FutSal
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > [Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus
Total Views: 2566 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

yusuv - 18/10/2012 11:43 PM
#41

semoga Liga kaskus nya sukses sampai akhir beer:

Forza buat para panitia nya beer:
oktawirawan88 - 18/10/2012 11:47 PM
#42

wah wilayah timur di kandang fkds D

Insya allah fkds siap meramaikan army:
FR14 - 18/10/2012 11:53 PM
#43

fkt siap meramaikan beer:
engter beer:
BVB.Dortmund - 19/10/2012 12:05 AM
#44

[Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus [Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus [Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus


Borussia Dortmund Kaskus Futsal Club

Ikkutttt yaaaaa D
EmaNung21 - 19/10/2012 12:06 AM
#45

tinggalin jejak dulu mod . .
insya allah juvekaskus berpartisipasi cool:
Meramaikan lebih tepatnya ngacir:
semuasukarudjak - 19/10/2012 12:10 AM
#46

mantao dulu om..
tunggu hasil rapat luar biasa petinggi FKJS..

semoga hasilnya kabar baik.. army:
HimoRaizer - 19/10/2012 12:31 AM
#47

FKJP dah msuk msuk waiting list nh D
smoga acra liga kaskus, bsa mnjadi ajang silaturahmi antar member kaskuser thumbup:
:bola :bola :bola


selonjoran dlu ahh linux2:
mr.cuteman - 19/10/2012 12:33 AM
#48

Quote:
Original Posted By HimoRaizer
FKJP dah msuk msuk waiting list nh D
smoga acra liga kaskus, bsa mnjadi ajang silaturahmi antar member kaskuser thumbup:
:bola :bola :bola


selonjoran dlu ahh linux2:


SENTUL gak turun nih ? o
apa maennya di sirkuit doang ngakaks
mul.sfc - 19/10/2012 12:47 AM
#49

[Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus
konfirmasi shakehand
HimoRaizer - 19/10/2012 12:49 AM
#50

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
SENTUL gak turun nih ? o
apa maennya di sirkuit doang ngakaks


sentul msh sbuk ngurusin jlanan sircuit yg ancur, bekas party kmarin...D

ya smoga ja TS yg bru bsa mngkoordinir anggotanye dgn baik afro:
j3n0nk - 19/10/2012 01:11 AM
#51

Mumpung Lagi Ngalong Ne D


D FKD Siap Berpartisipasi Mengikuti LIGA D
mul.sfc - 19/10/2012 01:12 AM
#52

tanya lagi gan.


[*]waktu pertandingan yang digunakan pada babak grup, berapa x2 ? bersih apa kotor ?


[*]untuk bola yang digunakan, dari pihak panitia yang menyediakan apa dari pihak lapangan ?


[*]saat pengisian form pemain sebelum pertandingan, maksimal pemain yang bisa didaftarkan berapa ?
misal 1tim 20pemain, apa semua pemainnya bisa diikutsertakan atau cuma 12pemain mungkin.


[*]yang masuk ke babak knock out berapa tim dari barat dan timur ?


[*]untuk tabel rangking, apa itu sudah yang terbaru ?

j3n0nk - 19/10/2012 01:26 AM
#53

Quote:
Original Posted By mul.sfc
tanya lagi gan.


[*]waktu pertandingan yang digunakan pada babak grup, berapa x2 ? bersih apa kotor ?


[*]untuk bola yang digunakan, dari pihak panitia yang menyediakan apa dari pihak lapangan ?


[*]saat pengisian form pemain sebelum pertandingan, maksimal pemain yang bisa didaftarkan berapa ?
misal 1tim 20pemain, apa semua pemainnya bisa diikutsertakan atau cuma 12pemain mungkin.


[*]yang masuk ke babak knock out berapa tim dari barat dan timur ?


[*]untuk tabel rangking, apa itu sudah yang terbaru ?



idem ne pertanyaannya, terutama yg poin terakhir D

klo yg Poin 3 ane taunya se 10-20 pemain
trus squad yg main, ya semuanya yg di daftarkan
20 yg di daftarkan yg 20 yg main
tp klo pas hari H nya pemain yg sudah didaftarkan tidak bisa hadir ya yg hadir n ada di folmulir yg main
CMIIW Yb
suryapur2907 - 19/10/2012 03:51 AM
#54

siap update skor lagi nih army:

mohon bantuan kerjasamanya buat yang dilapangan kasih info ke ane army:
sruntulholic - 19/10/2012 08:09 AM
#55

widih udah mau mulai
nih liga nya..mantab thumbup:

LANJUTKAN
kobay - 19/10/2012 08:42 AM
#56

pagi coffee:
ada divisi 2 gak sih liganya? D
acoolpb - 19/10/2012 09:34 AM
#57

wah ternyata waiting listnya udah biisa dimasukin
KASBIN ikut masuk waiting list donk mod acil malus
backbone89 - 19/10/2012 10:17 AM
#58

haduh tgl 11 ya mulainya capedes
pas sodara lagi kimpoi bingung:

kasitau anak2nya dulu deh ngacir:
Harrys89 - 19/10/2012 10:55 AM
#59

Quote:
Original Posted By llhenryll
[Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus


cipinang kaskus blom ada ya gan di rangking SRC IV o
berarti klo kita ikutan liga kaskus mesti waiting list dulu ya o
rieph_white - 19/10/2012 11:17 AM
#60

Quote:
Original Posted By oktawirawan88
wah wilayah timur di kandang fkds D

Insya allah fkds siap meramaikan army:


fkds ok

Quote:
Original Posted By FR14
fkt siap meramaikan beer:
engter beer:


fkt ok

Quote:
Original Posted By BVB.Dortmund
[Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus [Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus [Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus


Borussia Dortmund Kaskus Futsal Club

Ikkutttt yaaaaa D


masuk ke waiting list yah gan

Quote:
Original Posted By mul.sfc
[Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus
konfirmasi shakehand


bekasi ok

Quote:
Original Posted By j3n0nk
Mumpung Lagi Ngalong Ne D


D FKD Siap Berpartisipasi Mengikuti LIGA D


fkd tunggu klasmen terbaru ya,, takut salah tq

Quote:
Original Posted By acoolpb
wah ternyata waiting listnya udah biisa dimasukin
KASBIN ikut masuk waiting list donk mod acil malus


kasbin belom ada keputusan terakir dari panitian bisa langsung masuk liga atau harus ikut waiting list lagi

Quote:
Original Posted By Harrys89
cipinang kaskus blom ada ya gan di rangking SRC IV o
berarti klo kita ikutan liga kaskus mesti waiting list dulu ya o


klasmen baru segera di update..

yang psti cipinang bsa ikut liga,,, karena ada di daftar klasmen
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > FutSal > [Registrasi] Liga Futsal Room Kaskus