Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Total Views: 2118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kingkuser - 19/10/2012 11:17 AM
#1
Kingkuser (RX King Kaskus User)
Welcome to the house of the Kings, the fighting spirit of RX-King!
Everybody are welcome as long as you're RX-King's die hard ass! beer:

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3


Selamat datang di trit baru, yang merupakan wadah bagi para pengguna RX king, Mantan Pengguna, dan Fanatik terhadap Motor "Raja" ini.
Disini Kita dapat saling berbagi, sharing info, seputar mesin, modif, sekedar bincang2...dan hal hal lain yg Positif.... D
Selain itu kita dapat mempererat tali silaturrahmi dan pertemanan disini..bahkan sampai kedunia nyata.... thumbup:



Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3



Quote:


GENERAL RULES


[*]Post/absen pada hari senin s/d jumat harus pakai PRIME ID (no clone)
[*]Khusus untuk hari sabtu & minggu boleh pakai clone (on Locations harap di tags no member KINGKUSER)
[*]Setelah absen diharapkan untuk aktif "no hit & run" army:
[*]No SARA
[*]Saran & Kritik harap dibahas pada GROUP KINGKUSER
[*]Member tidak post pada forum lebih dari 3 bulan akan otomatis dihapus dari list member (silahkan registrasi ulang kembali)
[*]Saling menghargai/menghormati antara sesama member
[*]Tak ada kata senioritas atau ketua namun tetap sopan thumbup:




**Rules bisa bertambah/berubah sewaktu-waktu dengan dilakukan diskusi sebelumnya

hansip - 19/10/2012 11:17 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15375784 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/10/2012 11:17 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13285511 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
kingkuser - 19/10/2012 11:17 AM
#4

Postingan momod arrrry, waktu maen di rumah kingkuser
Terima ksih buat momod yg udah mau mampir di mari beer:
kalau mau lihat silahkn ke page 38

Spoiler for momod

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3


Spoiler for page 38


Postingan momod barrock, waktu maen di rumah kingkuser
Terima ksih buat momod yg udah mau mampir di mari beer:
kalau mau lihat silahkn ke page 2

Spoiler for page2


Spoiler for Terima Kasih buat HANSIP yang selalu setia
Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7948489 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6352541 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5571720 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4954053 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4487893 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4062984 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3608860 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
kingkuser - 19/10/2012 11:17 AM
#5

KingKuserTM

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for absen penghuni kingkuser

0. kingkuser/kaskus only D
1. sid_vicious /solo-RX-K '82
2. rxking02 /jakarta-RX-King '2002
3. DitzSchizo /Jakarta/Bekasi-RX-King '1994
4. bayiganteng /cinere/depok-RXK '82
5. yuswo /jaksel/jaktim/Rxking-'89
6. Idunk_jagoan /Jaktim/Jogja-RXKing '2001
7. Dul kemplu /cileduk-RXKing '96
8. nhawierbugizy /jogja-king cobra 1990
9. .black.RXking. /Depok-RXKing '96 (hitam)..
10. pilussukro /jakarta/tanggerang-RXKing 2004
11. FajaRajaF /Tj. Barat/JAKARTA-exRXKing '02 (skrg Scorpio merah '03)
12. geeglo /sukabumi-RXKing 2001
13. doni /tangerang/bandung-RXking 2003 biru
14. king6299fo /bogor-RXKing '97
15. bagols /condet-RXKing 2005
16. PunkLaris /Tangerang - Jogja-RXKing 2002
17. Rahulakita /Padang-RXKing 2003
18. milan23 /Jak-Bar-RXKing '94
19. vires /jaksel-RXKing '95
20. deetupid /rawamangun/jaktim-RXKing '2004
21. neurosurgery /sukabumi,-RXKing 2001,RXKing 1996
22. untaian /jakarta-RXKing 2002
23. h.r.deatama /bandung-RXKing 2008
24. regcure /bekasi-RXKing 1993
25. sepatuboot /jakarta-RXKing 2007
26. redzcooter /Depok-RXKing '92
27. Mhun2 /Makassar-RXKing dalam pencarian
28. Surandun /Halim-RXKing '90,RXKing '96
29. Inkarnasi "JibRiL" /Pasar Minggu-RXKing 2004
30. Ade"tehecoenak" /Kalibata/RXKing 2004
31. Chupez (adesopian24) /jakarta selatan-RxKing 1989
32. Arya (arh4n4) /Pulogadung-RXKing 2004
33. anto0412 /cengkareng jakarta barat/RXK 82 Hitam, RXKING 96 Hijau, RXKING 2001 Merah Maroon
34. willy(neddut) /slipi-RXKing 2000
35. demontaik /belitung-RXKing 2004
36. metalkoholic /cimahi-RXKing 1991
37. Ferdy21 /Bandung-RXKing 1995
38. vespacious /gandul-RXKing 1988
39. becktee /bogor-RXKing '97
40. nodelciken /jakarta-RXKing '94
41. pakgdhe /temanggung-RXKing '96
42. Dedebagus /Denpasar-RxKing 1993
43. Asfagundul /Tomang-RXKing 1997
44. Maddun /Jaksel-RXKing ????
45. arie_nsr /Jakarta-RxKing 2002
46. vian_vario /Jakarta/Bekasi
47. theindra /Jakarta-RXKing
48. bangbust /Tangerang-RXKing 2000
49. ryoomaa"tyo" /probolinggo-RXKing '86
50. broger /Jakarta-RXKing 2001
51. Xastralie / Jakarta / Tangerang - RXKing '97 Ungu
52. .ILL/bintaro-jakarta selatan/ rx-king 2001
53. Valkyrjur
54. hulpipage/jakarta/RX-King 19
55. heru_kr/Mencong-peninggilan, Ciledug/RX-K tahun '82
56. ERRYCA/jogja selatan/rx-king 2004 biru
57. ggksudjatmiko/semarang/
58. abtmig/klaten/rx-125 thn 79
59. anjenkbebulu/metro-lampung/rx-king 2005
60. tsubami/cimanggis/[tsubami,hijau,1997][Raden, Biru, 1986]
61. ad2zjade/makassar/rx-s 1982
62. gioppani043/rx-king biru 2003
63. aaddhh/lampung/rx-special'96 hitam
64. won6jowo/rx-king 2002
65. ianbuluxs
66. kodokjingkrak/king 2004 black.
67. markuspajak/sumatera selatan (bwah jembatan)/RXK 135 th'96 Black.
68. lordbaw/Pondok Kelapa, Jakarta Timur-Sanggau, Kalimantan Barat
69. Boomal/Tangerang/RX-King 2005 Hitam
70. Tdonx/Bandung/RX king 2004 hitam
71. afslager/bekasi/RX King 2008 merah
72. vickzkater/Bekasi/RX King 1997 hijau
73. ninj4missed/jkt,tp ngkos di klpa dua dpok/rx king 1991
74. karmulcool / Tangerang/ RX-King 2002
75. tuanmuda21/Jogjakarta/RX-KING tahun 1996 warna hitam
76. rendyjet/Jakarta/RX-King 2002 Hijau
77. macabr/RX King Keluaran Tahun 1993 B4610XD Hitam Rangka Merah
78. pika piky/tegal/RX King 2005/warna biru
79. nitramm/jakarta barat/ rx king 97/ All blacks
80. mynameistatag/Sawangan/RX King 2002 Hijau rangka ungu
81. Puremanggo/RX-King 2003/Biru/Trayek Bekasi - Daan Mogot
82. tyo.gugupaint/RX King 1997 Putih aslinya ijo/Bintaro-Ciputat-Tangerang
83. SmadavPro/RX King 2005 hitam KT 5001 DP/bontang & balikpapan
84. vaimomogi/rx-king 2000/tangerang & depok
85. limanto_d/RX-King Biru 2005/depok
86. xpmodif/Rx king 1997/jakarta barat, kalideres
87. macan09/RX-King 2005 Merah/jogja
88. pixodboxiq/RX King 1983 Black-Grey/Kalbar/Kalsel
89. pangerancabul/RX-King Hitam 1992/Tangerang, bintaro
90. morr3no/RX-King biru tahun 2006/Salatiga, Jawa tengah
91. kiting/RX-King Hitam `86/Pamulang
92. kuruteru/RX-King Hitam 2001/klender
93. verit/King1999/Bandung [UjungBerung]
94. abetgbastian/king 2004/karawang
95. justdeath/RX-King hijau 2001/Riung Bandung
96. nur.ariefin86/RX king taon 1992/tangerang
97. KingBandeng/RSJ Pedurungan - Semarang/RX King - Special Edition - 2003 - Hitam
98. h3ndr1kk/ Bekasi-Bdg/Rx-King 2003 a.k.a. BLUE CHOCOBO
99. Hendycao/Warna Hitam, Tahun 2004
100. Gunner190/Tangerang/RX-King hitam tahun 1990
101. Superdhiva/Depok/RX-King Hitam 1994
102. Rajj018/Padang/RX-King Hitam 2003
103. faizalega/sukabumi/rx-s 1994 hitam
104. balromon/bandoeng/RX-KING Blue Thn 1996
105. Morronnensis
106. 1304321/Semarang/RX-King Kuning Emas 2002
107. vioganteng/SURAKARTA HADININGRAT/1983
108. Northst4r/Depok/Hitam/ RX KING 2003
109. azzelia/ Bandung/ RX K Hitam 1980
110. yoppi_fatal1ty/Bandung/RX-S modif RX-King Hijau 1996
111. jerrysepti/Banyumanik Semarang/ > 1. RXK 1981 Merah grafis > 2. RXKing 1992 Black and white
112. tore85/tytyan indah bekasi barat/Rx King 1993 (kelabu)
113. TakeskY/banjarmasin/ rx-king hitam 1994
114. zing_rays/Leles, Garut, Jawa Barat/King hitam tahun 2003
115. codotzblentong/semarang/RX-King 1995 merah
116. bejo8370/Prambanan, Klaten, Central Java/RX KING 1996, warna Hijau bunglon (spies hacker)
117. grant dinarto/Serpong/Hitam Rxs 1982
118. singimil/cawang jaktim/rx-k taon 1982(merah)
119. harxnext /akarta TImur/RX-King Hitam 1994
120. ekodookcuphu/Banjarnegara/RX-King Hitam 1997
121. RXking69/Ciputat/RX-King Hitam 2001
122. 0k0pipi/jakarta/Fighting Spirit 2004 Blue
123. alexjelex/tasikmalaya,jawa barat/rx king hijau 2001
124. oprasiyanto/semarang/RX King 2001 Hitam
125. rezzasanzero/cilandak danger city/EREKING TAHUN 1994
126. do.pistols/Yogyakarta/RX-King Hijau 2003
127. usilg4ul/SRAGEN/RX-K THN 1982
128. bayektabung/Sleman ( NgayogyokartoHadiningrat)/Rx-King 2005 Warna Silver Item
129. predoxs/Batam-Kepri/RX-King 2003
130.adebaguzt/ Pati/RX-King Hijau 1992
131.Okahamied/Langenastran, kraton, yogyakarta/Rx King 2003/Hitam
132.Letswork/Jaksel/Rx-king/hitam/1994
133.biarin_adem/desa Sukamulya_Jakarta/Rxking Hijau 1996
134.Deldul/ Jakarta/ RX-King Hijau 1996
135.konsletzz/cimanggis, depok/ rx king black 2001
136.Habieb/Bandung - Depok/RX-King Hitam 2004
137. jengkok/semarang/RX-K Hitam 82
138.agie774/joharbaru/jakarta pusat/RX-King Hitam 1997
139. Carraba17/Jl. Anggrek 4 Depok Jaya/Warna Hitam pembuatan Tahun 1994
140. BahodDe/ Tanjung Barat Jakarta Selatan/Hijau tahun 1997
141.FXN/ Jl. Bojong Kaler no 47, Sadang Serang, Bandung/Kembangan rt02/05 candibinangun, Pakem, Sleman/Perak/RX King/2001
142. renogenk/Cempaka Putih Barat XIX, Gg.Dahlia 1, 9/11 No.4
Jakarta Pusat/RX-King Biru 2004 "Blue Lagon"


[QUOTE=how to join???]


Nomer Absen (stlh Nmr Terakhir) :
Prime ID :
Alamat :
Waran/Jenis Motor Dan Taun Pembuatan :
Pict. Raja :


Terus PM Pak eRTe Bt Masukin Di Daftar List Absensi, IDny Pak eRTe KingKuser


Spoiler for Sample
[/QUOTE]
kingkuser - 19/10/2012 11:17 AM
#6

full kopdar kingkuser by photobucket album gsk


Quote:
KOPDAR AKBAR 28 mei 2010
di kampus UI DEPOK

Spoiler for Gathering
[spoiler=1]Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for 2
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for 4
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for 5
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for 6
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for 7
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for 8
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
[/spoiler]
Special Thanks for all KINGKUSER.

KING will always in my heart and KING will never die.

GOD SAVE THE KING




Quote:
GATHERING KINGKUSER 02 April 2010

Akan Diadakan Acara KUMPUL - KUMPUL KINGKUSER
pada tanggal 2 April 2010 Pukul 19.00 - 21.00,
kita ngumpul di daerah Kelapa 2 DEPOK tepatnya
di INDOMARET ( di seberang foodexpress ) atau di FOODEXPRESS
( yang di sebelah kampus E Gunadarma ) ,
kalau dari arah PAL sesudah perapatan / kalau dari arah LENTENG sebelum perapatan.

absensi kehadiran :
1. casikmyway
2. rxking02
3. yuswo
4. tehecoenak
5. geeglo
6. king6299fo
7. vespacious
8. anto0412
9. fajarajaf

CP :
- gw ( abie : 085719xxxxxx )
- rxking02 ( iyal : 081289xxxxx )

Niatnya sih kalau udah pada ngumpul semua , kita jalan bareng - bareng ke MKT ( tempat kopdar FR2 ),
biar KINGKUSER exist di FR2 real bukan hanya di dunia maya. Di MKT biasanya bubar jam 12an,
jadi kalau ada yang ga bisa ikut juga gpp , tapi ane pengennya sih ikut semua..
Bagi yang takut pulang kemalaman , bisa nginep di kosan ane ( tapi seadanya )
kalo ga ngumpul di rumah om iyal sampai pagi dah... D

Ni liputannya
Spoiler for gath kingkuser 2 april 2010

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
lg nunggu kingkuser lainnya

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
dilapak sebenarnya nih dan ude lengkap D

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
sebagian rxking kingkuser yg dateng nih dari sekitar 500an kingkuser yg dtg krn keterbatasan tempat parkir jd yg lainnya parkir dirumah masing2 hammer

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
iya dah yg br pasang silikon... wakakak.... maho

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
duh senangnya bs nyemplak raja lagi.... ude bayarin jar! D

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
ki-ka: vespacious/dewo, yuswo (klonengannye gak diajak!), geeglo/frengki, king6299fo/bukit, rxking02/iyal, tehecoenak/ade (temen sekelas gw nih p), freeforall/abie (klonengannye gak diajak!), anto0412. hmmm... si fajar mane nih??

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
geser dikit ah... tu die si fajarajaf! D

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
sssttt... ada yg mau maling ketangkep kamera, bisa jd barbuk nih! ngakak Peace:


nah dibawah ini kejadian otw pulang, bro krl ude pisah jalur. rxking bro anto tiba2 mogok pas dicek ternyata karbu bermasalah, akhirnya numpang di bengkel sambel ban buat pinjem alat, mekanik: bro yuswo pastinya, asisten: abie, lighting: geeglo, driver: fajar, gw dan lainnya... jaga perimeter alis nonton dong wakakakak.... ngakak

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
walopun sedikit tp kerasa bgt brotherhood-nya bro! beer: GSK!!! \)iloveindonesia


tengkyu buat yg ude dateng, sampe ketemu digath selanjutnya brader dan moga lebih rame bin meriah lg \)
bravo kingkuser!!!
God Save the King!!!
:toast:

sori telat uploadnya, berita dan foto br aja smp dimeja redaksi p



Quote:
GATHERING of KINGKUSER 28 mei 2010
Pkl.16.00 - Selesai.
di TAMAN BARITO - BLOK M

absensi:
1. DitzSchizo
2. fajarajaf
3. rxking02
4. PunkLaris
5. Dulkemplu
6. yuswo
7. geeglo
8. bagols
9. FreeForAll/redwall
10. Vespacious

moga cerah bin meriah walo cuman b'sembilan, beuh 9 nomor cantik nih... D beer:
gak rugi de kl dateng hehe... ;)

walopun ujan plus banjir teteup nongol ksatria2 kingkuser heee... yg bold noh yg nongol.
buat yg baca sekalipun bukan kingkuser bole jd ni utk nunjukkin kl kita ada gak cm di cyberspace alias dunia maya(t) hammer

ditunggu gath selanjutnya, moga lebih rame dan well organized \) beer:
kingkuser - 19/10/2012 11:17 AM
#7

Quote:
GATHERING of KINGKUSER 28 mei 2010
di RoTBaK EDI - UI Depok.


Spoiler for UI DEPOK & ROTBAK EDI
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3 Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for gath kingkuser 2 april 2010

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3



Quote:
originally post by BYW
GATHERING of KINGKUSER 03 September 2010
di BOGOR


iseng ke bogor..
suhu yuswo malah bongkar motor
suhu abie_mit2x makan kripik
suhu limbad mondar-mandir
suhu asfagundul bengong aja..

Spoiler for LR

sebelum bongkar2
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

king siapa aja nih?? bingung
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

naaa.. tebak wajah.. D
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3


Terima kasih, ditunggu kedatangan berikutnya.. beer:




Quote:
originally post by idunk_jagoan
GATHERING of KINGKUSER 26-10-2010
di YOGYAKARTA

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3



Quote:
originally post by regcure
GATHERING of KINGKUSER 23-11-2010
di Sirkuit SENTUL - BOGOR

Spoiler for
[quote=]Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
[/QUOTE]
kingkuser - 19/10/2012 11:17 AM
#8

YAMAHA FLAG SHIP SHOP
Jl.Let Jend Suprapto no.402
Cempaka Putih Timur
Jakarta Pusat 10510
Phone:021-4215888

SERIBU DOLOK
distributor Ban Battlax
Jl. Kebon Jeruk III No. 6
telp. 021.6497275

Yamaha Ramayana Kebon Jeruk III
Ramayana Motor
Jl. Kebon Jeruk III/12 Telp. 6293604. Fax. 6494167


=========================================

Blok Seher RX King ada 2 macam. Pertama yang masih buatan Jepang ( 29N) atau lebih kita kenal dengan blok Y dan yang kedua blok buatan Yamaha Pulogadung ( 3 KA ) atau kita kenal dengan istilah blok YP. Blok Y masih banyak di cari oleh para pengemar RX King karena selain bahan nya yang kuat juga masih bisa di Oversize sampai os 200 beda dengan blok YP yang hanya mentok sampai os 100. Buat rekan-rekan yang sedang mencari blok Y yang masih asli alias atau boringan tipsnya pertama di sebelah kiri bawah tertera 29N dan di sebelah kiri bawah tertera Y1-Y4 setelah itu pastikan di linier paling bawah tertera ketokan 29N, karena ap abila dah gak ada berarti itu blok dah boringan ( sudah pernah ganti liner/overbosch ) dan untuk memalsukan 29N di linier tersebut sangat tidak mungkin. Untuk lebih pastinya lagi coba lihat di lubang intake dan hexhaust ( pembuangan ) lihat linernya sejajar atau tidak dengan blok itu apa ada yang kelewat atau nongol. Begitu pula dengan blok seri YP di sebelah kiri bawah tertera 3KA dan di sebelah kiri bawah tertera YP1-YP2 dan di dalam liniernya tertera 3KA. Kalau gak ada berarti blok tersebut telah boringan. Kalau anda menemukan blok yang di sebelah kiri bawah ada 29N tapi disebelah kanan gak ada Y1-Y4 itu berarti punya RX K ( tahun 80-82 ) nah kalau dapat yang ini lebih maut lagi.


