Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
Total Views: 1717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Skysofx - 19/10/2012 04:36 PM
#41

iloveindonesias
.PangeranKodok. - 19/10/2012 04:44 PM
#42

Quote:
Original Posted By Skysofx
iloveindonesias


petromax ngakak
AbangBokir - 19/10/2012 05:01 PM
#43

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
AU confirm sell gan di 1.0363


wah ane lagi kuliah bro bro..ga sempet op jadinya..gawat2..kelewat 10 pip..masih bisa masuk? kira2 tp di berapa gan AUnya? salam KODOK grok grok grok
.PangeranKodok. - 19/10/2012 05:04 PM
#44

Quote:
Original Posted By AbangBokir
wah ane lagi kuliah bro bro..ga sempet op jadinya..gawat2..kelewat 10 pip..masih bisa masuk? kira2 tp di berapa gan AUnya? salam KODOK grok grok grok


masih bro , tapi kalo ane boleh saran . mending op sell GU gan , untuk long term GU ane yakin lbh profitable dlm 2 harian lebih lah
AbangBokir - 19/10/2012 05:06 PM
#45

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
masih bro , tapi kalo ane boleh saran . mending op sell GU gan , untuk long term GU ane yakin lbh profitable dlm 2 harian lebih lah


oo sampe senen donk gan?kira2 GBP mau maen perosotan sampe berapa pip? hehe..ntar malem kan penutupan pasar di malam jumat keramat..
.PangeranKodok. - 19/10/2012 05:08 PM
#46

mungkin bisa ampe rabu atau kamis gan GU bakal turun terus , kalo pasti nya ampe brp ane ga tau , tapi ane yakin 97% GU pasti akan turun dalam

salam grok grok grok
AbangBokir - 19/10/2012 05:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
mungkin bisa ampe rabu atau kamis gan GU bakal turun terus , kalo pasti nya ampe brp ane ga tau , tapi ane yakin 97% GU pasti akan turun dalam

salam grok grok grok



oke deh pangeram kodok..ane mw siap2 op dulu GBP..hehe...grok grok grok
.PangeranKodok. - 19/10/2012 05:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By AbangBokir
oke deh pangeram kodok..ane mw siap2 op dulu GBP..hehe...grok grok grok


kalau profit jangan lupa disumbangkan sebagian ya ke org yg membutuhkan, walau hanya 1000 perak sangat berarti buat org yg membutuhkan
Skysofx - 19/10/2012 05:13 PM
#49

Tapi ane minta dikit aja ya gan?
cukup 30 point aja retrace baru langsung turun temurun berdukas
.PangeranKodok. - 19/10/2012 05:27 PM
#50

Quote:
Original Posted By Skysofx
Tapi ane minta dikit aja ya gan?
cukup 30 point aja retrace baru langsung turun temurun berdukas


kabulkan cring

kalo naik pangkat , wakil dibuang kan ? cring

jasjus sore hari ngakak
Skysofx - 19/10/2012 05:33 PM
#51

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
kabulkan cring

kalo naik pangkat , wakil dibuang kan ? cring

jasjus sore hari ngakak



Kurang 10 pips lagi tadi \(
.PangeranKodok. - 19/10/2012 05:40 PM
#52

Quote:
Original Posted By Skysofx
Kurang 10 pips lagi tadi \(


ane jujur doain kok supaya agan bisa TP dulu baru GU nya terjun bebas \)
tapi ane ga yakin bs ke 75 si GU nya gan , moga aja ane salah
.PangeranKodok. - 19/10/2012 05:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By ASRNV
mantap sinyal nya , sayang ane blm ngikut , kalo masuk sekarang boleh ga pangeran EU nya ?

mau tny dong gan EURAUD EURNZD kira kira mau naik atau turun ya ?


gan sorie lupa kabarin lagi , terakir kan ane blg masih ranging untuk eurnzd , n sideways untuk euraud ada kemungkinan naik tp blm confirm

skrg ane update ya

EURNZD confirm sell gan

EURAUD msh sideways , tapi kemungkinan akan turun gan , soalnya ane barusan analisa lagi , EUR mau turun dalam . tapi euraud ini blm confirm sih
BangjoFX - 19/10/2012 06:08 PM
#54

sinyalnya ajib gan,

kalau begini, Iuran Bulanan Pun aku rela buat langganan sinyal,
.PangeranKodok. - 19/10/2012 06:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By BangjoFX
sinyalnya ajib gan,

kalau begini, Iuran Bulanan Pun aku rela buat langganan sinyal,


hehe sementara kl agan ada profit , sumbangkan ke org yg membutuhkan aja yg agan temui disekitar agan \)

ane ikhlas kok sharing super sinyal nya \)

ane cuma perantara dari Yang Maha Kuasa gan , ane ada kelebihan bisa analisa , jadi ane shaing dimari \)

keep sell EU nya gan , harusnya nanti akan rally medium term bearish nya \)
Skysofx - 19/10/2012 06:33 PM
#56

Kayaknya GU bakal muncrat ke atas neh malu
.PangeranKodok. - 19/10/2012 06:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By Skysofx
Kayaknya GU bakal muncrat ke atas neh malu


ane sih doain gan semoga keatas dl
tapi untuk kesekian kalinya ane bilang lagi , ane ga yakin bakal ke atas D
Skysofx - 19/10/2012 06:43 PM
#58

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
ane sih doain gan semoga keatas dl
tapi untuk kesekian kalinya ane bilang lagi , ane ga yakin bakal ke atas D


Gpp gan gk keatas, yang penting ane bisa TP D
.PangeranKodok. - 19/10/2012 06:47 PM
#59

Quote:
Original Posted By Skysofx
Gpp gan gk keatas, yang penting ane bisa TP D


semoga terkabul gan kesenggol dulu TP nya
tapi ini cuma saran dari seorang teman baru , mending rugi sedikit , balik sell nti rugi nya bisa ditutup dari sell nya \)
harus tega gan cut loss
Skysofx - 19/10/2012 06:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
semoga terkabul gan kesenggol dulu TP nya
tapi ini cuma saran dari seorang teman baru , mending rugi sedikit , balik sell nti rugi nya bisa ditutup dari sell nya \)
harus tega gan cut loss


Lha kalau di sell trus naik gmn gan?
Rugi double2 ane? \(
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V