BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > pendapat pakar marketing terhadap apa yg dilakukan Dahlan, Jokowi dan Ahok
Total Views: 3210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

dycy - 19/10/2012 01:40 PM
#21

survey membuktikan, tinggal penerapan yang ditunggu untuk direalisasi
moga berjalan dengan baek
tanyaknp. - 19/10/2012 01:47 PM
#22

kl pak DI nyapres ane pilih dia aja deh...
anjroid - 19/10/2012 02:32 PM
#23

Quote:
Original Posted By RushinGold
asal dengar pendapat dari pakar2. Di benak saya cuman ada "Tong kosong nyaring bunyinya"


kita liat saja hasilnya, kan pasti terseleksi oleh alam, perkataan itu bener atau cm teori yg harus dibuktikan kebenarannya
MountUpGun - 19/10/2012 02:33 PM
#24

Yang bilang mereka cari sensasi atau pencitraan itu sebenarnya pemalas yang ngiri ingin seperti mereka tapi ga mau capek.. capedes
Cuma bisa koar-koar sok kepinteran
goezz - 19/10/2012 03:06 PM
#25

susah loh kalo engak dari hati

liat noh bang kumis acting senyum saja yang gampang bisa gagal total gtu hahaha
HMasterz - 19/10/2012 03:37 PM
#26

the point is they just doing their job...not acting like in the movie....that's more effective than any advertisement think:

but hey there are things that you can't solved being good people...that's for sure eek: this world is not gray or black or white anyway ngacir:
indonesiaku! - 19/10/2012 03:40 PM
#27

makin banyak aja tokoh pekerja keras di Indonesiathumbup:
sultanbrunei - 19/10/2012 03:48 PM
#28

pendapat pakar marketing terhadap apa yg dilakukan Dahlan, Jokowi dan Ahok

Kalo ini otentik gak? D
bonex84 - 19/10/2012 03:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By sultanbrunei

Kalo ini otentik gak? D


Ane muak liat foto ini. Buang aja deh jauh-jauh.
sigmamale - 19/10/2012 04:00 PM
#30

Ane vote jk-di
nyemplongkali - 19/10/2012 04:04 PM
#31

Quote:
Original Posted By 705513
Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan, Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama ternyata memiliki satu kesamaan. Hal ini diungkap oleh Pakar Marketing Hermawan Kartajaya.

"Ya, seneng blusukan itu kesamaannya. Yang otentik itu lebih efektif (untuk marketing) ketimbang promosi-promosi," kata Hermawan di Kantor Pusat Hutama Karya, Jumat (19/10).

Dia melihat, aksi dan perilaku ketiga tokoh tersebut sebagai perilaku sehari-hari yang tidak mengada-ada. Dia juga tidak heran melihat antusiasme masyarakat memberi apresiasi pada tiga tokoh tersebut.

"Jokowi otentik, ahok itu juga otentik. Saya tanya kepada orang yang sudah kenal Ahok lama, apakah Ahok itu sama dengan Jokowi? Iya, Pak. Ya jadi memang seperti itu," katanya.

Begitu pula dengan Dahlan Iskan. Kendati menurutnya tidak sedikit yang menganggap aksi Dahlan hanya untuk mencari sensasi. "Dahlan Iskan sering dibilang sensasional, tapi ya dari dulu dia memang begitu. Tidur di atas meja sudah biasa," kata Hermawan.

Hermawan menegaskan, perusahaan besar baik BUMN maupun swasta, perlu ditopang oleh karakter SDM nya yang kuat. "Brand besar tanpa karakter manusianya, akan habis," tutupnya.

http://www.merdeka.com/uang/aksi-dahlan-jokowi-ahok-efektif-untuk-marketing.html

Artinya nanti kalo ada pejabat yg tingkah lakunya kayak mereka berarti mereka hanya pencitraan alias KW g asli iloveindonesias

Semoga orang - orang ini merubah Jakarta yang lebih baik, jika mereka berhasil mengatasi masalah di Jakarta, Semoga meraka juga bisa mengatasi masalah2 yang ada di Negara Indonesia Tercinta kita ini... bnyk masalah yang belum di selesaikan pemerintah skrg ini. sudah 2 periode, namun belum ada perubahan yang besar. Kita berdoa, semoga Orang2 seperti jokowi, Ahok, Dahlan ini pengganti Sang Proklamator (Ir.Soerkarno) iloveindonesia
[Ice Man] - 19/10/2012 04:22 PM
#32

paling geli liat kmaren si dagumen sok2 pencitraan ngopi di warung kopi. cool:

