BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat
Total Views: 11308 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

satar - 18/10/2012 08:51 PM
#41

kasian bener nih orang

jiwanya sudah diperbudak nafsu kekuasaan berdukas

satar
nubisenior - 18/10/2012 08:54 PM
#42

Quote:
Original Posted By meutuah
Seluruh rakyat Indonesia harus lebih sering baca doa tolak bala mulai dari sekarang.


iye...bener gbt...amit2 dah manusia ini jd presiden...bisa habis dijual dan rampokkkk...bencana nasional nih makhluk satuu...amit amittttt
orgindox - 18/10/2012 09:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By nubisenior
iye...bener gbt...amit2 dah manusia ini jd presiden...bisa habis dijual dan rampokkkk...bencana nasional nih makhluk satuu...amit amittttt


Jangan2 nanti uang negara digunakan untuk bayar utang perusahaan yg sekarang lagi masalah.
Pantas getol banget promosi diri.
Panasbung dapat berapa duit yah sekarang?
S.Arsy - 18/10/2012 09:49 PM
#44

baru baca judulnya saja ane udah eneg, buat rakyat apanya contoh konkrit lumpur lapindo sampai sekarang apa sudah selesai pake ngomong buat rakyat cuih najiss
matri.juve32 - 18/10/2012 09:49 PM
#45

Quote:
Original Posted By AkuCintaNanea
Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat


Vote Bang Ical
for President 2014
(untuk Indonesia yang lebih berpihak ke rakyat)


TSnya tim sukses ical bakteri sepertinya..ngakak

dibayar berapa ama bang ical buat bikin kampanye dimari...kalo gede ane juga ikut bantuin deh malu
Bash0r - 18/10/2012 09:56 PM
#46

omongannya si dagu kaya suara kentut

preeeeeeeeeeeeet
my130589 - 18/10/2012 09:59 PM
#47

Ciyusss miyapaaah ?
Miyapaaah ciyuuss?

Terus gue musti koprol sambil gangnam denger kebohongan gituchuj kakak?
kimbo555 - 18/10/2012 10:25 PM
#48

baca judulnya, ane jadi terharu sekali gaaannn......\( hammer:
krupukalengan - 18/10/2012 10:35 PM
#49

ane percaya kok. percaya banget dagumen dusta D
3Yogo - 18/10/2012 10:36 PM
#50

paling cm mau nyari pencitraan doank dah tu orang.. capedes
camo87 - 18/10/2012 10:39 PM
#51

Aku terharu ganngakak
Rasa'a cuma orang bodoh yang milih ical dagu 2014 nanti:dp
kunal - 18/10/2012 10:53 PM
#52

ini tred bikin saya terpaksa untuk kasih komen:

wkakakakaka.... capedes
kissmark - 18/10/2012 10:54 PM
#53

Kalau sepak bola si dagu panjang ini gw berani kasih poor 10, gw megang jokowi
galuhsuda - 18/10/2012 11:13 PM
#54

duh,dosa apa ya gw ke orang tua gw,sampe ada orang beginian buat jadi pemimpin Indonesia
berduka
gas_2305 - 18/10/2012 11:29 PM
#55

HAHAHAHAHAHAHAHA

Ini guyonan minggu ini... Klo orang desa mungkin bisa ketipu, tp klo yg educated pasti nangkep maksud si ARB lahhh

Bakrie grup utang numpuk, BUMI terancam diambil alih dan utang fraud ga bisa bayar, BNBR adalah perusahaan sakit harga saham "gocapan" , lapindo ga beres (klo suru ganti kota Porong, ARB bisa jadi pengemis pinggir jalan bro).
Klo mau tau gimana sakitnya Bakrie grup, lihat aja saham B7 dia di bursa, bandingkan dengan saat jaya.
Dia mah nyalon buat korup demi bayar utang grup dia.

Cuma orang bodo yang kemakan ama janji ni orang capedes
albetbengal - 18/10/2012 11:35 PM
#56

jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
salesnya partai kuning dah mulai gerilya di dunia mayanajis
erdodg - 18/10/2012 11:43 PM
#57

TSnya juga sarkasme mungkin gan

ga logis sekarang masih dukung ical :P
sojumori - 18/10/2012 11:44 PM
#58

Dalam 2 hari ini banyak ID baru yang membuat thread mempromosikan Si Dagu, pertanda apa ini??

Saran ane:jangan buang-buang waktu mas....ente jualan barang busuk,cuma akan jadi sasaran bully dunia maya ;)Peace:
susukitasusuasi - 18/10/2012 11:47 PM
#59

Quote:
Original Posted By meutuah
Seluruh rakyat Indonesia harus lebih sering baca doa tolak bala mulai dari sekarang.


wkkkkkkk....... mang kunaon mang !!!!

yah biarin aja, nyalon untuk rakyat ??? tp rakyat yang mana dulu kang ical !!!
cahdolenk2 - 19/10/2012 12:33 AM
#60

coba ts liat korban

LAPINDO

Pasti nyesek....liat dulu....

jangan beralasan..."kan tanggung jawab sudah diambil alih pemerintah"

CUNG CUNG PRUT
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat