Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3
Total Views: 2118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

BYW - 19/10/2012 01:57 PM
#41

Quote:
Original Posted By carraba17
sand blasting itu setau ane dipake utk tank2 negeri paman sam yg udah karatan,,dimasukin kedalam bunker dan bner disemprot kya pasir tp sbnernya itu kya gotri dia g ngolotkin cat aja om tapi dia bsa nutup pori2 besi yg bolong dan kl di tipi sih bisa kya baru lagi tuh tank..maap klo nubie sok tahu


Quote:
Original Posted By vespacious
sand blasting klo setau ane, permukaan logam disemprot dg butiran pasir betekanan tinggi sampai ngelupas tinggal tersisa warna asli besinya

kata tukang cat, krn cat lama terlalu tebal susah dikerok akhirnya di sand blasting habis itu ya dempul epoxy baru proses cat biasa

klo powder coating kayanya teknik pengecatan ya? bingung:



blasting..
yayayaa..


ada dua..
tp yg satu lupa namanya..
keinget cuma sand clasting.. di semprot butiran besi halus mpe kinclong..


nah yg satunya pake bola bola kecil. .. lupa namanya.. tp ini high cost.. karena harus bikin ruangan yg skuran benda yg mau di bersihkan..

misalnya mesin.. jadi ya sekuran mesin di bikin ruangannya.. lalu di puter@ deh..
arh4n4 - 19/10/2012 02:08 PM
#42

yahhh..gak dapet pertamax dehh.. pertomax juga bolehlahh
rxking02 - 19/10/2012 02:34 PM
#43

Quote:
Original Posted By abunabil
Set dah... baru ditinggal melipir bentar pindahan udah beres.

Horee.. rumah baru...iloveindonesia





Kata koh dedot, jual aja tuh raja... cekep2 didem doang di rumah! ngakaksngakaksngakaks


berani berapa duit nih?

Quote:
Original Posted By carraba17
wakakakakakakka,,,om iyal di cengin master blueben.....Yb


bukan ngecengin tu om, mau nawar tp malu2 ngakaks
agie774 - 19/10/2012 02:48 PM
#44

haloooo kamarku dimana yahhh :salahkamar
rxking02 - 19/10/2012 02:48 PM
#45

Quote:
Original Posted By BYW
blasting..
yayayaa..


ada dua..
tp yg satu lupa namanya..
keinget cuma sand clasting.. di semprot butiran besi halus mpe kinclong..


nah yg satunya pake bola bola kecil. .. lupa namanya.. tp ini high cost.. karena harus bikin ruangan yg skuran benda yg mau di bersihkan..

misalnya mesin.. jadi ya sekuran mesin di bikin ruangannya.. lalu di puter@ deh..


suhuu... matabelo:

Quote:
Original Posted By arh4n4
yahhh..gak dapet pertamax dehh.. pertomax juga bolehlahh


buat jualan martabak yak p
rxking02 - 19/10/2012 02:51 PM
#46

Quote:
Original Posted By agie774
haloooo kamarku dimana yahhh :salahkamar


diatas samping jemuran kong ehehe...
neurosurgery - 19/10/2012 03:02 PM
#47

selamat siang kawan-kawan kingkuser D
rxking02 - 19/10/2012 03:15 PM
#48

Quote:
Original Posted By neurosurgery
selamat siang kawan-kawan kingkuser D


siang wan D

katanya dicopot dr motor nyampe rumah dr diler monggo yg minat
bejo8370 - 19/10/2012 03:15 PM
#49

Selamat Sore Kakak... peluk
abunabil - 19/10/2012 03:27 PM
#50

Quote:
Original Posted By rxking02
siang wan D

katanya dicopot dr motor nyampe rumah dr diler monggo yg minat


Larang regane... modelnya kurang tuir...

Quote:
Original Posted By bejo8370
Selamat Sore Kakak... peluk


Sere Om..
h3ndr1kk - 19/10/2012 03:36 PM
#51

Met pagi semua!!! beer:
BloodyBiker - 19/10/2012 03:46 PM
#52

Siang gan, ane mau numpang share asuransi khusus bikers yang beda dibanding yg lain nih. Pasti agan2 sesama bikers merasakan kondisi lalu lintas yang makin hari makin acak2an. Otomatis tingkat kecelakaan jadi makin tinggi. Meskipun kita udah berkendara dengan baik dan benar + memproteksi diri kita dengan perlengkapan berkendara yang aman. Tapi musibah bisa datang kapan aja, dan kalo sampe itu terjadi, tentu membutuhkan biaya pengobatan yg ga sedikit. Jadi, ga ada salahnya kan buat jadi smart riders? :ngacir

Quote:

Untuk info lebih lanjut, silakan LIKE fan page UNITED RIDERS INSURANCE (URI) dulu ya (klik gambar dibawah)

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3

AGEN ASURANSI URI

Menjadi agen asuransi URI, mengapa tidak! Selamat datang di dunia para Smart Rider. Beberapa keuntungan menjadi agen asuransi khusus pengendara motor URI, sebagai berikut:

- Bekerja dengan cinta dan lebih bersenang-senang
- Menjadi agent of change, dapat menginspirasi orang banyak
- Mendapatkan pasive income dengan mekanisme komisi yang diberikan
- Insentif tambahan per tahun apabila target penjualan tercapai
(touring motor ke luar negri atau motor idaman)
- Menambah jaringan, persaudaraan serta ilmu pengetahuan
- Masa depan dan kehidupan yang lebih baik

IMPETUS-MORATUS-FIDES!

