Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V
Total Views: 1717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

.PangeranKodok. - 19/10/2012 06:58 PM
#61

Quote:
Original Posted By Skysofx
Lha kalau di sell trus naik gmn gan?
Rugi double2 ane? \(


iya juga ya ngakak , nti dah di cut loss , naik , ane bs dijadiin kodok goreng tepung ngakak
yaud semoga naik dulu sentuh 75 D



@Agan Eninefx , thanks cendolnya , ane mah gpp kok dibata si petinju gadungan , asal bata ane bs mengobati luka floating buy EU dihatinya ngakak
Skysofx - 19/10/2012 07:03 PM
#62

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
iya juga ya ngakak , nti dah di cut loss , naik , ane bs dijadiin kodok goreng tepung ngakak
yaud semoga naik dulu sentuh 75 D



@Agan Eninefx , thanks cendolnya , ane mah gpp kok dibata si petinju gadungan , asal bata ane bs mengobati luka floating buy EU dihatinya ngakak


Malah turun lagi neh hammer
.PangeranKodok. - 19/10/2012 07:09 PM
#63

Quote:
Original Posted By Skysofx
Malah turun lagi neh hammer


hm gini gan , karena trading modal agan pribadi , jadi ane ga berhak memaksakan kehendak ane , ane hanya bisa kasih saran

dulu ane trading cuma pakai feeling + indikator yg kadang menyesatkan . ane ud hopeless liat nya , gatau gimana cara trading yg baik dan benar

ternyata forex itu ada hitungan dan perkiraan nya gan yg kemungkinannya bisa dikatakan 90% benar lah menurut ane , jadi sekarang ane trading terus terang sangat yakin sama analisa ane .
tapi ane ga akan jelaskan gimana perhitungan yg rumit dll , tapi ane kasih hasil jadinya aja \) . tapi tetap masih ada peluang 10% dari analisa ane meleset yg ga bisa diprediksi karena berita tiba tiba dan bbrp hal lainnya \)

itulah kenapa ane brani bilang di depan , kl dlm 1 minggu agan trading ikutin ane , hasilnya ga profit , ane siap dicaci maki oleh agan sekaskus semua dan ane ga minta bayaran sepeserpun , tapi kl ada agan yg merasa terbantu jd profit gara gara ane , silahkan sumbangkan sedikit uang kalian ke org yg membutuhkan disekitar kalian \)

ini cuma sharing aja ya gan , bukan ane bermaksud sombong ato apalah \)
Skysofx - 19/10/2012 07:14 PM
#64

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
hm gini gan , karena trading modal agan pribadi , jadi ane ga berhak memaksakan kehendak ane , ane hanya bisa kasih saran

dulu ane trading cuma pakai feeling + indikator yg kadang menyesatkan . ane ud hopeless liat nya , gatau gimana cara trading yg baik dan benar

ternyata forex itu ada hitungan dan perkiraan nya gan yg kemungkinannya bisa dikatakan 90% benar lah menurut ane , jadi sekarang ane trading terus terang sangat yakin sama analisa ane .
tapi ane ga akan jelaskan gimana perhitungan yg rumit dll , tapi ane kasih hasil jadinya aja \) . tapi tetap masih ada peluang 10% dari analisa ane meleset yg ga bisa diprediksi karena berita tiba tiba dan bbrp hal lainnya \)

itulah kenapa ane brani bilang di depan , kl dlm 1 minggu agan trading ikutin ane , hasilnya ga profit , ane siap dicaci maki oleh agan sekaskus semua dan ane ga minta bayaran sepeserpun , tapi kl ada agan yg merasa terbantu jd profit gara gara ane , silahkan sumbangkan sedikit uang kalian ke org yg membutuhkan disekitar kalian \)

ini cuma sharing aja ya gan , bukan ane bermaksud sombong ato apalah \)



Sebenernya sih keslahan ane itu OP awal udah pake lot gede,
kalau aja OP awal pake lot setengah gede, ane bisa avaraing di bawah tadi,
dan gak peduli harga sampe 75 atau gak, ane udah bisa Close profit dari siang td \(

Tapi karna sikon udah nanggung, yaudah ane juga gk berharap ane bener,
tapi kali ini ane coba nguji lucky aja lah, karna apapun hasilnya ane udah siapcapedes

Thanks untuk curhat nya, semoga setelah ini ane bisa ngikut sinyal agan :addfriends
eninefx - 19/10/2012 07:14 PM
#65

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
iya juga ya ngakak , nti dah di cut loss , naik , ane bs dijadiin kodok goreng tepung ngakak
yaud semoga naik dulu sentuh 75 D



@Agan Eninefx , thanks cendolnya , ane mah gpp kok dibata si petinju gadungan , asal bata ane bs mengobati luka floating buy EU dihatinya ngakak


D

Kena tepeh gak nih dok... bingung:

Spoiler for tepehndak
Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V


Kena tepeh or esel podo wae...
grokk.. grookk.. grokk
.PangeranKodok. - 19/10/2012 07:18 PM
#66

