Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
Total Views: 1717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

.PangeranKodok. - 19/10/2012 12:22 PM
#21

Quote:
Original Posted By ASRNV
mantap sinyal nya , sayang ane blm ngikut , kalo masuk sekarang boleh ga pangeran EU nya ?

mau tny dong gan EURAUD EURNZD kira kira mau naik atau turun ya ?


boleh gan masih EU nya
eurnzd menurut ane masih ranging , arah belum jelas akan kemana
euraud menurut ane sideway dan cenderung ke atas , tapi belum confirm

Quote:
Original Posted By AbangBokir
halo pangeran kodok!! salam kenal dan salam propit


nick ente mengingatkan ane sama idola ane tante suzana

Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
sadadid kawe berapa nih?


siapa itu sadadid ? kodok bangsawan atau kodok jelata ?
.PangeranKodok. - 19/10/2012 12:29 PM
#22

Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
AbangBokir - 19/10/2012 12:40 PM
#23

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
boleh gan masih EU nya
eurnzd menurut ane masih ranging , arah belum jelas akan kemana
euraud menurut ane sideway dan cenderung ke atas , tapi belum confirm



nick ente mengingatkan ane sama idola ane tante suzana



siapa itu sadadid ? kodok bangsawan atau kodok jelata ?


haha..bokir..bokir..dimana tete ku bokirrr...... gan kalo AU mau keman ya hari ne? jumat keramat...
.PangeranKodok. - 19/10/2012 12:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By AbangBokir
haha..bokir..bokir..dimana tete ku bokirrr...... gan kalo AU mau keman ya hari ne? jumat keramat...


tunggu closing jam 12 ya gan nti ane kabarin
tapi kl liat keadaan sekarang sih kemungkinan besar mau turun gan
.PangeranKodok. - 19/10/2012 12:46 PM
#25

ada kodok yang tak ada angin tak ada ujan rate thread ane di rendahin grok grok grok
pasti yg ngelakuin kodok yg tukang jual sinyal berbayar dan tak berkualitas grok grok grok
Skysofx - 19/10/2012 12:48 PM
#26

Wow, ada kodok ngasih sinyal :addfriends

Ijin mantau ya dok? D
.PangeranKodok. - 19/10/2012 12:51 PM
#27

Quote:
Original Posted By Skysofx
Wow, ada kodok ngasih sinyal :addfriends

Ijin mantau ya dok? D


yoi gan , cocok nih buat agan yg sekarang lagi galau grok grok grok

semoga super sinyal pangeran kodok ane bisa bikin hati agan ceria lagi ya

salam grok grok grok
.PangeranKodok. - 19/10/2012 12:52 PM
#28

grok grok gangnam style

Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V

tarian untuk turunin EU ke 1.3030
endrakt - 19/10/2012 12:58 PM
#29

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V


ono2 wae dok kodok hammer:
.PangeranKodok. - 19/10/2012 01:00 PM
#30

Quote:
Original Posted By AbangBokir
haha..bokir..bokir..dimana tete ku bokirrr...... gan kalo AU mau keman ya hari ne? jumat keramat...


Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
tunggu closing jam 12 ya gan nti ane kabarin
tapi kl liat keadaan sekarang sih kemungkinan besar mau turun gan


AU confirm sell gan di 1.0363
Skysofx - 19/10/2012 01:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V


Quote:
Original Posted By endrakt
ono2 wae dok kodok hammer:


Lha iki kodok kok wero enak? D

Jangan2 ini kodok mesum lagi hammer:
.PangeranKodok. - 19/10/2012 01:04 PM
#32

Quote:
Original Posted By endrakt
ono2 wae dok kodok hammer:


Quote:
Original Posted By Skysofx
Lha iki kodok kok wero enak? D

Jangan2 ini kodok mesum lagi hammer:


analisa ane itu kodok maho gan
liat aja warna nya ijo and lagi peluk pentil lelaki
andieliu - 19/10/2012 01:07 PM
#33

Spoiler for kodok k awin

Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
Skysofx - 19/10/2012 01:08 PM
#34

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
analisa ane itu kodok maho gan
liat aja warna nya ijo and lagi peluk pentil lelaki


Quote:
Original Posted By andieliu
Spoiler for kodok k awin

Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V


:matabelo
.PangeranKodok. - 19/10/2012 01:11 PM
#35

Quote:
Original Posted By andieliu
Spoiler for kodok k awin

Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V


mirip gan sama
Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V

ngakak
Skysofx - 19/10/2012 01:13 PM
#36

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
mirip gan sama
Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V

ngakak


:kimpoi
.PangeranKodok. - 19/10/2012 01:13 PM
#37

kodok bangsawan berdarah biru
Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
.PangeranKodok. - 19/10/2012 01:18 PM
#38

kodok lokal vs import
Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
.PangeranKodok. - 19/10/2012 02:46 PM
#39

hajar terus EU jangan kasih ampun , ajak ajak si AU tuh biar si bokir profit juga
.PangeranKodok. - 19/10/2012 04:34 PM
#40

yang suka medium term 2 - 4 harian di kekep , silahkan SELL GU sekarang di 1.6045

kalau ane salah silahkan jadikan ane kodok goreng tepung ngakak
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V