Spoiler for BLOK Y
kingkuser - 19/10/2012 11:17 AM
#9

ENGINE'S

Carburetor Theory and Tuning
Perhitungan porting dalam memodifikasi blok 2-tak
gas to oil pre-mix ratios for two stroke engine
2 stroke top end and performance (pdf gan) eric gorr
two stroke piston diagnosis
real speed and gearbox jumps calculator
primer sekunder
motorcycle tire size conversion
spark plug diagnosis 1
spark plug diagnosis2
spark plug diagnosis3
spark code for ND & NGK
Spark code cont
/A-GrahamBell-TwoStrokePerformanceTuning
king ganti karbu
buka tutup head silinder
tentang blok y dan yp
masih tentang blok berikut misterinya
asap kenalpot pedes
koso32
perbedaannya keihin PWK ama PE, trus Mikuni VM ama TM...Antara Koso ama Keihin dan Mikuni lebih bagus mana ya??
makanya kita harus bijak memilih
ga semata-mata pakai karbu gajah tarikan mesin langsung naik
Klo RXZ Vs RGR Enak Mana
bedanya mikuni VM ama TM
riset tabung yeis
intake rg di king
karbu bocor aka rembes
tentang karbu king ori
tentang kruk as
rxG service manual pdf
Troubleshooting for 2strokers
karbu rx-z,king,rx-s
gearing commander
menghitung durasi lubang exhaust & transfer
port timings worksheet versi 1.0
brebet di rpm tengah
How to Measure.Your Uncorrected Compression Ratio...
mengatasi karburetor banjir
Motorcycle Jet Kits & Carburetion Basics
Cara setting pompa oli
kode laher kruk as dan roda
CONVERSION JETS FOR KEIHIN TO MIKUNI, vice versa
REPLACING O-RING (OIL PUMP) TUTORIAL
CLUTCH AND CABLE ADJUSMENT
Tentang Busi Vespa
seputar olsam edit
boost bottle calculator dalam bentuk Excell
membuat lebih terang lampu depan dan lebih fokus
Synthetic is, simply stated the best thing you can do for your engine.
KOIL mana yang bagus?? kenali prinsip kerjanya
Timing pengapian gimana sih?
Cangkok Bak Kopling MX
sparepart catalogue rx-s,rxk81,rxk84
menghidupkan mesin dengan mudah



FRAME & BODY

Ukuran spoke (jari-jari) rx king apabila aplikasi velg 17"
suspensi



ANOTHER

sport riding technique



"search engine [SIZE="7"][B][COLOR="Blue"]KingKuserTM
[/size][/color][/b]
kingkuser - 19/10/2012 11:17 AM
#10

Picture of KingKuserTM
1-50
Spoiler for bwk
0. kingkuser/kaskus only
[SPOILER=]Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

1. sid_vicious /solo-RX-K '82
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

2. rxking02 /jakarta-RX-King '2002
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

3. DitzSchizo /Jakarta/Bekasi-RX-King '1994
Spoiler for
pic hilang

4. bayiganteng /cinere/depok-RXK '82
Spoiler for
pic hilang

5. yuswo /jaksel/jaktim/Rxking-'89
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

6. Idunk_jagoan /Jaktim/Jogja-RXKing '2001
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

7. Dul kemplu /cileduk-RXKing '96
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

8. nhawierbugizy /jogja-king cobra 1990
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

9. .black.RXking. /Depok-RXKing '96 (hitam)
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

10. pilussukro /jakarta/tanggerang-RXKing 2004
Spoiler for
pic hilang

11. FajaRajaF /Tj. Barat/JAKARTA-exRXKing '02 (skrg Scorpio merah '03)
Spoiler for
pic hilang

12. geeglo /sukabumi-RXKing 2001
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

13. doni /tangerang/bandung-RXking 2003 biru
Spoiler for
pic hilang

14. king6299fo /bogor-RXKing '97
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

15. bagols /condet-RXKing 2005
Spoiler for
pic hilang

16. PunkLaris /Tangerang - Jogja-RXKing 2002
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

17. Rahulakita /Padang-RXKing 2003
Spoiler for
pic hilang

18. milan23 /Jak-Bar-RXKing '94
Spoiler for
pic hilang

19. vires /jaksel-RXKing '95
Spoiler for
pic hilang

20. deetupid /rawamangun/jaktim-RXKing '2004
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

21. neurosurgery /sukabumi,-RXKing 2001,RXKing 1996
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

22. untaian /jakarta-RXKing 2002
Spoiler for
pic hilang

23. h.r.deatama /bandung-RXKing 2008
Spoiler for
pic hilang

24. regcure /bekasi-RXKing 1993
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

25. sepatuboot /jakarta-RXKing 2007
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

26. redzcooter /Depok-RXKing '92
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

