BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat
Total Views: 11308 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 21 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Dann_02 - 19/10/2012 09:29 AM
#181

Quote:
Original Posted By AkuCintaNanea
Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat


Vote Bang Ical
for President 2014
(untuk Indonesia yang lebih berpihak ke rakyat)


Untuk rakyat yang sebelah mana gan.....?????? cd
arkelputstark - 19/10/2012 09:31 AM
#182

kagak mungkin gan...mending daripada nyapres, si ical daftar aja di tmpt ane gan...ane lagi nyari orang ini...susah bener nyari org utk jd asisten rumah tangga ane....gimana gan TS?tertarik?iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
NedMohm - 19/10/2012 09:32 AM
#183

Mulut politikus itu lebih berbahaya dari pada mulut harimau ,dan lebih menyayat hati dari pada excalibur sekalipun ,dan yang pasti ucapannya tidak ada yang bisa dipercaya satu pun ,kalau kata orang jawa mencla mencle
ajib_ajib_ajib - 19/10/2012 09:32 AM
#184

mengharukan, pala loe empukkkk.......

dibayar berapa loe ?

WANI PIRO ????
nikolesmana - 19/10/2012 09:33 AM
#185

terus gue harus koprol sambil bilang wow gitu..
terharuberdukas
staffuleong - 19/10/2012 09:34 AM
#186

Politik Hau-hau....
Mau di bawa kemana indonesia kalau memimpin kayak dia....
Ono15 - 19/10/2012 09:35 AM
#187

Lebih baik diselesaikan dahulu masalah dengan warga sidoarjo, bang ical :addfriends
arsatya - 19/10/2012 09:35 AM
#188

JUDUL : "Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat"



KOMEN ANE:

"HURA PERCOYO, OMONG DOANG"
seakorsky - 19/10/2012 09:35 AM
#189

Perasaan 2014 masih lama deeh.. Tapi ane perhatiin kok yang satu ini dah nyolong start trus dari kemarin2 yaah?
denny unity - 19/10/2012 09:36 AM
#190

percaya... Percaya gan.. Semua ini demi rakyat yg alamtnya sama dengan alamat rumah beliau... Hahaha.....

Pasti mau pdkt ke pdip aka jokowi...
Oportunis sejateee.....
auto55646687 - 19/10/2012 09:37 AM
#191

kalau Allah berkehendak dan sebagian besar rakyat mau Ical jadi Presiden RI ke 7 , maka Ical akan jadi presiden
kalau enggak yah Ical gak jadi presiden .
simple khan , gitu aja repot !!
radli.f - 19/10/2012 09:37 AM
#192

semua niatnya gt pd awalnya...semoga
kecebong.larut - 19/10/2012 09:37 AM
#193

ya sumua yang nyapres pasti ngomongnya begitu bos..
Killbee3 - 19/10/2012 09:37 AM
#194

Iya tapi rakyat yang tinggal di sekitar lapindo gimana?

Gimana mau nolong rakyat wong nolong diri sendiri aja susah...
ahmadzaki65 - 19/10/2012 09:38 AM
#195

haram pilih bakrie,,kalo menang,,perlu di tindak,,,
RicYangz - 19/10/2012 09:38 AM
#196

bull shitttt
bonchu88 - 19/10/2012 09:38 AM
#197

Urusan lumpur lapindo aja masih banyak yang belum selesaicapedescapedescapedes
dimsum91 - 19/10/2012 09:38 AM
#198

ahh lumpur lapindo aja ga kelar kelar cal..
duit cukup, harta melimpah tapi korbannya ga semua dapet ganti rugi
sanagi - 19/10/2012 09:38 AM
#199

trus itu lapindo yang semula proyek dari perusahaan punya bakrie gimana nasib nya caaal???????
Kasian tuh warganya dicuekin.
Apa ente peduli caaal?????????
Yuri24 - 19/10/2012 09:39 AM
#200

Quote:
Original Posted By Thamrinmen
Tai kucing & pembohong besar !
Gan, Rakyat yg mana dukung Ical ?
Mimpi di siang bolong aja bro !


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


ane setuju gan, orang bermuka dua mah susah dipercaya. Sudah cukup penderitaan rakyat korban lumpur lapindo. Ane dukung Jokowi jadi presiden, tapi kalo ical absolutely not..
Page 10 of 21 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat