
cherrypopper - 19/10/2012 12:02 AM
#39

Quote:
Original Posted By LeclercLoader
pic dari om ceri gk ada yg nongol tuh .... ngakaks


seriusan? tadi normal aja semuanya.. tapi begitu ai close tab, trus buka lagi kok gak nongol juga yaaa..
-------------------------------------------------------------------
@weka : sorry bro.. ntar ai rapiin deh..
kenyot9Autoband - 19/10/2012 12:11 AM
#40

Quote:
Original Posted By cherrypopper
seriusan? tadi normal aja semuanya.. tapi begitu ai close tab, trus buka lagi kok gak nongol juga yaaa..
-------------------------------------------------------------------
@weka : sorry bro.. ntar ai rapiin deh..


sebenernya keluar semua, ane bisa liat gambarnya

tapi harus dikopi linknya, terus dibuka 1-1 di tab baru

kayaknya diprotek biar ga bisa ngelink dari situs lain


semacam kaya gini

Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Colorized Pics of Classic Warship (non sail ship)