....tapi pake setelan mahal sama dikawal segala. berbusa:

mati aja yang kawe2an,kita2 udah tau. D
anjroid - 19/10/2012 04:33 PM
#33

Quote:
Original Posted By sultanbrunei
pendapat pakar marketing terhadap apa yg dilakukan Dahlan, Jokowi dan Ahok

Kalo ini otentik gak? D

kalo ini ane jamen KW sdh g ori lagi caranya
huntoo - 19/10/2012 04:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By ran.sato
yang natural pasti terlihat kok dengan yang di buat buat

teringat dengan ical nyeruput kopi hammers





—satu dua tiga empat ngacir:


Quote:
Original Posted By not4given
padahal ituh ical udah sedia obat sakit perut kayaknya, sama latihan dulu seminggu sebelumnya ngakak


Quote:
Original Posted By kurangindong
tetep aje keliatan boongnya yah gan Yb


abis minum kopi..di mobilnya udah ada dokter pribadi,,,,langsung medical check,....hhahhha


Quote:
Original Posted By venmoon
beneran itu gan? kocak dah kalo beneran


beritanya yg mana gan, ada fotonya gk gan, ane mw liat, komen2nya ud kocak aaj,,ane ngakak ngakak
borjoungs - 19/10/2012 04:53 PM
#35

Quote:
Original Posted By sultanbrunei
pendapat pakar marketing terhadap apa yg dilakukan Dahlan, Jokowi dan Ahok

Kalo ini otentik gak? D


maksa bener ngakak

maaf om dagu... kopi anda telalu hitam
audacious - 19/10/2012 05:42 PM
#36

Quote:
Original Posted By wisnubali
gue suka sama omongannya pak hermawan D

ga salah ane idolakan mantan dosen ane ini D

bener, terkadang kalo kita punya barang bagus, ga usah pake promosi

karena Brand dan Word of Mouth sudah menopang pencitraan yang baik

sehingga konsumen datang dengan sendirinya D


yaelahh, si hermawan pinter ngomong iye, namanya juga org marketing tapi kalo pakar ntar dulu deh

si jokowi sama ahok, kan baru 3 hari mari kita liat sama2, keliatan sih genuine tapi hasilnya kan baru dapat terbukti beberapa waktu mendatang

kalo d i mah penumpang gelap dalam kasus ini wkwkwk

gub n wagub dki dari pertama uda kliatan mau beda dan keliatan beda dan mudah2an saya doain hasilnya akan bagus

tapi kalo d i, apanya yg mau dibilang bagus, emang kalo kata hermawan si pakar itu tidur di meja artinya dia bagus gitu ????
ngasi contoh ya yg masuk akal lah, jangan model kyak gitu, eneg bacanya

trus jokowi ahok suru tidur di meja juga gt biar kliatan genuine ???

mereka tiap hari gw yakin tidur di kasur dan memang kliatan begitu bukan di citra2kan ato dibagus2in

sudahlah d i fans, uda tau koq orang2 loe pada pengen boz loe jd apa, tapi rakyat jg bisa liat koq, mana yg genuine dan mana yg cuma ngekspos diri tapi keberhasilan ndak adooo
andrzkaskus - 19/10/2012 05:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By sultanbrunei
pendapat pakar marketing terhadap apa yg dilakukan Dahlan, Jokowi dan Ahok

Kalo ini otentik gak? D


untung yg jualan kopi bukan eks warga lapindo ngakaks
bisa2 ahirnya ada berita bakri mampus keracunan ngakaks (yg mana berita seperti ini banyak yg tunggu2)
kaskus.Medan - 19/10/2012 05:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By tukangpasir
yang otentik memang susah ditiru.
kalo ada yang niru2 pasti KW.Yb


kalau ngomongin KW jadi teringat pakar KW gan yaitu si Mongol :genit
cetakbanner247 - 19/10/2012 06:05 PM
#39

bagus dong gan,klo yg kemaren nongol pas cuma mau pilkade aja..capedes
macmania - 19/10/2012 06:42 PM
#40

Quote:
Original Posted By muk4onta
kalau ahok mah..waktu jabat bupati belitung timur, yang saya tau kalau ada waktu senggang tempatnya di warung kopi bersama warga.


pengalaman waktu di Belitung,
seisi penjuru isinya memang warung kopi dan karaoke

bahkan orang sana memulai harinya dengan mampir ke warung kopi,
udah kebiasaan rutin tiap harinya dan warga saling mengenal dari warung kopi
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > pendapat pakar marketing terhadap apa yg dilakukan Dahlan, Jokowi dan Ahok