Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Total Views: 2118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

carraba17 - 19/10/2012 11:51 AM
#21

Quote:
Original Posted By vespacious
udah pindah rumah ya hammer:


Ehhh ada om wade,,apa kabar om?
rxking02 - 19/10/2012 11:55 AM
#22

Quote:
Original Posted By talkeh
halo om..ikut markir dulu Peace:


Quote:
Original Posted By telomoyo
Selamat Datang di Rumah Baru para Suhu KingKuser :genit


Quote:
Original Posted By Raider150R
:selamat
udah di rumah baru


Quote:
Original Posted By vespacious
udah pindah rumah ya hammer:


Quote:
Original Posted By carraba17
Ahaaayyy rumah baru, Selamat siang kawan Kingkuser semuanya


lanjuttttt cendols
vespacious - 19/10/2012 11:55 AM
#23

Quote:
Original Posted By carraba17
ada om,,kira kira kalao mau repaint semua cat di radja habis brpa yah klo pke spies hecker hitam,,dah kudu ganti baju niy


wuih, mau nge cat nih

raja ane jg masih di tukang cat nih, mau ane model standaran keluaran pertama, moga2 bisa meyerupai malus

info terakhir, rangka baru di sand blasting krn cat lamanya terlalu tebel

ane sih ga spesifik minta pakai cat merek ini atau itu, cuman ane bilang yg bagusan drpd biasanya, tukang langganan kasih ancang2 paling 800an-1jt an komplit termasuk lukis striping di tangki sm poles dan ngelotok croman mesin

btw ane bukan kong Wade om, ane cuman nubie yg barusan gabung dimari cendolb
rxking02 - 19/10/2012 12:00 PM
#24

Quote:
Original Posted By carraba17
Ehhh ada om wade,,apa kabar om?


salah orang nih wakakakak... bukan om wade tuh ngakaks

Quote:
Original Posted By vespacious
wuih, mau nge cat nih

raja ane jg masih di tukang cat nih, mau ane model standaran keluaran pertama, moga2 bisa meyerupai malus

info terakhir, rangka baru di sand blasting krn cat lamanya terlalu tebel

ane sih ga spesifik minta pakai cat merek ini atau itu, cuman ane bilang yg bagusan drpd biasanya, tukang langganan kasih ancang2 paling 800an-1jt an komplit termasuk lukis striping di tangki sm poles dan ngelotok croman mesin

btw ane bukan kong Wade om, ane cuman nubie yg barusan gabung dimari cendolb


sand blasting apa tu om? bedanya dgn powder coating apa ya, asli pabrikan yg gw tau powder coating.
carraba17 - 19/10/2012 12:02 PM
#25

Quote:
Original Posted By vespacious
wuih, mau nge cat nih

raja ane jg masih di tukang cat nih, mau ane model standaran keluaran pertama, moga2 bisa meyerupai malus

info terakhir, rangka baru di sand blasting krn cat lamanya terlalu tebel

ane sih ga spesifik minta pakai cat merek ini atau itu, cuman ane bilang yg bagusan drpd biasanya, tukang langganan kasih ancang2 paling 800an-1jt an komplit termasuk lukis striping di tangki sm poles dan ngelotok croman mesin

btw ane bukan kong Wade om, ane cuman nubie yg barusan gabung dimari cendolb



Siap om,,kira kira boleh tau lama pengerjaannya dan lokasi dimana om?setau ane klo sand blasting itu mahal om krna bhanya yg dipake kan berbeda daripada biasanya kl ane sering liat di tipiYb
carraba17 - 19/10/2012 12:03 PM
#26

Quote:
Original Posted By rxking02
salah orang nih wakakakak... bukan om wade tuh ngakaks



sand blasting apa tu om? bedanya dgn powder coating apa ya, asli pabrikan yg gw tau powder coating.


Om iyal,, ada saran motif utk radja warna hitam g om iyal biar g polog2 bgt ni si item\)b
vespacious - 19/10/2012 12:06 PM
#27

Quote:
Original Posted By rxking02
salah orang nih wakakakak... bukan om wade tuh ngakaks



sand blasting apa tu om? bedanya dgn powder coating apa ya, asli pabrikan yg gw tau powder coating.


sand blasting klo setau ane, permukaan logam disemprot dg butiran pasir betekanan tinggi sampai ngelupas tinggal tersisa warna asli besinya

kata tukang cat, krn cat lama terlalu tebal susah dikerok akhirnya di sand blasting habis itu ya dempul epoxy baru proses cat biasa

klo powder coating kayanya teknik pengecatan ya? bingung:
carraba17 - 19/10/2012 12:11 PM
#28

Quote:
Original Posted By vespacious
sand blasting klo setau ane, permukaan logam disemprot dg butiran pasir betekanan tinggi sampai ngelupas tinggal tersisa warna asli besinya

kata tukang cat, krn cat lama terlalu tebal susah dikerok akhirnya di sand blasting habis itu ya dempul epoxy baru proses cat biasa

klo powder coating kayanya teknik pengecatan ya? bingung:


sand blasting itu setau ane dipake utk tank2 negeri paman sam yg udah karatan,,dimasukin kedalam bunker dan bner disemprot kya pasir tp sbnernya itu kya gotri dia g ngolotkin cat aja om tapi dia bsa nutup pori2 besi yg bolong dan kl di tipi sih bisa kya baru lagi tuh tank..maap klo nubie sok tahu
vespacious - 19/10/2012 12:12 PM
#29

Quote:
Original Posted By carraba17
Siap om,,kira kira boleh tau lama pengerjaannya dan lokasi dimana om?setau ane klo sand blasting itu mahal om krna bhanya yg dipake kan berbeda daripada biasanya kl ane sering liat di tipiYb


Quote:
Original Posted By carraba17
Om iyal,, ada saran motif utk radja warna hitam g om iyal biar g polog2 bgt ni si item\)b


skrg sih dari naroh motornya udah hampir sebulan om, itu udh termasuk kerjaannya si tukang cat, ongkosnya jg include sm nge cat nya om
kebetulan ane ngecat nya di kampung om, di langganan bokap ane ngecat, bengkel cat pinggir jalan tp kerjaannya rapi telaten dan ga ngeyel klo kita mau gini gitu


motif raja jangan terlalu rame om, keramean ilang sangarnya ngacir:
carraba17 - 19/10/2012 12:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By vespacious
skrg sih dari naroh motornya udah hampir sebulan om, itu udh termasuk kerjaannya si tukang cat, ongkosnya jg include sm nge cat nya om
kebetulan ane ngecat nya di kampung om, di langganan bokap ane ngecat, bengkel cat pinggir jalan tp kerjaannya rapi telaten dan ga ngeyel klo kita mau gini gitu


motif raja jangan terlalu rame om, keramean ilang sangarnya ngacir:


ga rame om maunya simple aja hitam jadi ttp dilihat manis dan klimis kya motor suhu 02 tuh memikat mata...maunya hitam glossy aja sma ada beberapa sentuhan aja biar g polos2 bgt di motor
rxking02 - 19/10/2012 12:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By carraba17
Om iyal,, ada saran motif utk radja warna hitam g om iyal biar g polog2 bgt ni si item\)b


main cutting stiker aja om, kmrn om aris baru bikin noh di daerah ragunan tinggal pilih desainnya disana. cakep jadinya D

Quote:
Original Posted By vespacious
sand blasting klo setau ane, permukaan logam disemprot dg butiran pasir betekanan tinggi sampai ngelupas tinggal tersisa warna asli besinya

kata tukang cat, krn cat lama terlalu tebal susah dikerok akhirnya di sand blasting habis itu ya dempul epoxy baru proses cat biasa

klo powder coating kayanya teknik pengecatan ya? bingung:


gantinya ngerok atw soda api yak D
powder coating ngewarnain tp gak pk cat om, dia berupa bubuk lbh kuat nempelnya , biasanya cuma di rangka om. kl tekniknya gak ngerti dah.
Jumboss - 19/10/2012 12:18 PM
#32

Pagi KINGKUSER beer:

Absen Di New Home...
rxking02 - 19/10/2012 12:20 PM
#33

Quote:
Original Posted By carraba17
sand blasting itu setau ane dipake utk tank2 negeri paman sam yg udah karatan,,dimasukin kedalam bunker dan bner disemprot kya pasir tp sbnernya itu kya gotri dia g ngolotkin cat aja om tapi dia bsa nutup pori2 besi yg bolong dan kl di tipi sih bisa kya baru lagi tuh tank..maap klo nubie sok tahu


aih lebih ciamik lagi dong, tp kl buat tank tenaganya lebih kali yak.

Quote:
Original Posted By vespacious
skrg sih dari naroh motornya udah hampir sebulan om, itu udh termasuk kerjaannya si tukang cat, ongkosnya jg include sm nge cat nya om
kebetulan ane ngecat nya di kampung om, di langganan bokap ane ngecat, bengkel cat pinggir jalan tp kerjaannya rapi telaten dan ga ngeyel klo kita mau gini gitu


motif raja jangan terlalu rame om, keramean ilang sangarnya ngacir:


dimane tu om bengkel catnya?
rxking02 - 19/10/2012 12:21 PM
#34

Quote:
Original Posted By Jumboss
Pagi KINGKUSER beer:

Absen Di New Home...


siang suhu boss D
rxking02 - 19/10/2012 12:29 PM
#35

jumatan dulu suhu2 sekalian... :salaman
abunabil - 19/10/2012 12:32 PM
#36

Set dah... baru ditinggal melipir bentar pindahan udah beres.

Horee.. rumah baru...iloveindonesia

Quote:
Original Posted By rxking02
mejeng ah...
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3


Quote:
Original Posted By carraba17
cat nya memikat hari inih black dogYb


Kata koh dedot, jual aja tuh raja... cekep2 didem doang di rumah! ngakaksngakaksngakaks
carraba17 - 19/10/2012 12:38 PM
#37

Quote:
Original Posted By abunabil
Set dah... baru ditinggal melipir bentar pindahan udah beres.

Horee.. rumah baru...iloveindonesia





Kata koh dedot, jual aja tuh raja... cekep2 didem doang di rumah! ngakaksngakaksngakaks


radja nyah siapa om nabil dikandangin aja?
abunabil - 19/10/2012 12:43 PM
#38
rduama turpi
Quote:
Original Posted By carraba17
radja nyah siapa om nabil dikandangin aja?

ini nihh...
v
v
v
Quote:
Original Posted By rxking02
mejeng ah...
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
carraba17 - 19/10/2012 12:45 PM
#39

Quote:
Original Posted By abunabil
ini nihh...
v
v
v


wakakakakakakka,,,om iyal di cengin master blueben.....Yb
carraba17 - 19/10/2012 12:48 PM
#40

Ijin nyawah dlu semua warga Kingkuser dadahYb
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3