Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Melihat dari Dalam "Jantung" Google
Total Views: 38374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

pasarsenggolbiz - 19/10/2012 03:10 PM
#21

ada sangkut pautnya sama trit ane nih gan. coba deh tengok, hehe... Yb
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16846216
rancamaya1 - 19/10/2012 03:15 PM
#22

setiap detik, setiap menit,jam,hari,bulan,tahun server google bakal terus tambah. otomatis sangat memakan ruang dan waktu hammer:

mudah2an nanti bakal keluar teknologi pentimpanan data menggunakan cahaya:addfriends
MAF1998 - 19/10/2012 03:25 PM
#23

Google emang termasuk situs terbesar gan, pantes aja data centernya gede kayak gitu D
ndiw - 19/10/2012 04:00 PM
#24

koprol dulu apa wow dulu ya?
choppx - 19/10/2012 04:00 PM
#25

:matabelo
guedheenya kayak pabrik
cstumzr - 19/10/2012 04:10 PM
#26

baru pertama ane liat dalemannya Google...

mantap gan... :2thumbup

pasti biaya maintenisnya gede tuh...:dp
apalagi servernya ga boleh mati...

kalo jantungnya kaskus kaya gimana ya?? kbgt:

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
mulsgan - 19/10/2012 04:51 PM
#27

wow, kk wow matabelo: gede banget yak servernya,
data2 gue pasti ada di sana tuh malu:
pasti vbot demen liat klo isinya bpln nyang beginian D,
danny707 - 19/10/2012 04:53 PM
#28

Oh my godness amazing
g0ut - 19/10/2012 05:00 PM
#29

asliiiiii,kayak pabrik t*y*ta gan.. banyak pabriknnya
benjoel36 - 19/10/2012 05:02 PM
#30

wuihhhhhhhhh.................
nggak kebayang karyawannya sepinter apa biar bisa ngurusin data center serumit gituan bingung
pacikun - 19/10/2012 05:11 PM
#31

wah gaboleh kebut2an ya kk sesepedahannya tuh :matabelo
ian.eboy - 19/10/2012 06:01 PM
#32

ada ga tred yg judul nya
seperti di atas
cuma di ganti dengan

melihat dari dalam jantung KASKUS ilovekaskus
32-bit - 19/10/2012 06:05 PM
#33

tambah 1 lagi kalo jadi data center google di indonesia D
Streinz - 19/10/2012 06:07 PM
#34

wow servernya luas bgt di iowa, jd mau liat" secara langsung :matabelo

google keren & multifungsi bgt cool: thumbup:
jvaldano - 19/10/2012 06:13 PM
#35

saat ini memang google tiada tandingan nya.,.,.,
sendal.rusak - 19/10/2012 06:15 PM
#36

luar biasa gan , tapi yg lebih hebatnya adalah sistem kepercayaan antar pekerja disana , hingga sampai sekarang google menjadi sistem pencari yg masih baik :thumbup
KenclengInside - 19/10/2012 06:39 PM
#37

buat lari pagi mayan tuhngakaks
KenclengInside - 19/10/2012 06:41 PM
#38

buat lari pagi mayan tuhngakaks
LenovoIndonesia - 19/10/2012 06:51 PM
#39

Kalo kebakaran bakalan pusing perusahaan asuransi. D
jualanmarianau - 19/10/2012 07:10 PM
#40

wih gan keren keren gambar nya tuh, mantap gan google ajib bener dah
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Melihat dari Dalam "Jantung" Google