Quote:
Original Posted By Skysofx
Sebenernya sih keslahan ane itu OP awal udah pake lot gede,
kalau aja OP awal pake lot setengah gede, ane bisa avaraing di bawah tadi,
dan gak peduli harga sampe 75 atau gak, ane udah bisa Close profit dari siang td \(

Tapi karna sikon udah nanggung, yaudah ane juga gk berharap ane bener,
tapi kali ini ane coba nguji lucky aja lah, karna apapun hasilnya ane udah siapcapedes

Thanks untuk curhat nya, semoga setelah ini ane bisa ngikut sinyal agan :addfriends


ouke deh gan , segala sesuatu pasti ada hikmah nya \)
semoga berikutnya kita bs cetak profit terus ya \)

Quote:
Original Posted By eninefx
D

Kena tepeh gak nih dok... bingung:

Spoiler for tepehndak
Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V


grokk.. grookk.. grokk


keknya sih sampe bos kalo di diemin asal sabar aja trading ini selama jalannya bena
kl dl ane trading profit 1 pip - 5 pip ud gatel ketakutan turun buru buru close , begitu floating diemin terus , kl skrg ane ud mati rasa ,ini profit EU ud 50 pips an ane diemin aja , blm ada sinyal untuk exit soalnya ngakak

salam grok grok grok
AngeLTakeRs - 19/10/2012 08:02 PM
#67

ngrik ngrik...
misi..
mau nonton nih..
boleh ya..
ampun mastah...
ekekekekekke....
Tp berapa coi?
.PangeranKodok. - 19/10/2012 08:29 PM
#68

Quote:
Original Posted By AngeLTakeRs
ngrik ngrik...
misi..
mau nonton nih..
boleh ya..
ampun mastah...
ekekekekekke....
Tp berapa coi?


baru 60 pips an , nti aja lah kek nya masih mau turun bro
bro kalau mau sharing signal bro dimari juga boleh \)
kita kan sahabat beda perguruan bopecen dan bopeta ngakak

sementara sinyal yg ane kasih EU GU maknyus
kalo AU EURNZD profit juga tapi dikit , itu ga dianggap sinyal ane , karena itu org nanya ke ane , ya ane cuma jawab aja berdasarkan hitungan ane D

semoga besok super sinyal berikutnya bisa mantap juga \)
AngeLTakeRs - 19/10/2012 08:34 PM
#69

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
baru 60 pips an , nti aja lah kek nya masih mau turun bro
bro kalau mau sharing signal bro dimari juga boleh \)
kita kan sahabat beda perguruan bopecen dan bopeta ngakak

sementara sinyal yg ane kasih EU GU maknyus
kalo AU EURNZD profit juga tapi dikit , itu ga dianggap sinyal ane , karena itu org nanya ke ane , ya ane cuma jawab aja berdasarkan hitungan ane D

semoga besok super sinyal berikutnya bisa mantap juga \)


wkwk..
gwa TP 3035 buat save pipsnya.. OP 3 posisi profitnya 100$an klk TP
tapi tdi kurang 1 pips ga jdi kesenggol T_T
gege sekali...
akakakaka..... ngakak...

slow..
ntar klk punya signal saya kasi...
tapi saya nubie --"

you udah ga bopeta..
dah ga merah lagi..
keknya mau jdi 1 perguruan ne.. ngacir: akakaka
.PangeranKodok. - 19/10/2012 08:37 PM
#70

Quote:
Original Posted By AngeLTakeRs
wkwk..
gwa TP 3035 buat save pipsnya.. OP 3 posisi profitnya 100$an klk TP
tapi tdi kurang 1 pips ga jdi kesenggol T_T
gege sekali...
akakakaka..... ngakak...

slow..
ntar klk punya signal saya kasi...
tapi saya nubie --"

you udah ga bopeta..
dah ga merah lagi..
keknya mau jdi 1 perguruan ne.. ngacir: akakaka


ane sih apa aja , asal jgn bopengan ngakak
nubie an ane lah, id ane baru 1 hari D
AngeLTakeRs - 19/10/2012 08:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
ane sih apa aja , asal jgn bopengan ngakak
nubie an ane lah, id ane baru 1 hari D


wkekekeke...
no no non no

nubiean ane..
bro e udah mastah.. "ID cLoncengan"
akakaka ngakak

bopengan apaan?
.PangeranKodok. - 19/10/2012 08:51 PM
#72

Quote:
Original Posted By AngeLTakeRs
wkekekeke...
no no non no

nubiean ane..
bro e udah mastah.. "ID cLoncengan"
akakaka ngakak

bopengan apaan?


bopengan kalo muka nya kek bulan gan , bnyk kawah kawah nya gitu
cuma kidding gan

ane off dl bro mau tidur dl ngantuk bgt , lapak tny analisa pair hari ini ditutup dl , lanjut besok pagi ya
kalo yg merasa profit EU GU dh cukup n takut naik ya tepeh aja , kalo ane mau coba diemin aja kecuali kesamber SL+5 ane
AngeLTakeRs - 19/10/2012 08:59 PM
#73

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
bopengan kalo muka nya kek bulan gan , bnyk kawah kawah nya gitu
cuma kidding gan

ane off dl bro mau tidur dl ngantuk bgt , lapak tny analisa pair hari ini ditutup dl , lanjut besok pagi ya
kalo yg merasa profit EU GU dh cukup n takut naik ya tepeh aja , kalo ane mau coba diemin aja kecuali kesamber SL+5 ane


wkekekkeke...
oke oke...
p
eddie rabbot - 19/10/2012 09:57 PM
#74

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
yang suka medium term 2 - 4 harian di kekep , silahkan SELL GU sekarang di 1.6045

kalau ane salah silahkan jadikan ane kodok goreng tepung ngakak


OP Sell GU di 1.6053
Ketahanan cuma 50 pips keatas.
Kalo prediksinya meleset siap siap beli tepung
Like this thread. Klo prediksinya bener ane lempar tepung gan, eh salah, lempar cendol. Thx
.PangeranKodok. - 19/10/2012 10:22 PM
#75

Quote:
Original Posted By eddie rabbot
OP Sell GU di 1.6053
Ketahanan cuma 50 pips keatas.
Kalo prediksinya meleset siap siap beli tepung
Like this thread. Klo prediksinya bener ane lempar tepung gan, eh salah, lempar cendol. Thx


gile ente ketahanan 50 pips sih asli nekad gan
tapi semoga profit deh
jangan diulang gan , pakai ketahanan minimal 500 pips , karena masih ada peluang 10% ane meleset tiap kali kasih analisa
gausah kasih ane cendol gan , ane bkn collector cendol ato bata \)

kasih aja cendol ke si petinju gadungan yg batain ane , dia kolektor cendol sptnya ngakak

kl agan mau balas budi ane , agan sumbangin aja sebagian profit agan ke org yg membutuhkan \)

semoga profit selalu ya
.PangeranKodok. - 19/10/2012 10:23 PM
#76

SL + 50 pips semua , let profit run \)
beer:
BangjoFX - 19/10/2012 10:28 PM
#77

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
SL + 50 pips semua , let profit run \)
beer:


bos, sell EU biar maksimal , TP di berapa ya? punyaku TP 1.3000 berat nggak gan sampai market tutup,
makasih infonya
.PangeranKodok. - 19/10/2012 10:36 PM
#78

Quote:
Original Posted By BangjoFX
bos, sell EU biar maksimal , TP di berapa ya? punyaku TP 1.3000 berat nggak gan sampai market tutup,
makasih infonya


jangan panggil ane boss , panggil ane pangeran grok grok grok ngakak
kalo pastinya ane gatau akan berenti di berapa gan , ilmu ane blm sampe kesana ngakak
tapi ane yakin bgt EU GU ini bakal rally bearish ampe minggu depan , paling yakin sih GU kalo bearish \)
kalo ane salah , ane siap dijadikan kodok goreng tepung pokoknya ngakak
AngeLTakeRs - 19/10/2012 10:41 PM
#79

Quote:
Original Posted By .PangeranKodok.
jangan panggil ane boss , panggil ane pangeran grok grok grok ngakak
kalo pastinya ane gatau akan berenti di berapa gan , ilmu ane blm sampe kesana ngakak
tapi ane yakin bgt EU GU ini bakal rally bearish ampe minggu depan , paling yakin sih GU kalo bearish \)
kalo ane salah , ane siap dijadikan kodok goreng tepung pokoknya ngakak


acem..
ditinggal tidur malah TP kesenggol
padahal mau manjangin 5 pips
wkwakkawkaw..
tpi mayan da.. 150$an buat weekend.. p

klk saya yaakin..
yg bearish lebih gede skrng si EU dari pada GU..
klk salah ksh cendol ya..
klk bener juga kasih cendol..
tapi klk 2 2nya ga berkenan saya siap nyabut nyawa...

ngakak

brb
lariiii ke slancarann ____________________ ngacir:
.PangeranKodok. - 19/10/2012 10:52 PM
#80

Quote:
Original Posted By AngeLTakeRs
acem..
ditinggal tidur malah TP kesenggol
padahal mau manjangin 5 pips
wkwakkawkaw..
tpi mayan da.. 150$an buat weekend.. p

klk saya yaakin..
yg bearish lebih gede skrng si EU dari pada GU..
klk salah ksh cendol ya..
klk bener juga kasih cendol..
tapi klk 2 2nya ga berkenan saya siap nyabut nyawa...

ngakak

brb
lariiii ke slancarann ____________________ ngacir:


kalo untuk malam ini , EU emang harusnya turun lbh dalam dibanding GU
tapi kl untuk bbrp hari , ane yakin bgt GU akan turun lbh dalam \)
makanya dari siang ane kasi tau suru tetep keep sell EU , mau harga diajak naik dl jg ane sebodo amat , krn ane yakin 90% pasti turun \)

ane gatau cara analisa ente ama ane mungkin agak mirip , tapi kl sama ga mungkin , karena ane nyiptain sendiri aturan aturan n indikator nya ngakak

met main selancaran ati ati ada ikan hiu ngakak
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Super Sinyal Pangeran Kodok V ^_^ V