27. Mhun2 /Makassar-RXKing dalam pencarian
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

28. Surandun /Halim-RXKing '90,RXKing '96
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

29. Inkarnasi "JibRiL" /Pasar Minggu-RXKing 2004
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

30. Ade"tehecoenak" /Kalibata/RXKing 2004
Spoiler for
pic hilang

31. Chupez (adesopian24) /jakarta selatan-RxKing 1989
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

32. Arya (arh4n4) /Pulogadung-RXKing 2004
Spoiler for
pic hilang

33. anto0412 /cengkareng jakarta barat/RXK 82 Hitam, RXKING 96 Hijau, RXKING 2001 Merah Maroon
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

34. willy(neddut) /slipi-RXKing 2000
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

35. demontaik /belitung-RXKing 2004
Spoiler for
pic hilang

36. metalkoholic /cimahi-RXKing 1991
Spoiler for
pic hilang

37. Ferdy21 /Bandung-RXKing 1995
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

38. vespacious /gandul-RXKing 1988
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

39. becktee /bogor-RXKing '97
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

40. nodelciken /jakarta-RXKing '94
Spoiler for
pic hilang

41. pakgdhe /temanggung-RXKing '96
Spoiler for
pic hilang

42. Dedebagus /Denpasar-RxKing 1993
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

43. Asfagundul /Tomang-RXKing 1997
Spoiler for
pic hilang

44. Maddun /Jaksel-RXKing
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

45. arie_nsr /Jakarta-RxKing 2002
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

46. vian_vario /Jakarta/Bekasi
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

47. theindra /Jakarta-RXKing
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

48. bangbust /Tangerang-RXKing 2000
Spoiler for
pic hilang

49. ryoomaa"tyo" /probolinggo-RXKing '86
Spoiler for
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

50. broger /Jakarta-RXKing 2001
Spoiler for
pic hilang
[/SPOILER]
kingkuser - 19/10/2012 11:17 AM
#11

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3


REVISED:

Schedule keberangkatan Kera Sakti.. Upss.. RetraSakti dkk....
-. Kamis 22/3
13.00: Bertolak dari Yogyakarta menuju Bandung (InsyaAllah)
Jalur yg ditempuh, ngikut vorijder nya, adalah eRTe... D
-. Jumat 23/3
02.00 Perkiraan sampai Bandung disambut Kong Lemon Mint
Setelah rehat bentar, lanjut perjalanan ke Sukabumi...
12.00 Ibadah dulu di Skbmi
16.00 Melanjutkan perjalanan ke Bogor bersama rombongan.
Setelah itu, kami manut wae lah............ D
rxking02 - 19/10/2012 11:18 AM
#12

mejeng ah...
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
talkeh - 19/10/2012 11:22 AM
#13

Quote:
Original Posted By rxking02
pindah deh... :addfriends


halo om..ikut markir dulu Peace:
telomoyo - 19/10/2012 11:24 AM
#14

Selamat Datang di Rumah Baru para Suhu KingKuser :genit
Raider150R - 19/10/2012 11:28 AM
#15

:selamat
udah di rumah baru
carraba17 - 19/10/2012 11:32 AM
#16

Ahaaayyy rumah baru, Selamat siang kawan Kingkuser semuanya
carraba17 - 19/10/2012 11:32 AM
#17

Quote:
Original Posted By rxking02
mejeng ah...
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3


cat nya memikat hari inih black dogYb
vespacious - 19/10/2012 11:33 AM
#18

udah pindah rumah ya hammer:
telomoyo - 19/10/2012 11:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By Raider150R
:selamat
udah di rumah baru


Quote:
Original Posted By carraba17
Ahaaayyy rumah baru, Selamat siang kawan Kingkuser semuanya


Quote:
Original Posted By carraba17
cat nya memikat hari inih black dogYb


Quote:
Original Posted By talkeh
halo om..ikut markir dulu Peace:


Quote:
Original Posted By rxking02
mejeng ah...
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3


Met siang para suhu, yuk kita lanjut diskusi nya...???
Ada yg punya bahan diskusi :genit ngakak
carraba17 - 19/10/2012 11:45 AM
#20

ada om,,kira kira kalao mau repaint semua cat di radja habis brpa yah klo pke spies hecker hitam,,dah kudu ganti baju niy
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3