BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat
Total Views: 11308 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

lipstebel - 19/10/2012 11:13 AM
#361

Quote:
Original Posted By Cr0T
nyang boneng om ical???

klo bener demi rakyat... bebaskan dulu sebagian rakyat yg kena lumpur Lapindo... eh maaf mksudnya lumpur sidoarjo shutup:




Bruakakakak, apanya yg mengharukan, ngakunya sudah kaya tapi yg namanya manusia selalu saja kurang, nggak percaya blas ane sama ical, benar agan yg komengnya ane quote ini
oxpordoxz - 19/10/2012 11:14 AM
#362

TS di bayar Berapa nih D
lumpur sidoarjo aj blom selesai
tiartiartiar - 19/10/2012 11:15 AM
#363

lapindomu ne tok urusi sik bu...
sidoharjo merana, malah rep nyalon presiden..
hoseanori - 19/10/2012 11:16 AM
#364

maaf gan.. ane gak percaya kata2 Ical..
lapindo aja gak tanggung jawab apalagi tar masalah laen yg lebih besar..
seorang pemimpin harus berKARAKTER!!!
:berbusas:berbusas
kodok.angkasa - 19/10/2012 11:17 AM
#365

sblm nyapres tolong beresin dlu dong pak lumpur ny ngakak
william_sir - 19/10/2012 11:17 AM
#366
ampon
ampon ni org nga tau malu y
SonySteven - 19/10/2012 11:18 AM
#367

Kampanye terselubung.
- sok memelas
- sok baik
- nyari popularitas di kalangan PKL

untung masih pada inget kasus sidoardjo, jangan sampe ical manfaatin budaya kita yaitu budaya "LUPA".
Zul.Kill.Fi - 19/10/2012 11:18 AM
#368

Ts ngejar setoran, dia dibayar sehari buat ngepost 100 postan di forum-forum internet. Ts ane juga mao dong, pm ane yeh. Lumayan buat tambahan duit jajan!!!
la_z_boys - 19/10/2012 11:18 AM
#369

LAPINDO nya d urus dlu om, baru jd capres yg "bagus" dh pasti malus
Jhon.Ngapak - 19/10/2012 11:18 AM
#370

kaskus juga udah buka space utk kampanye politik ya....?
pervierider - 19/10/2012 11:22 AM
#371

lumpur di Sidoarjo juga sengaja dijebolin keluar demi rakyat beer:
fransjun - 19/10/2012 11:23 AM
#372

Bukannya makin menyengsarakan rakyat gan??
Korban lumpur lapindo, yg terang2an akibat
kesalahan PT Lapindo Brantas saja ga mau ganti penuh,
Malah memaksa pemerintah bayar ganti rugi
(yang seperti ini menyejahterakan rakyat??).. cd

Jabat Menko kesra aj ga becus, apalagi jd presiden??
nohope:

Bisa-bisa duid rakyat abis dpake buat bayar utang
Grup Bakrie!!
d4174nk28 - 19/10/2012 11:25 AM
#373

urusin dulu instalasi yang bapak Ical pimpin barulah kalo udah ketahuan hasilnya boleh nyalon yang lebih tinggi
jadi mentri saja lum bisa nyejahterain rakyatnya apalagi tugas yang besar (jadi Presiden) cd
kalo mau naik tangga ya dari bawah dulu naik 1-1 gk langsung 5 anak tangga ntar kejungkal lho pak
gerdizoop - 19/10/2012 11:25 AM
#374

Ternyata berita miring yg selama ini selalu mendiskreditkan beliau tidak terbukti adanya. Beliau ternyata punya niat dan cita2 yg luhur...

Terus terang ane terharu banget sampe berasa PENGEN MUNTAH dengernya...
laliaku - 19/10/2012 11:25 AM
#375

selamat dan sukses saya terharu
lapindo aja belom selese pak,
TuanJhon - 19/10/2012 11:26 AM
#376

Betul2 mengharukankan gan. Ical mah baik, sayang dikelilingi orang yg begituan.
Orang yg cuma "suara rakyat kalau ditipi", setelah itu yg ada cuma kepentingan diri sendiri, dan golongannya.
Sky.Doesnt.Hear - 19/10/2012 11:31 AM
#377

Quote:
Original Posted By Jhon.Ngapak
[COLOR="Teal"]kaskus juga udah buka space utk kampanye politik ya....?


Hem... Spertinya begituuu... Kmarin Foke, dan sekarang saatnya ICALLLLL Wkwkwkwkwkw !!! fuck:[/COLOR]


I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear rainbow:
Assassinations - 19/10/2012 11:51 AM
#378

DEMI RAKYAT ?????
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

Demi rakyat atau Demi(uang)rakyat ?????

ID baru aja join, Oct 2012, langsung promosiin baginda dagumen..
Sudah pasti ini tim suksesnya baginda dagumen..
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ngon - 19/10/2012 11:54 AM
#379

akwakawkakwka team nya Bakrie beraksi campaign pencitraan di Social Media..
hell-O, orang2 kaskus tuh gak buta kali.. track record kasus nya Ical udah jelas.. selesaiin dulu lapindo baru ngomong demi rakyat...

Spoiler for Mampir Ke Thread Keren Ane
mr.iy - 19/10/2012 12:02 PM
#380

tambah satu lagi korban bully di bp D
jadi orang kok kagak tambah pintar sih
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat