BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood
Total Views: 1010 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

shanks969 - 19/10/2012 12:01 AM
#1
Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood
Quote:
Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood
Jakarta-C&R/OMG-Setelah sukses memukau penonton Indonesia, film Laskar Pelangi kembali menorehkan prestasi. Film yang diadaptasi dari novel karya Andrea Hirata itu akan diproduksi ulang oleh Brad Pitt's Company milik aktor Hollywood Brad Pitt yang juga memproduksi film Eat Pray Love.

"Saya sangat terkejut ketika mendapatkan kabar ini. Saya tidak menyangka, karya saya dapat memikat Hollywood. Ketika saya menerima email itu dari manajemen internasional saya di Amerika, saya pikir ini adalah berita besar bagi Indonesia, amazing!" tutur Andrea Hirata di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Pria yang meraih gelar master di sebuah perguruan tinggi di Inggris ini bahkan tak menyangka bahwa karyanya akan diapresiai sejauh ini. Ia merasa bahwa dirinya hanyalah putra daerah yang tak pernah bermimpi untuk menjadi seorang penulis yang karyanya akan difilmkan di Hollywood.

“Kadang saya berpikir, saya ini hanya anak kampung yang cuma punya mimpi. Saya cuman modal keyakinan dan kini saya tahu bahwa saya telah membawa nama Indonesia ke Hollywood,” katanya.

Menurut Andrea, rencanan ini telah disetujui oleh poduser dan sutradara yang terdahulu Mira Lesmana dan Riri Riza yang telah memberikan izin pada pihak Hollywood untuk membuat ulang film fenomenal, Laskar Pelangi.

"Mira dan Riri juga sudah menyetujuinya, ini langkah besar, manajemen saya sedang mengurus kontraknya," ujarnya. “Saya berharap Pemerintah mengapresiasi para penulis agar dapat menghasilkan karya yang mampu bersaing,” katanya. (Rere Kumampung)
sumber:Jakarta-C&R/OMG
kaskus.tercinta - 19/10/2012 12:08 AM
#2

keren bos...

kok adrea hirata cerai ya sama istrinya?

skrng malah gak punya istri?

ada apa ini?



~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
bwindotcom - 19/10/2012 12:08 AM
#3

gan TS jgn lupa kasih sumbernya ya biar kgk di babat sama momod o


ni gw ada referensi nya juga http://en.wikipedia.org/wiki/Plan_B_Entertainment


di bagian filmography, nama filmnya the rainbow troops atau laskar pelangi (TBA/masih to be announced)
old.paper - 19/10/2012 12:09 AM
#4

Walau bagaimana, film Indonesia dg budaya Indonesia tetap lebih baik beer:

Gak bs bayangin laskar pelangi dimainkan anak2 Amrik nohope:
Semoga gak ada adegan free sex \)b





[QUOTE][CENTER]Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood Dicari! Tentara Cyber Indonesia
coming.soon - 19/10/2012 12:09 AM
#5

wah berita besar ini
akhirnya diangkat ke layar lebar holiwuuud :matabelo
kanataqueen - 19/10/2012 12:11 AM
#6

dibuat versi hollywood terus pemainnya bule gitu? atau cuma diputar ulang aja di bioskop amerika?
old.paper - 19/10/2012 12:14 AM
#7

Quote:
Original Posted By kanataqueen
dibuat versi hollywood terus pemainnya bule gitu? atau cuma diputar ulang aja di bioskop amerika?


Barbuk dulu o
kaoskoruptor - 19/10/2012 12:14 AM
#8

WOW Keren gan, penasaran ane jadinya bakal kaya gimana apa jogetnya jadi Gangnam Style D



Nitip lapak gan:
Quote:
Monggo di mampir ke www.kaoskoruptor.com

Spoiler for Koleksi terbaru

Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood

Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood
peys182 - 19/10/2012 12:17 AM
#9

Quote:
Original Posted By kaoskoruptor
WOW Keren gan, penasaran ane jadinya bakal kaya gimana apa jogetnya jadi Gangnam Style D



Nitip lapak gan:


ngeri gangnam style ngakaks
murdockk - 19/10/2012 12:34 AM
#10

hebat dehh...langsung meloncati bollywood cingg beer:
mcobratti - 19/10/2012 12:42 AM
#11

film laskar pelangi kayak gimana gan...ane kok belum pernah nonton...soal nya il fil ama film indo,,,gak bermutu



nitip gan

Bunga Kuku Macan

Maachan AKB48

Bangunan Misterius
pakmomon - 19/10/2012 12:56 AM
#12

klo beneran dibikin bisa sekalian buat promosiin pariwisata di belitung tuh gan.
sekali dayung dua tiga pulau terlampaui.
vodafone350 - 19/10/2012 12:59 AM
#13

Ini baru laskar yg bisa bikin Indonesia berbangga...jgn kyk laskar nasi bungkus, sori OOT
KeishaKenzie - 19/10/2012 01:02 AM
#14

Versi indonya aja saya blm nonton, kyknya bakal menarik nih kalo dibuat versi holiwudnya.
clcyep - 19/10/2012 01:04 AM
#15

Quote:
Original Posted By mcobratti
film laskar pelangi kayak gimana gan...ane kok belum pernah nonton...soal nya il fil ama film indo,,,gak bermutu



nitip gan

Bunga Kuku Macan

Maachan AKB48

Bangunan Misterius


lu gak tau rasanya, kalo lu ngmg seperti itu di DEPAN sutradara yang buat film perdananya dgn susah payah...

Trus lu bilang kek gituu siul:
---

Selamat buat sang novelis \)
kosong56 - 19/10/2012 09:43 AM
#16

Quote:
Original Posted By mcobratti
film laskar pelangi kayak gimana gan...ane kok belum pernah nonton...soal nya il fil ama film indo,,,gak bermutu


nih kaskuser ga pernah nonton tv + ga pernah denger band nidji yak ..laskar pelangi tuh film indonesia yang menurut ane paling inspiratif,dan wajib nonton...masa ga pernah denger nih film padahal dlu booming+ost nya juga hitz
Lucemon13 - 19/10/2012 09:48 AM
#17

Quote:
Original Posted By mcobratti
film laskar pelangi kayak gimana gan...ane kok belum pernah nonton...soal nya il fil ama film indo,,,gak bermutu


Gua suka' becandaan elu, ahahahaha ngakaks ngakaks
faizhart - 19/10/2012 09:51 AM
#18

lanjutannya Laskar pelangi apa aja ya?
baru nonton LP doang soalnya ngakak
primula - 19/10/2012 09:54 AM
#19

kita serbu budaya mereka,
masa' mereka aja yg nyerbu peradaban kita? iloveindonesias
lau.rens. - 19/10/2012 10:02 AM
#20

Mantap nih diproduksi ulang oleh Brad Pitt's Company
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood