BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > (Ga jadi2 nih proyek) Jokowi Minta kaji Ulang, Proyek MRT Tertunda
Total Views: 1761 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

otokolok - 19/10/2012 10:10 AM
#21

sabar warga jakarta...kompleksnya masalah gak bs lgsung teratasi...bertahap...
dukung terus aja sepak terjang pak Jokowi...iloveindonesias
GenveloCT - 19/10/2012 10:10 AM
#22

LAPORKAN SI KUMIS KE KPK !!!!! :cool
mayela08 - 19/10/2012 10:11 AM
#23

ga tertunda, cuma mau minta pemaparan saja dari team MRT.
ryanto16 - 19/10/2012 10:12 AM
#24

ane setuju klo di kaji ulang,
ga masalah waktu yg dimakan bakal lebih lama sedikit atau gmn,
yg penting sistem yg digunakan itu uda bener2 sistem yg baru dan tidak terpengaruh oleh sistem yg lama dari pendahulu2 pak jokowi,
yg penting hasilnya bs maksimal dan memuaskan masyarakat D
RoxaR - 19/10/2012 10:13 AM
#25

Maju terus Om JOKOWI!!! Berantas semua praktek penyimpangan anggaran di DKI... recselrecsel
dragvalorz - 19/10/2012 10:13 AM
#26

Quote:
Original Posted By my130589
yauda pak jo busway aja dulu deh uda cukup bagus kok busway cuma kurang armada aja

ditambain 100 armada pasti mankyoss bangetlah itu


200 armada aja gan biar gak ada ngantri2 panjang gajelas haha nah kopaja harus dikurangi, kalau bisa supir bus ini jadi supir TJ aja. dan pastinya hrs ditraining biar gak ugal2an
YenYenSmile - 19/10/2012 10:15 AM
#27

waaaahh...MRT emang dbutuhkan neh untuk perbaikan transportasi jakartaa.. huhuuu... tapi selisih biaya ama yg laen jaauuuh amiir yaa..ampir 2 kali lipat...emang baiknya kaji ulang lagi... jangan2 banyak biaya aneh bin ajaib yg menguap...
perlahan tapi pasti bang jok, semoga MRT lancar... huhuuuu...
AluriaSoria - 19/10/2012 10:20 AM
#28

mark up nya gila-gilaan , proyek siapa nih seblomnya D
davies - 19/10/2012 11:16 AM
#29

wajar aja dikaji ulang..warga jakarta harus sabar,ini semata2 biar kedepannya jangan ada masalah yang datang..
..A - 19/10/2012 12:15 PM
#30

biaya di luar negeri lebih murah karena tata kota mereka lebih bagus dari jakarta
jadi tidak perlu ada tambahan biaya untuk pembebasan lahan dan ini itu

kalau di jakarta yaaa you know lah D
kaskusedict - 19/10/2012 12:46 PM
#31

Quote:
Original Posted By faizhart
ane mah ga setuju ada MRT
Langit jakarta bakal penuh dengan beton sepertinya
Jalan tol dimana", gedung" bertingkat tkebangetan tinggi, ditambah tiang" MRT yang nganggur nohope:


Itu yg ente liat tiang monorail tong..

Mrt tuh mass rapid transit, di singapore adanya MRT, makanya dibandingin sama sgp. Mrt itu lewat bawah tanah tong. Kalo di sgp mrt daerah cbd mrt nya sebagian lwt underground.
Mrt pake double track bukan mono..
kaskusedict - 19/10/2012 12:50 PM
#32

Jkt bs berkurang macetnya kalo penduduknya jg berkurang. Kalo org2 pada bs tertib jg ikut ngebantu.

Mau mrt atau busway sekeren sebanyak apa, kalo manusia nya ga bs diatur ya sama ajehhh

Utk long term, kembangin daerah di luar p jawa
calon.playboy - 19/10/2012 12:51 PM
#33

bagus kaji ulang sangat perlu tuh pak
hati2 untuk mencegah adanya siluman yang berburu uang dalam tender tersebut
:cystg
tanyaknp. - 19/10/2012 01:59 PM
#34

dari proyek MRT ini foke dapet brp ya kira kira?
dycy - 19/10/2012 02:16 PM
#35

ada baeknya emang ditinjau ulang
jangan sampe ngabisin duit pajak dengan sembarangan
MrachmanSaleh - 19/10/2012 02:23 PM
#36

klw d batalin, biaya2 yang udah keluar jadi terbakar percuma....
si_homer - 19/10/2012 02:54 PM
#37

oot... ntar kalo MRT atau monorail udah jadi,
mohon alay-alay sekalian jangan suka corat-coret MRT/monorail pake pilox yah...
bikin jakarta jadi keliatan kampungan... jadi orang mbok ya yang elegan gitu, jangan labil terus
calon.playboy - 19/10/2012 10:46 PM
#38

Quote:
Original Posted By si_homer
oot... ntar kalo MRT atau monorail udah jadi,
mohon alay-alay sekalian jangan suka corat-coret MRT/monorail pake pilox yah...
bikin jakarta jadi keliatan kampungan... jadi orang mbok ya yang elegan gitu, jangan labil terus


siap gan malu
Uthe18 - 19/10/2012 11:03 PM
#39
erial
Quote:
"Pada saat ini, international expert tersebut hanya dari Jepang saja. Ini tidak obyektif, karena dana pinjaman dari Jepang, konsultan dari Jepang, kontraktor dari Jepang; sehingga ibaratnya jeruk makan jeruk bila international reviewer-nya juga dari Jepang," kata Darmaningtyas.


trik Jepang supaya mesin ekonominya terus bergerak dan rakyatnya bisa terus dapat makan D
cara yg sama yg kini diikuti oleh China D

Indonesia kebagian apa ?
di SDM cuma kebagian penerjemah, mandor, ma kuli doang sisanya si Japon
di Material cuma pasir-kerikil (batu split), ma batu kali doang sisanya import dr Jepun
ngakaks
publicbaths - 19/10/2012 11:04 PM
#40

setuju MRT maju terus

asal bisa dipertanggungjawabkan seluruh biayanya
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > (Ga jadi2 nih proyek) Jokowi Minta kaji Ulang, Proyek MRT Tertunda