BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Perilaku Jamaah Haji Non-Kuota Tak Terpuji, Main Rebut Tenda Jamaah Haji yang Resmi
Total Views: 2227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

gundamx303 - 19/10/2012 04:18 PM
#21

Preman memaksa bertamu namanya tuh ....
hi_jack - 19/10/2012 04:25 PM
#22

Quote:


Saya juga baru ngomong gitu om. Listriknya brapa watt ya kok ngga anjlok. ini di kontrakan katanya 1200W tapi anjlok mulu hammer:
mr.iy - 19/10/2012 04:27 PM
#23

niat yang baik harus dibuktikan dengan perilaku yang baik
arisogot - 19/10/2012 04:29 PM
#24

capedes capedes capedes
Ssetiady17 - 20/10/2012 01:09 AM
#25

masa mau dapet gelar haji aja sampe berebutan tenda gitua, emank ga bisa ya tenda nya ditambah lagi?capedes
wasntmee - 20/10/2012 01:12 AM
#26

ortu ane gagal naik haji tahun ini gr2 kuota limit, bisa aja seh maksa bayar lebih.untung aja urung niat haji tahun ini klo gk bisa ada masalah kyk gini capedes
Guti88 - 20/10/2012 07:09 AM
#27

kelakuan yang tidak pantas saat ibadah capedes
mudah-mudahan dapat laknat
dikcil - 20/10/2012 07:14 AM
#28

kenapa pemerintah ga buat aturan yang sudah pergi haji baru boleh pergi ke haji setelah 5 tahun, kasian yang belum berhaji harus nunggu 9 tahun
atuak - 20/10/2012 07:34 AM
#29

ada lg ane denger kalo mo cepet berangkat ga nunggu antrian sekian tahun mesti bayar dlu sekian rp biar ntar di usahain sama panitia haj nya...capedes
kecksuma - 20/10/2012 07:40 AM
#30

itu mau ibadah apa mau bikin rusuh

Kalo ga siap mental mental sama biaya mending ntar aja Hajinya

maunya bermanfaat malah nambah mudharat

belajar fotografi klik disini
ez.lockers - 20/10/2012 07:40 AM
#31

tidak logis kalau sampai visa non kuota
di minta spy tdk di keluarkan,
itu hak pemerintah Saudi.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Perilaku Jamaah Haji Non-Kuota Tak Terpuji, Main Rebut Tenda Jamaah Haji yang Resmi