Bagi yang berminat, silahkan sms:
Kania: 08986472007

Untuk mendapatkan tempat/undangan agent recruitment pada tanggal 28 Oktober 2012. Tempat terbatas bagi mereka yang berminat dan ingin sebuah perubahan. Tunggu apalagi segera hubungi kami dan menjadi keluarga besar URI.


Kebetulan URI lg nyari Agent of Change nih gan, dan tempatnya terbatas. Lumayan kan dapat penghasilan tambahan yang nominalnya bisa jadi bakalan melebihi gaji bulanan agan Yb

Kalo postingan ini kurang berkenan, silakan PM/VM ane aja ya.. nanti ane hapus, thanks. :toast

Tapi semoga berkenan yaa.. karena berhubungan dengan para bikers :angel
abunabil - 19/10/2012 04:25 PM
#53

Quote:
Original Posted By h3ndr1kk
Met pagi semua!!! beer:


Udah sore mbah..
rxking02 - 19/10/2012 04:45 PM
#54

Quote:
Original Posted By bejo8370
Selamat Sore Kakak... peluk


sore jugak mbah....

Quote:
Original Posted By abunabil
Larang regane... modelnya kurang tuir...



Sere Om..


khusus di kalimantan kali om, mungkin disana jarang ada hehe...

Quote:
Original Posted By h3ndr1kk
Met pagi semua!!! beer:


pagi jugak mbah...
chephe - 19/10/2012 04:49 PM
#55

sore semuanya.....gmana apa jambore solo yang ngegass sapa saja :beer
Chupez - 19/10/2012 04:49 PM
#56

Izin Melingtas
rxking02 - 19/10/2012 04:54 PM
#57

Quote:
Original Posted By chephe
sore semuanya.....gmana apa jambore solo yang ngegass sapa saja :beer


Quote:
Original Posted By Chupez
Izin Melingtas


suhu2 sepuh turun gunung matabelo:
Chupez - 19/10/2012 04:58 PM
#58

Quote:
Original Posted By rxking02
suhu2 sepuh turun gunung matabelo:


Yah gak di mana2 ketemu lagi ngakak
FB doang yg kagak ada
rxking02 - 19/10/2012 04:59 PM
#59

Quote:
Original Posted By Chupez
Yah gak di mana2 ketemu lagi ngakak
FB doang yg kagak ada


hehe... emang lu siape sih? p
vespacious - 19/10/2012 05:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By rxking02
aih lebih ciamik lagi dong, tp kl buat tank tenaganya lebih kali yak.



dimane tu om bengkel catnya?

bengkel cat di pelosok Sleman om, di kampung

Quote:
Original Posted By abunabil
Set dah... baru ditinggal melipir bentar pindahan udah beres.

Horee.. rumah baru...iloveindonesia





Kata koh dedot, jual aja tuh raja... cekep2 didem doang di rumah! ngakaksngakaksngakaks

ane piara sini om ngacir:
Quote:
Original Posted By BYW
blasting..
yayayaa..


ada dua..
tp yg satu lupa namanya..
keinget cuma sand clasting.. di semprot butiran besi halus mpe kinclong..


nah yg satunya pake bola bola kecil. .. lupa namanya.. tp ini high cost.. karena harus bikin ruangan yg skuran benda yg mau di bersihkan..

misalnya mesin.. jadi ya sekuran mesin di bikin ruangannya.. lalu di puter@ deh..

selamat sore suhu...

Quote:
Original Posted By rxking02
siang wan D

katanya dicopot dr motor nyampe rumah dr diler monggo yg minat

kayanya kurang mulus dan jg kurang tua om
Quote:
Original Posted By BloodyBiker
Siang gan, ane mau numpang share asuransi khusus bikers yang beda dibanding yg lain nih. Pasti agan2 sesama bikers merasakan kondisi lalu lintas yang makin hari makin acak2an. Otomatis tingkat kecelakaan jadi makin tinggi. Meskipun kita udah berkendara dengan baik dan benar + memproteksi diri kita dengan perlengkapan berkendara yang aman. Tapi musibah bisa datang kapan aja, dan kalo sampe itu terjadi, tentu membutuhkan biaya pengobatan yg ga sedikit. Jadi, ga ada salahnya kan buat jadi smart riders? :ngacir



Kebetulan URI lg nyari Agent of Change nih gan, dan tempatnya terbatas. Lumayan kan dapat penghasilan tambahan yang nominalnya bisa jadi bakalan melebihi gaji bulanan agan Yb

Kalo postingan ini kurang berkenan, silakan PM/VM ane aja ya.. nanti ane hapus, thanks. :toast

Tapi semoga berkenan yaa.. karena berhubungan dengan para bikers :angel

nyimak dulu
Quote:
Quote:
Original Posted By chephe
sore semuanya.....gmana apa jambore solo yang ngegass sapa saja :beer


Quote:
Original Posted By Chupez
Izin Melingtas

selamat sore suhu
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 3