DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 5
Total Views: 1689 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Flash.Download - 19/10/2012 01:14 AM
#1
Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas]


LOUNGE REGIONAL JAKARTA



beer: Agar Jakarta Menjadi Lebih baik beer:

army: BACA RULES DULU army:


Quote:
[CENTER][B]RULES LOUNGE DKI JAKARTA

1. [COLOR="Red"] Prime ID : Senin s/d Jumat shakehand

2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon), Yang ngaku-ngaku Prime padahal Klonengan = Banned shakehand

3. LOCATION = PRIME (Minimal ada sedikit menyinggung ke Prime)
jangan ngasal lah gila:

4. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" nohope: shakehand

5. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " shakehand

6. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) shakehand

7. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude) shakehand

8. DILARANG Posting bernuansa SARA shakehand

9. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) shakehand

10. DILARANG Memancing Keributan shakehand

11. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) shakehand

12. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta shakehand

13. Dilarang insult TS atau momod

14. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner shakehand

15. DILARANG ONELINER, penjelasan klik

16. Monolog = Banned + Bata shakehand

17. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu
sebelum posting di sini shakehand

[COLOR="Blue"]18. Dilarang KERAS memakai ID/Avatar yang berbau Pornografi = Banned shakehand[/COLOR][/COLOR]




[/CENTER][/B]

beer: Keep Friendship From Cyber To Brotherhood beer:
hansip - 19/10/2012 01:14 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15789842 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/10/2012 01:14 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13684747 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/10/2012 01:14 AM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12718727 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/10/2012 01:14 AM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12097951 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Flash.Download - 19/10/2012 01:14 AM
#6

harus pake Multi Quote yes,... shakehand
yg gak pake req banned..shakehand2



wanliner = post hanya satu baris


contoh wanliner :

"apa kabar kakak" >-- wanliner

ato

"selamat pagi" >--- wanliner


ada baik nya minimal tuliner..o

contoh :

selamat pagi jak.. >-- line ke satu
apa kabar semua.. >--- line ke dua

bukan kek gini tp yah.. army:


"selamat >--- liner ke satu
pagi" >---- line ke dua

ato

"apa >--- line ke satu
kabar >---- line ke dua
kakak" >---- line ke tiga

begini juga gak boleh!!!!


"sun: >--- liner ke satu (emot saja)
selamat pagi" >---- line ke dua

ato

"selamat malam >--- liner ke satu
"moon: >---- line ke dua (emot saja)

ato

"selamat tidur >--- liner ke satu
"zzzmoon: >---- line ke dua (emot +tulisan gak mutu)

Klo lu emang punya sopan santun.. lo harusnya ga perlu ngakal2in lah
setiap line harus punya makna yang jelas dan ga akal"an beer:

[COLOR="Red"]harus tambah kan sedikit kata..[/COLOR] o

"weks..kagets: >--- liner ke satu (kata + emot)
ternyata sudah malem.." >---- line ke dua

Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 5

shakehand


kisss Makasih untuk Forum Jokes kisss
Flash.Download - 19/10/2012 01:14 AM
#7

JANGAN CUMA NGEJANG DOANG

KASIH KONTRIBUSI YANG LEBIH BERARTI BUAT

beer: REGIONAL JAKARTA beer:
shashadelarocha - 19/10/2012 01:14 AM
#8

rumah baru DD

happy junking D
spc - 19/10/2012 01:14 AM
#9

rumah baru semangat baru beer:

semoga jakarta tentram selalu iloveindonesias
bunga_setaman - 19/10/2012 01:14 AM
#10

ts lamanya kemana emang matabelo:

masi dapet ga yaaa bingung:
shashadelarocha - 19/10/2012 01:14 AM
#11

Quote:
Original Posted By spc
selamat datang rumah baru jakarta D

ts baru semangat baru beer:


pa kabar om DD

ol dimana nie DD
shashadelarocha - 19/10/2012 01:14 AM
#12

rumah baru oo

numpang nyampah di pekiwan o
Nceeks - 19/10/2012 01:14 AM
#13

:selamat Rumah Baru Harapan Baru :selamat

:selamat Keep Solid Reg.Jakarta:selamat
claraloura - 19/10/2012 01:14 AM
#14

asik dah rumah baru lg..

:selamat

yg akur ya.. D

:selamat
Jawir40 - 19/10/2012 01:14 AM
#15

      :matabelo wow rumah baru :matabelo

beer: semoga Reg.Jakarta makin guyub beer:
.VOC - 19/10/2012 01:15 AM
#16

Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 5 anda memasuki kawasan rawan tertawa ngakak
Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 5 kencangkan sabung pengaman anda ngakak

Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 5
Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 5
Pindah Omah Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 5
Jawir40 - 19/10/2012 01:15 AM
#17

      eeeaaaa mantap D
masih dapet ga yaa D

Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 5




claraloura - 19/10/2012 01:15 AM
#18

sekali lagi..

dapet ga ya?
mr.cuteman - 19/10/2012 01:16 AM
#19

parahh gak kebagian \(

baru sampe linux2:
.reysha - 19/10/2012 01:16 AM
#20

rumah baru oo

numpang nyampah di pekiwan o

closed meki 1 o
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] - Part 5