THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cristiano Ronaldo Lebih Baik dari Lionel Messi dalam Lima Hal Ini
Total Views: 14675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

fu2012 - 19/10/2012 04:01 PM
#141

Quote:
Original Posted By .reysha
tambah 1 lg gan

dlm diving dan akting cr lbh unggul ngakaks

tambah lg gan

doi model shampoo clear berbusa:


ngakaks si agan bs aja negh… ngakaks
jog3lo - 19/10/2012 04:19 PM
#142

ane tetep dukung messi gan D
acidouse - 19/10/2012 04:31 PM
#143

Quote:
Original Posted By keviners
ya engga gitu lah gan! org berhak lah milih jagoannya sendiri hammer: capedes


iye, ane ngerti
maksudnya gni, kan ini ngebahas kelbihan CR7 dibanding MESSI
setuju ato nggak itu pendapat masing masing..
tapi tentang MESSI lebih bisa positioning, buka ruang, pencitraan dan lain lain itu kan hal lain..
bukan koridornya lagi di trit ini..
:salaman
siempre fieles!
nitipPup - 19/10/2012 04:56 PM
#144

buddcobain - 20/10/2012 08:20 AM
#145

Quote:
1. Lari
Lionel Messi pernah berkata, Real Madrid cuma butuh lima detik untuk mencetak gol lewat serangan balik. Dan itu terjadi karena faktor Cristiano Ronaldo.

King Leo memang lebih mengerikan jika diminta berduel dengan satu-dua bek lawan. Semua bek pasti angkat tangan. Demikian pula gerak Messi kala bola lekat di kakinya. Tapi, urusan kecepatan lari atau upaya menyongsong bola, Cristiano Ronaldo lebih unggul.
okelah cr yg menang kalo lari
2. Tendangan Bebas
Dalam dua minggu terakhir, kita menyaksikan dua gol Lionel Messi dari tendangan bebas. Satu untuk Barcelona, dan satu untuk Argentina. Tapi, secara keseluruhan, Cristiano Ronaldo bisa disebut lebih ‘mengancam’ daripada King Leo untuk urusan yang satu ini.

Entah mau berjarak jauh atau dekat dari kotak penalti, tendangan bebas CR7 sama mautnya untuk kiper lawan. Kala Ronaldo bersiap melakukan free kick dengan gaya khasnya, para fans tim lawan akan dihantui salah satu ketakutan terbesar di dunia.

Sementara, untuk akurasi, King Leo tetap lebih baik daripada CR7.
nah ini jelas2..kalo free kick akurasi kan..yg penting,.messi jagoan.
3. Duel Udara
Lionel Messi memang beberapa kali mencetak gol melalui kepala. Terakhir, saat melawan Spartak Moskwa (3-2) di Liga Champions. Namun, jika dibandingkan dengan CR7, ia tetap kalah.

Faktor tinggi badan Ronaldo yang menyebabkan perbedaan ini. Cristiano Ronaldo adalah seorang penyerang yang bisa mencetak gol secara reguler dari semua anggota badannya: kaki kiri maut, kaki kanan yang kuat, dan kepala.
kenapa harus ngebandingin duel udara,.capedes tapi messi bisa ngegolin gol penting pake pala,..final champion,.lawan MU..tragisss
4. Kemampuan Bertahan
Dengan tubuhnya yang ‘mungil’, Lionel Messi juga kurang mampu diandalkan dalam urusan bertahan dibandingkan Ronaldo. CR7 bisa ‘dipakai’ sebagai pagar betis. Ia juga bisa ditugaskan untuk menjaga pemain lawan kala Real Madrid atau timnas Portugal terancam oleh bola-bola mati.

Namun, King Leo memiliki keunggulan dalam hal memotong bola lawan. Messi juga tidak sungkan turun ke belakang untuk merampas bola dari kaki para gelandang musuh.
nah dah di omongin tuh..
5. Kekuatan Fisik
Tidak ada yang membantah kekuatan fisik yang dimiliki oleh Cristiano Ronaldo. Dengan hal ini, ia mampu melakukan segalanya sepanjang 90 menit. Melepaskan tembakan kencang dari jarak jauh, pergerakan yang demikian cepat atau beradu fisik dengan pemain belakang lawan, adalah hal-hal yang mudah dilakukan CR7 dengan tubuh primanya.
yang ini bener gan,..maap messi bukan MAHO


jadi kesimpulannya cuma satu,..messi kalah ganteng doang,..
Originaljersey9 - 20/10/2012 09:01 AM
#146

CR7 memang penyerang yg komplit skillnya.
Tapi Messi tetep pilihan ane, soalnya karakternya lbh bagus drpd CR7
minoritas_area - 20/10/2012 09:14 AM
#147

kalo CR7 yang bilang "yang pasti saya lebih kekar dan tampan" lupa dulu di acara apaan,.
D
shandians - 20/10/2012 09:20 AM
#148

ya iyalah gan. postur ama fisiknya lebih mantap CR7
senopati994 - 20/10/2012 09:29 AM
#149

Ronaldo juga pernah diundang pesta dan dijemput pakai jet pribadi oleh Paris Hilton .
Messi blm pernah gan.
greendb - 20/10/2012 09:48 AM
#150

Kalo menurut ane Messi yang lebih jago gan.

Messi gak pernah Diving minta-minta penalti, kalo ronaldo udah langganan minta Penalty atau Diving sering bgd Ganbatas.
topmarketop - 20/10/2012 10:01 AM
#151

Quote:
Original Posted By oldguitars
masih lebih lengkap CR gan beer:
coba messi suruh pindah klub . apa masih bisa sehebat sekarang ?




kok yang digembor-gemborkan masalah messi di satu klub....
apa ada yang meragukan ozil, maria, alonso,dll?kurang hebat apa mereka...

sekarang pertanyaannya dibalik,,coba ronaldo gak pindah-pindah club?apa bisa sehebat sekarang???
dbandidas - 20/10/2012 10:01 AM
#152

jujur meski ane kurang suka ronaldo... tapi menurut ane die lebih hebat gan...malus
buldoger - 20/10/2012 10:03 AM
#153

tapi yg jelas liga spanyol gaasik, cuma dikuasai dua club D
English Premier League the best lah, juaranya susah ditebak haha
ForbiddenX - 20/10/2012 10:06 AM
#154

wah keren emang CR7...
btw, timnya cr7 kan lagi kurang bagus belakangan ini
achiecuy - 20/10/2012 10:11 AM
#155

o ronaldo juga menang kalau soal diving dan ke angkuhan gan
ane tetep pro messi , nyetak goal gak banyak gaya...tetep nunjuk ke atas :thumbup salute buat messi
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cristiano Ronaldo Lebih Baik dari Lionel Messi dalam Lima Hal Ini