Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-EVENT] Brownies "Ngobrowlin Bisnis" With Pengusaha Muda Jogja Kaskus eRYe
Total Views: 579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

-PMJ- - 19/10/2012 02:30 PM
#1
[eRYe-EVENT] Brownies "Ngobrowlin Bisnis" With Pengusaha Muda Jogja Kaskus eRYe
Brownies "Ngobrowlin Bisnis"
@Ndhelik Cafe/Angkringan Ndhelik
Jl. Pandega Marta Raya/Pogung Lor
Rabu 31 Oktober 2012
Jam 19.00 s.d. selesai

Tema : Cara Bodoh Jadi Pintar Marketing

Konsep

Acara bincang bisnis ini adalah ajang kumpul para pengusaha dan calon pengusaha muda untuk sharing sekaligus mendapatkan informasi baru seputar dunia usaha dari para pembicara yang kompeten di bidangnya.

Co-Organizer

Acara ini diselenggarakan bekerja sama dengan komunitas Pengusaha Muda Jogja (PMJ) Kaskus Regional Yogyakarta.

Visi

Menjadi ajang kumpul pengusaha muda yang terbesar di Jogja.

Misi

Memberi manfaat bagi banyak orang melalui obrolan seputar dunia usaha.

Pelaksanaan

Rencananya acara ini akan diadakan secara reguler pada hari Rabu minggu ke-2 dan ke-4 setiap bulannya (minggu genap) di Ndhelik Cafe/Angkringan Ndhelik, dari jam 19.00 – 21.00.

Pembicara sesi perdana, Rabu 31 Oktober 2012

- Mas Ozy (owner Ndhelik Cafe)
- Mas Wawan (penulis buku "Cara Bodoh Jadi Pintar Marketing")
- Mba Cacik (spesialis marketing online)
*dalam konfirmasi

MC dan Moderator

- Gundhissos (MC dan moderator)

*dalam konfirmasi

Doorprize dan Sponsor

Acara ini menerima sponsor berupa doorprize, fresh money atau sponsorship bentuk lain yang dibutuhkan dengan kontraprestasi berupa adlips atau pemasangan banner saat acara berlangsung. Bagi yang berminat segera saja menghubungi 08985007898.

Denah Venue

Spoiler for denah


[eRYe-EVENT] Brownies "Ngobrowlin Bisnis" With Pengusaha Muda Jogja Kaskus eRYe



Pendaftaran

Acara ini GRATIS dan terbuka untuk umum, tetapi karena keterbatasan tempat, mohon rekan2 kaskuser dan non-kaskuser yang berminat mendaftarkan diri lebih dulu ke nomor CP dibawah ini dengan format : Nama lengkap/Alamat/Usaha/Nomor HP.

Contact Person : 08985007898
-PMJ- - 19/10/2012 02:33 PM
#2

resersex
wicaxvaganza - 19/10/2012 02:33 PM
#3

sukses buat acaranya ya gan beer:
-PMJ- - 19/10/2012 02:35 PM
#4

sponsor :

[eRYe-EVENT] Brownies "Ngobrowlin Bisnis" With Pengusaha Muda Jogja Kaskus eRYe

[eRYe-EVENT] Brownies "Ngobrowlin Bisnis" With Pengusaha Muda Jogja Kaskus eRYe

[eRYe-EVENT] Brownies "Ngobrowlin Bisnis" With Pengusaha Muda Jogja Kaskus eRYe [eRYe-EVENT] Brownies "Ngobrowlin Bisnis" With Pengusaha Muda Jogja Kaskus eRYe [eRYe-EVENT] Brownies "Ngobrowlin Bisnis" With Pengusaha Muda Jogja Kaskus eRYe
file.not.found - 19/10/2012 03:49 PM
#5

InsyaAllah ikut gan.
ditunggu update nya....
ringgaUNDIL - 19/10/2012 04:31 PM
#6

semoga sukses gan...
pengn melu jane \(






Gathering Akbar Kaskus Regional Yogyakartailoveindonesias
gothed - 19/10/2012 04:51 PM
#7

Ini masih konsep apa gimana? HTM nya koq belum ada? D
mrjack - 19/10/2012 04:56 PM
#8

keren, buat yang demen usaha, semua berawal dari hobi D
azam30 - 19/10/2012 05:11 PM
#9

keren nih event kayak nya...
ctrl+D dulu.. sekalian ditunggu update nya D
-PMJ- - 19/10/2012 05:38 PM
#10

Quote:
Original Posted By wicaxvaganza
sukses buat acaranya ya gan beer:


thx gan beer:

Quote:
Original Posted By file.not.found
InsyaAllah ikut gan.
ditunggu update nya....


siap ndan, ditunggu di event ya :toast

Quote:
Original Posted By ringgaUNDIL
semoga sukses gan...
pengn melu jane \(

Gathering Akbar Kaskus Regional Yogyakartailoveindonesias


Lha mbok melu ae gan D

Quote:
Original Posted By gothed
Ini masih konsep apa gimana? HTM nya koq belum ada? D


ini GRATISS gan D
monggo dilahkan daftar..dah diupdate di atas malus

Quote:
Original Posted By mrjack
keren, buat yang demen usaha, semua berawal dari hobi D


ayo ngikut gan biar tmbh realasi shakehand2

Quote:
Original Posted By azam30
keren nih event kayak nya...
ctrl+D dulu.. sekalian ditunggu update nya D


wokey gan...dah apdet tuh..mari ikuuuut D
beer:
nagoyafusion - 19/10/2012 05:45 PM
#11

aseeek gath plus talkshow lagi D
ikut ikuuuuut..... beer:
gothed - 19/10/2012 05:46 PM
#12

kalo nggak ada lembur di kantor, insya Alloh berangkat kak, makasih infonya \)
d_dudutz - 19/10/2012 05:46 PM
#13

aku melu mas D
Beni07 - 19/10/2012 06:10 PM
#14

nunggu kancane sik D
kaskuskadra.com - 19/10/2012 06:25 PM
#15

Insy'ALLAH
ane izin ikut yah KK
Septyadi - 19/10/2012 06:29 PM
#16

count me in!
semardibanned - 19/10/2012 07:23 PM
#17

Quote:
Original Posted By -PMJ-

Tema : Cara Bodoh Jadi Pintar Marketing

matabelo:
diajari nyeles

Quote:
Contact Person : 08985007898

sent gan,silakan dicek shakehand
awastrojan - 19/10/2012 08:00 PM
#18

ane insya Allah ikut kk, mau menimba ilmu dari sepuh2 D
clinkklontank - 19/10/2012 08:09 PM
#19

pengen melu tapi wis bali jogja drg yo berdukas
tak kei dalane D
https://maps.google.com/maps?daddr=-7.75665818,110.37330363
kapranos - 19/10/2012 10:49 PM
#20

insyaAllah aku melu \)
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-EVENT] Brownies "Ngobrowlin Bisnis" With Pengusaha Muda Jogja Kaskus eRYe