THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cristiano Ronaldo Lebih Baik dari Lionel Messi dalam Lima Hal Ini
Total Views: 14675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

capulet.inc - 19/10/2012 02:39 PM
#61

meski CR7 lebih tajam, yang penting Messi menyabet Triple Pemain terbaik dunia gan... D
arulfever - 19/10/2012 02:39 PM
#62

Quote:
Original Posted By .reysha
tambah 1 lg gan

dlm diving dan akting cr lbh unggul ngakaks

tambah lg gan

doi model shampoo clear berbusa:


stubuh sama bos satu ini
yoez_85 - 19/10/2012 02:40 PM
#63

ceweknya cr 7 juga asoy gan
Reza12MQ - 19/10/2012 02:41 PM
#64

bener gan, CR7 lebih baik dari messi.. :addfriends
lagian CR7 ga sukses di 1 liga aja.. D
awe05 - 19/10/2012 02:41 PM
#65

ttp messi gan
aldycarino - 19/10/2012 02:42 PM
#66

tapi skill by one nya ronaldo tetep kalah ama mesi D
datangjualbeli - 19/10/2012 02:42 PM
#67

wow ane ga nyangka klw ronaldo sehbat itu
H4rdyb0yz - 19/10/2012 02:43 PM
#68

belum lagi berita2 ama cewe2 gan. CR lebih unggul dari King Leo
sadrasta - 19/10/2012 02:44 PM
#69

kalo itu sih emang rada bener gan,cuma gelar jauh dipegang sama messi D
mirzan98 - 19/10/2012 02:46 PM
#70

CR7 menurut ane EMANG PALING TOP... :thumbup
luapman - 19/10/2012 02:46 PM
#71

Quote:
Original Posted By SepakBola.us


Buat yg nomor 4 gan, pernah nonton ga CR di lewatin messi bbrp kali, dan pada beberapa kesempatan CR terpaksa main keras untuk menjatuhkan messi saat menggocek..

Kalo di PC Game, CR ane pake buat supply bola ke messi, messi yg menyelesaikan.. wkwkwk, soalny ronaldo kyk kereta ekspres bawa bola pasti cpt, tapi kalo dah ketutup jalurny bisa nabrak n jatuh, nah kalo dah kehalang baru oper bola ke messi, yg bisa selap-selip pertahanan kyk motor bebek..
regava - 19/10/2012 02:47 PM
#72

meskipun messi kalah unggul dengan ronaldo... tapi ane tetep fans messi gan
MR.HKP - 19/10/2012 02:48 PM
#73
Setuju......
saya setuju sama TS ajalah drpd benjolllll ngakak
Ucle - 19/10/2012 02:49 PM
#74

ane pilih ronaldo aja dah soalnya powerfull banget dia dibandingkan messi D
Cybergiel - 19/10/2012 02:50 PM
#75

ane jelas milih CR dong gan :cool
darkxirer - 19/10/2012 02:51 PM
#76

Ane penggemar Barcelona gan, tp cukup setuju dgn penilaian ini. Dalam 5 hal itu CR 7 emg lebih unggul.
Dua pemain ini emang bener2 ky alien, beda banget levelnya ma pemain2 laen. Hebatnya lg keduanya benar2 tipe pemain yg berbeda. Masing2 punya kelebihan & kekurangannya masing2. Salut dah buat Messi, salut jg buat CR7.
Daripada ngributin mana yg lebih bagus dr dua org itu, ane sih lebih pilih menikmati permainan keduanya yg emg mengagumkan.

Cuma harus diinget, sepakbola itu permainan tim. Seberapa bagusnya CR 7 ato Messi sekalipun tetep ga bisa sukses tanpa pemain2 laen yg dapat menyokong mereka.
TheSherlockian - 19/10/2012 02:52 PM
#77

skill atau kemampuan mungkin bisa saja cristiano ronaldo...tapi kalo dari sudut pandang sikap & attitude , ane pilih messi
cruisneey - 19/10/2012 02:52 PM
#78

dr lima kelebihan Ronaldo itu gan..
tp messi lebih punya lebih dr lima kelibihan dibandingkan Ronaldo D
alavaka - 19/10/2012 02:52 PM
#79

dalam hal ganti-ganti pacar juga o
MAF1998 - 19/10/2012 02:52 PM
#80

Semua pasti ada kelebihan dan kekurangannya gan \)
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cristiano Ronaldo Lebih Baik dari Lionel Messi dalam Lima Hal Ini