Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
Total Views: 1717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

.PangeranKodok. - 19/10/2012 01:30 AM
#1
Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
Super Sinyal Pangeran Kodok

thread ini cuma buat agan trader yg galau gatau mau open apa , biar ga galau ane kasih masukan buat agan

cekidot selalu ini lapak , ane akan kasih tau kapan harus cut loss dan kapan harus take profit

mudah mudahan Super Sinyal Pangeran Kodok bisa kasih profit untuk agan semua


SELL EU 1.3098


.PangeranKodok. - 19/10/2012 01:33 AM
#2

Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
Zork.soross37 - 19/10/2012 01:38 AM
#3

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
100% dalam sekejap aja bnyk yg sering ngalamin gan anak anak FHI ngakak


Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
ane kurang ngerti kalau saham , forex jg ga ngerti gimana caranya supaya profit konsisten



Berarti ini pengakuan palsu ya gan? ngacir:
.PangeranKodok. - 19/10/2012 01:41 AM
#4

Quote:
Original Posted By Zork.soross37
Berarti ini pengakuan palsu ya gan? ngacir:


grok grok grok ngakak

ente bakal kagum sama ane gan , sinyal ane dijamin yahud punya
1 bulan ane kasih sinyal gratis terus , nti ane mau buka PAMM
jadi boleh dibilang sinyal gratis ane ini ada kodok dibalik batu ngakak
.PangeranKodok. - 19/10/2012 01:45 AM
#5

Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V

logo kanan bawah , buat agan yg ngelawanin Super Sinyal Pangeran Kodok
ngakak
fandeyian - 19/10/2012 10:01 AM
#6

wahh pangeran..bagusnya signalnya di kasih waktu jam brpa aja..biar lebih gmpang buat ngikutinya...
.PangeranKodok. - 19/10/2012 10:08 AM
#7

Quote:
Original Posted By fandeyian
wahh pangeran..bagusnya signalnya di kasih waktu jam brpa aja..biar lebih gmpang buat ngikutinya...


pagi gan , sinyal ane ga tentu , tapi sehari ane pasti kasih minimal 1 kalo ane lagi sempat
jadi cekidot terus aja
dijamin 100% kalau ente ikutin sinyal ane , totalan trading tiap minggu pasti profit , untuk ketahanan disarankan minimal menggunakan ketahanan 500 pips ya

salam grok grok grok gan

untuk sekarang ane masih tetep sarankan SELL EU dan GU
eninefx - 19/10/2012 10:23 AM
#8

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
pagi gan , sinyal ane ga tentu , tapi sehari ane pasti kasih minimal 1 kalo ane lagi sempat
jadi cekidot terus aja
dijamin 100% kalau ente ikutin sinyal ane , totalan trading tiap minggu pasti profit , untuk ketahanan disarankan minimal menggunakan ketahanan 500 pips ya

salam grok grok grok gan

untuk sekarang ane masih tetep sarankan SELL EU dan GU


Mantap gan thumbup:

Itu ketahanan 500pips kagak pake SL yahh gan kodok? grokk..grokkk...grokk
.PangeranKodok. - 19/10/2012 10:30 AM
#9

Quote:
Original Posted By eninefx
Mantap gan thumbup:

Itu ketahanan 500pips kagak pake SL yahh gan kodok? grokk..grokkk...grokk


gausah kl saran ane , karena kl ada tanda tanda balik arah , ane pasti langsung segera post
soalnya ane kl kasih sinyal yg ud kemungkinan 90% pasti profit D
makanya ane kasih sinyal nya ga tentu jam nya , nunggu moment pas banget gitu

tapi kalo mau pakai SL ya boleh aja , SL 30 pips aja , jangan terlalu sempit SL nya , nti kejilat ama mr market

grok grok grok
.PangeranKodok. - 19/10/2012 10:31 AM
#10

grok grok grok nih kaskus nya
n30b13 - 19/10/2012 11:17 AM
#11

wuih mantabs nich pangeran kodok kasih Super sainyal gretongan, bisa jadi alternatif contekan buat entry. grok grok grok
alify - 19/10/2012 11:19 AM
#12

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
pagi gan , sinyal ane ga tentu , tapi sehari ane pasti kasih minimal 1 kalo ane lagi sempat
jadi cekidot terus aja
dijamin 100% kalau ente ikutin sinyal ane , totalan trading tiap minggu pasti profit , untuk ketahanan disarankan minimal menggunakan ketahanan 500 pips ya

salam grok grok grok gan

untuk sekarang ane masih tetep sarankan SELL EU dan GU


Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
gausah kl saran ane , karena kl ada tanda tanda balik arah , ane pasti langsung segera post
soalnya ane kl kasih sinyal yg ud kemungkinan 90% pasti profit D
makanya ane kasih sinyal nya ga tentu jam nya , nunggu moment pas banget gitu

tapi kalo mau pakai SL ya boleh aja , SL 30 pips aja , jangan terlalu sempit SL nya , nti kejilat ama mr market

grok grok grok


Dikasih tanda pangaran, sinyalnya yang 100% apa 90%.
Pasti seperti dalam dongeng nih, lagi nunggu dicium sama miss cantik ya? Yb

Berbagi ikhlas rejeki lapang gan... Moga sukses.
.PangeranKodok. - 19/10/2012 11:26 AM
#13

Quote:
Original Posted By alify
Dikasih tanda pangaran, sinyalnya yang 100% apa 90%.
Pasti seperti dalam dongeng nih, lagi nunggu dicium sama miss cantik ya? Yb

Berbagi ikhlas rejeki lapang gan... Moga sukses.


itu kan ud dikasih tanda kan
100% pasti profit totalan seminggu , tapi kalo persentase tiap sinyal bner itu 90%
jadi misal dalam 5 hari ada 5 - 10 sinyal , yg salah 3 , yang bener 7 , kan total masih profit gitu gan

walau ini free , tapi ane kasih super sinyal pangeran kodok ini dijamin ajib dah

dipantau aja gan lapak ane , kalo ane bnyk salah analisa , ane siap di caci maki ama warga sekaskus D
.PangeranKodok. - 19/10/2012 11:30 AM
#14

Quote:
Original Posted By n30b13
wuih mantabs nich pangeran kodok kasih Super sainyal gretongan, bisa jadi alternatif contekan buat entry. grok grok grok


yoi salam grok grok grok
.PangeranKodok. - 19/10/2012 11:36 AM
#15

Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
moelia - 19/10/2012 11:50 AM
#16

mantap gambar2 kodoknya..

dimonitor dulu ya..
.PangeranKodok. - 19/10/2012 11:57 AM
#17

Quote:
Original Posted By moelia
mantap gambar2 kodoknya..

dimonitor dulu ya..


yoi gan , kalo agan ada gambar kodok yg lucu share aja dimari
thanks yo

salam grok grok grok
ASRNV - 19/10/2012 12:15 PM
#18

mantap sinyal nya , sayang ane blm ngikut , kalo masuk sekarang boleh ga pangeran EU nya ?

mau tny dong gan EURAUD EURNZD kira kira mau naik atau turun ya ?
AbangBokir - 19/10/2012 12:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
yoi gan , kalo agan ada gambar kodok yg lucu share aja dimari
thanks yo

salam grok grok grok


halo pangeran kodok!! salam kenal dan salam propit
Boniez_uofi - 19/10/2012 12:18 PM
#20

sadadid kawe berapa nih?
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V