THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cristiano Ronaldo Lebih Baik dari Lionel Messi dalam Lima Hal Ini
Total Views: 14675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

sirnokz - 19/10/2012 02:09 PM
#41

ane tetep pegang CR7

Cristiano Ronaldo Lebih Baik dari Lionel Messi dalam Lima Hal Ini
D353Y - 19/10/2012 02:09 PM
#42

Masing2 punya kelebihan n kekurangan yang khas
Tapi kedua pemain tersebut sudah jauh melampaui para pemain lain di era sekarang
abril.blaugrana - 19/10/2012 02:16 PM
#43

Quote:
Original Posted By .reysha
tambah 1 lg gan

dlm diving dan akting cr lbh unggul ngakaks

tambah lg gan

doi model shampoo clear berbusa:


:2thumbup
SepakBola.us - 19/10/2012 02:17 PM
#44

Quote:
Original Posted By Bacil.Shop
woy analisis perbandingan yang bagus nih


thanks gan sudah mampir ke thread saya. jangan sungkan2 mampir ke thread saya yang lainnya ya gan, gak kalah menarik kok D hehehehe
jenkIXsan - 19/10/2012 02:17 PM
#45

setuju sekali gan, CR7 selalu lebih unggul, apalagi kalau urusan dribling, secepat kilat dia berlari
barani87 - 19/10/2012 02:21 PM
#46

tp bagaimana pun gan,Messi udah menunjukkan kehebatannya dalam berduel dengan CR7..
buktinya,sampai saat ini dia top skor di El Clasico & soal tendangan bebas dia udah 2 kali menjebol gawang Casillas dengan free kick.:2thumbup:2thumbup:2thumbup

sementara Ronaldo blum sekalipun menjebol gawang barcelona dengan free kick


boleh ditaruh di page one
ayupratiwi276 - 19/10/2012 02:24 PM
#47

EisReyshnaa - 19/10/2012 02:26 PM
#48

Ronaldo lebih ganteng kiss D
wijanarko89 - 19/10/2012 02:29 PM
#49

setuju
bestadwiantono - 19/10/2012 02:30 PM
#50
:iloveindonesias
yang tterbaik ttp ponaryo astaman iloveindonesias
Springfield29 - 19/10/2012 02:31 PM
#51

bukannya messi lebih "telenovela" dibanding CR7? D
mungkin di sekolah bola barca pelajarannya acting telenovela dlu ya? ngacir2
emzehd26 - 19/10/2012 02:32 PM
#52

betul gan
nice post
tp yg bikin heran kedua org itu berasal drmna yah kok permainannya hebat bget





soeyans - 19/10/2012 02:32 PM
#53

analisa yg ane pikir cukup relevan,

good sharing gan :thumbup
raider.150r - 19/10/2012 02:36 PM
#54

y cr7 emg lbih baik dr hal ini, tp messi lbih baik dr pd cr7 dlm hal hdup sbgai manusia normal, tdk maen cew, gonta gnti mobil, dan mewek sma fifa, cr7 org yg rakus harta!!!
SooYoung32 - 19/10/2012 02:36 PM
#55

ane pilih CR7 ganz :thumbup ,, tinggi dan lincah
Tachibanax - 19/10/2012 02:37 PM
#56

ente demen sm ronaldo y gan ngakak
dimitriblur - 19/10/2012 02:36 PM
#57

bener juga sih analisanya..

tp ane ttp pegang messi gan...:thumbup
enemyzone - 19/10/2012 02:37 PM
#58

Messi & Ronaldo sama2 pemain hebat di dunia saat ini...

mdh2an di masa mendatang Indonesia bs ada pemain sekualitas mrk, asal jgn kisruh organisasinya & jgn kebanyakan naturalisasi pemain
RNWira - 19/10/2012 02:38 PM
#59

emang keren banget ni dua pemain. ga ada duanya di dunia ini. bukti adalah el clasico 8 Oktober 2012 silam.

skornya : Ronaldo 2-2 Messi
ngga pernah bosan liat clash 2 klub ini.
kalau mau dibandingin, memang Ronaldo lebih unggul dari Messi. lebih "sempurna".

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
iyanriana - 19/10/2012 02:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By bwanggazz
Ane tetep pegang MESSI.

Cristiano Ronaldo Lebih Baik dari Lionel Messi dalam Lima Hal Ini


setuju gan :thumbup
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cristiano Ronaldo Lebih Baik dari Lionel Messi dalam Lima Hal Ini