BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat
Total Views: 11308 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 

pria_kesepian - 19/10/2012 12:02 PM
#381

hadehhhhhhhh ane cuma bisa PRIHATIN ama bangsa ini
rashnet - 19/10/2012 12:04 PM
#382

Helllllllllllllllllllllooowwwwwwww....

TS'di bayar brapa Nih...capedes
w4dezigh - 19/10/2012 12:06 PM
#383

ciyus???
miapah??

kaga tau malu banget ni TS ngakaks




DOUBLE BE™
SamVal888 - 19/10/2012 12:07 PM
#384

Quote:
Original Posted By meutuah
Seluruh rakyat Indonesia harus lebih sering baca doa tolak bala mulai dari sekarang.


ngakak...
sapa yg bisa percaya omongan si dagu ini? buktinya rakyat sidoarjo masih banyak yg menderita aj tidak bisa dia urus, mau urus rakyat seindonesia??
firewallshop - 19/10/2012 12:07 PM
#385

TS lagi sarkas apa serius sih?
belakangan banyak bgt yg bikin thread ical,ngebet bgt jd presiden nih kayanya
iitadakimasu - 19/10/2012 12:27 PM
#386

hehe, terharu banget bacanya, *langsung banyak banyak baca doa tolak bala,
Fahri.F - 19/10/2012 12:28 PM
#387

Sulit dipercaya gan cd
KangPri - 19/10/2012 12:35 PM
#388

Kalo muka Ical ada di halaman depan buku Yassin dan buku yasin itu dijual buat tahlilan, Saya sangat setubuh gan beer:...
steve10nash - 19/10/2012 12:46 PM
#389

numpang ngakaks gan, kocak bgt... ngakaks
nyari aman aja nih beliau, dulu BUMI jatuh selamat dgn jadi Menteri... capedes
sekarang banyak hutang bisa selamet ya kalo jadi presiden bingungs

gimana nasib konsumen Bakrie Life, dll bro... kok ga dipikirin sama sekali... berdukas
neotoon - 19/10/2012 01:00 PM
#390

vote for ical...setiap warga yg nyoblos ical jadi presiden dapet 2 kg lumpur panas..lumayan buat luluran nanti...D
Viria - 19/10/2012 01:22 PM
#391

Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi UANG Rakyat

Maaf koreksi judul, tadi saltik waktu buat thread, kurang kata "UANG" nya :genits
Cemananyaa - 19/10/2012 01:25 PM
#392

Mengharukan sekali om Ical... kami rakyat Indonesia sampai menitikkan air mata dan tak tega akan pengabdian bapak..

Sudah cukup pengorbanan om Ical.. gak perlu lagi berkorban untuk jadi Presiden.. capedes
ersis1 - 19/10/2012 01:32 PM
#393
Ical itu hilang
Quote:
Original Posted By ersis1
Buat sebagian orang , Ical artinya cuman satu : HILANG !!


Quote:
Original Posted By y4nk33
istilah alay baru nih gan.....D


Bukan istilah alay baru gan. Itu bahasa Jawa , ical artinya hilang cd:
D3viL43ver - 19/10/2012 01:37 PM
#394

JOKE of the Day....
ngakak ga berhenti neh gw...
mantaph jokenyaa..gan...
adi_jayanto - 19/10/2012 01:39 PM
#395

ane...

sangat...

terharu...

sekali...

huhuhuhuhu...

ngakak
nightcrawlingz - 19/10/2012 01:41 PM
#396

sumpe lu?!
sesuatu banget deh..!
ciyus miapah?
enelan?
macacih?
amaca?

------------------------------------
gw dukung HT neeh, biar smua rakyat tau si ical ini demi rakyat, batasbatasbatas
tanyaknp. - 19/10/2012 01:44 PM
#397

mulia sekali tujuan anda pak ical.. tapi sayang ane kagak percaya...
kelola perusahaan anda sendiri aja banyak hutang kok apalagi jadi RI 1, bisa bisa tambah banyak hutang Indonesia..
ekawidiarto - 19/10/2012 02:04 PM
#398

golkar isinya koruptor semua.. bandit2..
vboten - 19/10/2012 02:27 PM
#399

Quote:
Original Posted By cozymind
kayaknya TS bukan dari "tim sayapnya" Ical deh...batas
Seakan-akan membela Ical tapi sebenernya menggiring opini tentang Ical di dunia maya makin jelek....berdukas
cara-cara kayak gini sudah sering dipake dan memang efeknya luar biasa...capedes



ini komentar paling cerdas dari semua halaman yang gua baca ..


beer:
coding.keramat - 19/10/2012 02:34 PM
#400

untuk TS yang bayaran golkar D

apa saja sih prestasi ical selama ini?

oya ada deh prestasi LUAR BIASA dari ical

1. Menenggelamkan sidoarjo
2. Mengemplang pajak
3. lewat anak buahnya berhasil mempolitisasi PSSI dan mempecah belah PSSI cendols
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat