BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat
Total Views: 11308 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

davylonghorn - 19/10/2012 12:34 AM
#61

ngakaks
Kalo mau kampanyein ical jgn di kaskus bro...
Yang ada makin ancur itu citra bos lu...
ngakaks
otokolok - 19/10/2012 12:43 AM
#62

halah...hoax!!!
Ngurusin kecamatan aja gak becuz kok mau RI 1...mimpi kaleecapedes
the.BlackCat - 19/10/2012 12:56 AM
#63

serah deh, ape kate lu dah..
bale - 19/10/2012 12:59 AM
#64

saya dukung ical untuk jadi presiden taxi
TamanBinatang - 19/10/2012 01:02 AM
#65

ketok magic dlu tuh dagu baru nyapres 2014batas batas batas
gegep - 19/10/2012 01:13 AM
#66

antek2 si dagu tembok mulai muncul di siniberbusa:
deryss - 19/10/2012 01:16 AM
#67

Forum jokes bukan disini woi eek:
This is bp!
vodafone350 - 19/10/2012 01:19 AM
#68

So sweet najis
cavaliers - 19/10/2012 01:29 AM
#69

Mengharukan...selama ini ane berburuk sangka capedescapedescapedescapedes
EkstraPedaz. - 19/10/2012 01:44 AM
#70

liat judul threadnya aja sudah buat ngakak.. ngakak
jsi2003 - 19/10/2012 02:39 AM
#71

masalah lumpur lapindo gimana tuh???
setiap liat muka ical gw langsung kebayang lumpur lapindo p
gimana caranya gw bisa milih dia?
babybek - 19/10/2012 02:48 AM
#72

berbusa: berbusa: berbusa:

coba definisikan rakyat itu apa dulu cal!
kalo dari definisi lu 100% rakyat = bakrie family and friends fuck2:


buat semua orang yg ngedukung manusia2x setan kaya gini, betapa GUOBLOK!! nya lu pade, masa depan anak cucu lu cuma seharga nasi bungkus?

murah amat ya harga diri lu, sini gue bayarin lebih deh D
sarymin - 19/10/2012 03:00 AM
#73

waktu jd mentri juga gak berguna,mau jd presiden....ngakak

bisnis juga lantaran nipu....
mjbr - 19/10/2012 03:17 AM
#74

kalo gw lihat, statement itu cuma suatu cara untuk menarik perhatian rakyat aja,
makanya berani ngomong sekarang,
apakah setelah jadi pemimpin dia masih bisa memegang kata-kata itu,
ato malah seperti RI-1 sekarang, sibuk ngurus parpolnya capedes
Theist - 19/10/2012 03:24 AM
#75

Daku merasa sangat tersentuh dan terharu membaca berita ini. Siapa tidak kenal ical dan reputasi lapindo nya? Mudah - mudahan yang lain juga ikut meneteskan air mata membaca berita ini \(
goezz - 19/10/2012 03:38 AM
#76

cumo orang goblok yang milih ical jadi presiden. liat lapindo saja dah kelihatan giman orang nya. apa lagi semua basis usaha nya perusahaan lagi dalam krisis utang.
mw nutup utang lewat APBN (lagi)?
#budayakan memilih calon yang ber prestasi#
mikir berprestasi dulu baru mikir mampu urus rakyat:berbusas
murdockk - 19/10/2012 03:49 AM
#77

ICAL untuk rakyat?? rakyat yang mana yahh?? bingungsbingungs
MURD0C - 19/10/2012 03:52 AM
#78

"Bumi itu kotak", mungkin saya masih bisa percaya. o

"Ical berbuat untuk rakyat"... amazed: hahahahahaha ngakak
mjbr - 19/10/2012 03:52 AM
#79

Quote:
Original Posted By Theist
Daku merasa sangat tersentuh dan terharu membaca berita ini. Siapa tidak kenal ical dan reputasi lapindo nya? Mudah - mudahan yang lain juga ikut meneteskan air mata membaca berita ini \(

ane juga turut meneteskan air mata koq,
bukan untuk ical, tapi untuk korban lapindo berdukas
Gregory.House - 19/10/2012 04:00 AM
#80

lah itu lumpur ga sejahtera rakyatnya udah berapa tahun
bilang demi rakyat?

well selama masih CALON mendengarkan WARGA
kalo udah JADI mendengarkan KELUARGA
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Mengharukan, Niat ICAL Nyapres Ternyata bukan untuk Kekayaan & Kekuasaan, tapi Rakyat