BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita boedoet] Usai Merampok, 90 Pelajar Digiring ke Polsek Tamansari
Total Views: 1450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Pitung.Kw - 19/10/2012 02:43 PM
#21

Quote:
Original Posted By kabei
kok pada mewek pas ditangkep polis ?


mewek karna tak ketemu noviD
rancamaya1 - 19/10/2012 02:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By .SEMAR.
eh tod fuck: kebakaran jenggot ? maksudnya ?
loe baca post gue kan ? knapa loe sebut kebakaran jenggot?D
bisa baca ? D

|
|
|
|
V



post gue apa ada indikasi kebakaran jenggot ato kebakaran jembut ?gila:


hajar jing beer:
alter - 19/10/2012 02:54 PM
#23

Quote:
Original Posted By m4ndiri
itu setiba di Polsek Tamansari menunduk dalam-dalam, yang lainnya berderai air mata ketakutan.

Satu per satu anak baru gede itu digeledah. Petugas menemukan empat gir motor yang sudah dilengkapi tali. Alat itu kerap digunakan dengan diputar


waktu malak sok galak, pas ditangkep tersedu-sedan? udah biasa kok bagi para jagoan macho ini o

ngomong2 itu yang punya gir motor kagak diciduk juga? apa nunggu anak orang laen mati dulu + acara "saya menyesal" ala alay
farfour81 - 19/10/2012 02:58 PM
#24

Quote:
Original Posted By Nda poenya
gw yg sekolah di BOEDOOET koq elu2 yg pada kebakaran jenggot ye.... D

[/size=1][ngaskus sambil nunggu renderan desain interior rumah clan-nya bakrie.... D ][/size]


Ada Anak Boedoet dimarih iloveindonesias

Ane juga anak Boedoet iloveindonesias
coffee man - 19/10/2012 03:05 PM
#25

ngakak

malu maluin almamater neh
FukJitSu - 19/10/2012 03:07 PM
#26

emang kalo anak boedoet kenapa ?

bangga ? keren ? ditakutin ?


calon penghuni kubur aja pada belagu
netgear - 19/10/2012 03:08 PM
#27

Quote:
Original Posted By m4ndiri
[berita boedoet] Usai Merampok, 90 Pelajar Digiring ke Polsek Tamansari

ALUMNI DATANG
Selain orangtua dan guru, sejumlah alumi sekolah itu juga datang.
“Kami terpanggil karena ingin membina mereka supaya tidak tawuran. Kami berupaya meminimalisir kemungkinan mereka terltibat tawuran,” ujar Fahmi, 38, alumni tahun 1998, yang datang bersama Husen, 45, Bendahara Umum Front Alumni Pelajar Indonesia (FAPI).

ayo siapa yang alumni boedoet D


Ini orang alumni 98.. tapi umur udah 38 nohope:

gak naek kelas 5 taon ya lu cuks nohope:
jgn2 orang2 kyk ente ini yg mewariskan budaya tawuran turun temurun...

perasaan jaman ane dulu di kalo mau duel sama skolah laen.. cukup 1 lawan 1... kalah ya kalah.. menang ya menang!! gak kayak banci2 jaman sekarang.. modelnya kumpul rame2... pegang klewang.. merasa paling jago...giliran nusuk orang... masuk bui.. mewek kayak banci taman lawang..... ups... banci taman lawang aja lebih bagus mentalnya daripada mereka ini smua nohope:

JustMy2Cents Peace:
jojocircus - 19/10/2012 03:08 PM
#28

mestinya digiringnya ke Rindam, nginep disana 3 bulan cukup
rapier18 - 19/10/2012 03:11 PM
#29

pas malak pasang muka jagoan,sok preman,baru bagian ketangkep plokis baru saling tunjuk..halaah cupu,preman wannabe
LoroBronto - 19/10/2012 03:13 PM
#30

90 orang ngerampok 1 orang.

alah, nggk bagak nih bocah.

noh rasain lu dah ketangkap, cepat telpon bapak lu mewek minta jemput pulang
gocad - 19/10/2012 03:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By farfour81
Ada Anak Boedoet dimarih iloveindonesias

Ane juga anak Boedoet iloveindonesias


ane juga anak Boedoet - tapi bukan yg SMKN - nya \)
HMasterz - 19/10/2012 03:18 PM
#32

so because 2 robber kids other 88 student checked in police station? and that's because they accusing each other capedes......after they being caught most of them crying? pffft.. hilarious D
mr.iy - 19/10/2012 03:24 PM
#33

pelajar kok merampok, itu di ajar di sekolahnya? atau di ajar orang tua nya?
heran kok ada yang bangga punya alumnus perampok
.Orenji. - 19/10/2012 05:53 PM
#34

keren...... matabelo:
palakin orang.... matabelo:

tapi...
begitu kena tangkep polkis, koq ujungnya malah mewek2? nohope:
PENONTON KECEWA !!!

niat hati mau sekeren CROWS, apa daya cuma selevel tai:tai:tai:
AkhRidwan - 19/10/2012 05:58 PM
#35

Kasihan orang tua tuh bocah2 gan, sudah capek cari duit buat mereka sekolah ech malah pade bengal di sekolah capedes
dariusss - 19/10/2012 06:10 PM
#36

Mmh bingung 90 anak madesu baru ketauwan!! hehehe D D D
sotoy.loe21 - 19/10/2012 06:20 PM
#37

pelajar sekarang gila emang udah.............
blaWH - 19/10/2012 07:10 PM
#38

Quote:
Original Posted By .SEMAR.
eh tod fuck: kebakaran jenggot ? maksudnya ?
loe baca post gue kan ? knapa loe sebut kebakaran jenggot?D
bisa baca ? D

|
|
|
|
V



post gue apa ada indikasi kebakaran jenggot ato kebakaran jembut ?gila:


bocah mana nih gan semar, yang nuduh orang kebakaran jenggot?

bocah2 kayak kalian ni gimana ya... dibesarin, dah punya mental pembunuh, di lurusin , buang2 uang anggaran, gak sadar ya kalian ni sampah, aduh , kalau sempat gua gak islam dah masuk rumah sakit kalian kubuat semua duel tangan kosong, maklum ...preman insyaf, tangan dah terlanjur bau darah.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita boedoet] Usai Merampok, 90 Pelajar Digiring ke Polsek Tamansari