BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Hari ini RUDY gantikan JOKOWI - anggaran pelantikan Rp. 0,-
Total Views: 2386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

ran.sato - 19/10/2012 10:18 AM
#21

kalau FPI ngoceh ngoceh saat ini artinya nyari masalah ngakaks
anggaran pelantikan = Rp 0 :thumbup

lanjutkan program pakde yah om Rudy D




—satu dua tiga empat ngacir:
michiel02 - 19/10/2012 10:21 AM
#22

Quote:
Original Posted By bvcxz
posisinya udah setara sekarang, sama-sama gubernur D

sindir aja sekalian tuh BW pak jok D


Dan seperti juga Pangdam Jaya lebih bergengsi dibanding Pangdam Diponegoro, tentu Gubernur DKI lebih bergengsi pula dibanding Gubernur Jateng D
mayela08 - 19/10/2012 10:22 AM
#23

pak waluyo kira2 piye yo perasaane ke mas jokowir?
nelongso kethoe
PriusGoesPlural - 19/10/2012 10:23 AM
#24

Selamat pak ... atas jabatan barunya dan ...
Hari ini RUDY gantikan JOKOWI - anggaran pelantikan Rp. 0,-
Contoh pemimpin yang peduli uang thumbup:
wisnubali - 19/10/2012 10:26 AM
#25

Banyak daerah lain di Indonesia harus menilai gaya pemerintahan di Solo nih D , Solo the spirit of Indonesia :addfriends
saraccen - 19/10/2012 10:28 AM
#26

kagak masuk akal kalau nol rupiah buat biaya pelantikan,BTW selamat bertugas pak
ryanto16 - 19/10/2012 10:29 AM
#27

mantap pak rudy thumbup:

emg klo sosok pemimpin itu baik , pasti bakal jd panutan buat wakil dan rakyat2 nya , terus lanjutkan semangat ini, thumbup:
auto55646687 - 19/10/2012 10:42 AM
#28

FPI gimana nih ?? SOLO dipimpin oleh non-MUSLIM ??? FPI - SOLO pada gerah kayak cacing kepanasan kali yah ngakaks

Selamat bertugas pak Rudy !!!
2520908 - 19/10/2012 10:43 AM
#29

bahasa administrasi dan bahasa media betul2 jauh berbeda

Di pos anggaran, untuk pelantikan sudah tidak ada alias nihil (Rp. 0)
akhirnya diambil dari pos anggaran lain

Rp.0 dijadiin headline yah jelas memberi kesan kalau pelantikan itu tidak pakai duit ..
valmount - 19/10/2012 10:50 AM
#30

Quote:
Original Posted By trioda
asli keren keren keren, ane bakan bilang "WOW!!!!!" asli bang jokowi emang keren banget :2thumbup ane gak salah jadi pendukung fanantik dia, asli luar biasa, ane kasih :rate5 buat thread ini


Semoga Bang Rudy dan Bang Jco Wi bisa menjadi panutan buat pemimpin di negeri INDONESIA yang sudah menggila ini...

ane juga bakalan bilang WOW sambil korpol deh
andrzkaskus - 19/10/2012 11:23 AM
#31

sosok2 pemimpin yg begini mudah2an menjamur di indonesia ini iloveindonesias
joyokusumo99 - 19/10/2012 11:25 AM
#32

mantap pelantikan nya ga pake biaya. iloveindonesias
dani.ahmad - 19/10/2012 11:32 AM
#33

manteb ah,.....
semoga semakin banyak pejabat di negri ini,... untuk menghemat anggaran. dan anggaran bisa di pergunakan untuk kepentingan rakyat.
mateb ah.iloveindonesias
midnight99 - 19/10/2012 11:36 AM
#34

buat contoh untuk pemimpin lainnya..untuk pelantikan gak mesti harus yang wahh...
scarlet8887 - 19/10/2012 11:36 AM
#35

Quote:
Original Posted By aloxusbatalover
orang nasrani cok,

mantra anti vbot


trs gw mesti bilang "wow" gitu???
jojocircus - 19/10/2012 11:39 AM
#36

ya mestinya emang gak perlu gede2 lah....ini pejabat kita kebiasaan ada cendera mata lah, ada organ tunggal lah, ada makan-makan lah
divad - 19/10/2012 11:44 AM
#37

Semoga pak rudy bisa meneruskan kepemimpinan pakde dengan baik...iloveindonesias
makpy - 19/10/2012 11:51 AM
#38

lanjutkan pak rudyy...recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
ireiska - 19/10/2012 11:53 AM
#39

Quote:
Original Posted By enryo
gajah pergi meninggalkan gading
harimau pergi meninggalkan belang
manusia bijak pergi meninggalkan contoh teladan
makasih Pak Dhe udah menjadi panutan dinegri yang miskin akan figur ini


makin banyak figur yang baik makin banyak yang kita contoh, semoga makin banyak pula yang terisnspirasi dan mengikuti jejak beliau
kadalair - 19/10/2012 12:13 PM
#40

Quote:
Original Posted By ran.sato
kalau FPI ngoceh ngoceh saat ini artinya nyari masalah ngakaks


diberakin aja tuh sampah gan bata
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Hari ini RUDY gantikan JOKOWI - anggaran pelantikan Rp. 0,-