Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > butu bantuan mengenai website (html, css, javascript, php) ? ngumpul disini gan - Part 2
Total Views: 814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

bandar kepitink - 20/10/2012 03:47 AM
#41

agan2 master dimari.. mo tanya dongg..

Ane buat report pake php trus utk diprint , nah klo di IE & chrome knp warnanya ga ada yg keluar ya? sedangkan klo pake ff opera tampilan normal sesuai dgn preview reportnya.
utk bagian report ini ane buat pake table dgn class2x di css nya.

Salahnya dimana ya..??

Thx
cicakkimpoi - 20/10/2012 09:59 AM
#42

Quote:
Original Posted By ciitt
tergantung dech gan , bisa diliat di dalemnya tu css ngatur apa'an D

kan ada tuch biasanya tag2 yg diatur / id / class apa yg diatur D


nah setau ane yg ilmunya masih cetek ini, kan css pasti ngatur div id atau div class di halaman HTML nya D
tapi ada beberapa file css yg gak ada id sama class nya, jadi sintaks format yg ane gak tau maksud & tujuannya apa hammer:

Quote:
Original Posted By .NoShade.
masalah file css dibikin jadi 1 file ato beberapa file itu tergantung si pembuatnya sih...

klo misalnya di bedain karena template tersebut bisa gonta-ganti warna, sah-sah aja css nya di bagi menjadi beberapa file

bisa juga css yg pertama buat design file html nya, sedangkan css yg kedua buat style banner, header, slider or else yg make jquery

coba aja di templatemo.com, template2 yg udah make slider or efek2 jquery biasanya css nya ada 2


oh jadi tergantung kondisi & konten templatenya juga ya gan, bisa juga beberapa file css o
mungkin masalahnya ada pada ketidakpahaman ane dalam membaca code sintaks css, selain di file style.css itu hammer: Peace:

template yg ane donlot juga udah pake slider gan malu:
tepatnya, ane donlot dimari malu:

nah disitu ada beberapa file css gan dan satu file berformat htc bingungs

tengkyu agan2 atas tanggapan & jawabannya :addfriends

detik2 menuju read only old kaskus \( ngacir:
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > butu bantuan mengenai website (html, css, javascript, php) ? ngumpul disini gan - Part 2