BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Parah Gan 10 Tahun Mati, Lampu Merah Ini Tak Kunjung Diperbaiki
Total Views: 21260 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

hulabalo - 19/10/2012 04:51 PM
#21

Quote:
Original Posted By Rasuna
kaga ada duit buat betulin traffic light, duit buat bikin baliho gede2 nyuruh makan pake tangan kanan ada
D
D
D
D
D
berbusa:


ini yah?

Spoiler for baliho
Parah Gan 10 Tahun Mati, Lampu Merah Ini Tak Kunjung Diperbaiki


D D D

sebenernya itu lampu merah ada di wilayah depok atau jakarta sih? D D

yg pasti sih emg deket perbatasan, makanya ga ada yg mau ngurus D D
loveisshit - 19/10/2012 05:58 PM
#22

baru 10 tahun.. daerah ane udah dari tahun 90an kali tuh..
sekarang malah udah ga ada traffic lightnya..
AkhRidwan - 19/10/2012 06:01 PM
#23

Yang boneng gan?? Trus uang pajak yang kita bayar pada kemane yech uangnye?? capedes
dariusss - 19/10/2012 06:14 PM
#24

Polkis lagi pada sibuk kabuur, urusan simulator SIM yg kemaren jadi lupa yg beginian... hehehe D D D
hollowmatt - 19/10/2012 10:04 PM
#25

Quote:
Original Posted By loveisshit
baru 10 tahun.. daerah ane udah dari tahun 90an kali tuh..
sekarang malah udah ga ada traffic lightnya..


emang agan dari daerah mana gan? pemkot yang caur juga ngakak
Ssetiady17 - 19/10/2012 10:11 PM
#26

kmn nih pak walikota nya? korupsi mulu sih kerjaan nya..berdukas
GF.Odin - 19/10/2012 10:16 PM
#27

harusnya dikasih PIC gan daerah dan letak lampu merahnya, biar lebih menarik ..
Badvriel - 19/10/2012 10:23 PM
#28

pejabata kan taunya maju2 aja gan kalo dijaalan karena di kawal..capedes
jadi kaga tau ada lampu mati
.MnNm - 19/10/2012 10:32 PM
#29

mungkin lupa lupa kali gan D







—.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
Gulltor - 19/10/2012 10:41 PM
#30

itu kan daerah perbatasan ya?, ga dilirik sama pemerintah daerahnya.
tapi giliran mau diurus sama tetangganya baru yang punya marah²
hollowmatt - 19/10/2012 10:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By Gulltor
itu kan daerah perbatasan ya?, ga dilirik sama pemerintah daerahnya.
tapi giliran mau diurus sama tetangganya baru yang punya marah²


nah loh, pada kayak anak kecil ya gan biarpun pada tua capedes
bvcxz - 19/10/2012 10:50 PM
#32

coba nanti dibenerin pake tangan kanan ngacir:
Mr.Tobing - 19/10/2012 10:57 PM
#33

Loh kok Bisa..?Duit nya kemana?DISHUB spertinnya gw liad kendaraan dinas nya keren".Abis semua ke sana?D
050505 - 19/10/2012 11:40 PM
#34

senasib sama kota ane, gan.. najis

intinya sh emang YANG NGAKUNYA WAKIL RAKYAT gak ada yang peduli dan punya inisiatif..

kadang ane suka bingung.. itu pejabat" klo pulang kerja lewat mana ya?? atao jangan" gak pernah kerja???
hollowmatt - 20/10/2012 12:01 AM
#35

Quote:
Original Posted By 050505
senasib sama kota ane, gan.. najis

intinya sh emang YANG NGAKUNYA WAKIL RAKYAT gak ada yang peduli dan punya inisiatif..

kadang ane suka bingung.. itu pejabat" klo pulang kerja lewat mana ya?? atao jangan" gak pernah kerja???


WAKILIN YANG ENAK-ENAK AJA MEREKA MAH GAN mad:
polkmn - 20/10/2012 12:34 AM
#36

Heranya daerah gandul dipasangin lampu malah macet panjang, akhirnya lampunya yg nyala cuma kuning semua tapi lebih lancar ...
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Parah Gan 10 Tahun Mati, Lampu Merah Ini Tak Kunjung Diperbaiki