Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
Total Views: 2617 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

belanglicious - 19/10/2012 03:18 PM
#21

Quote:
Original Posted By f2410
koneksi lemott \(


Quote:
Original Posted By FZ41O
dapet 2x nih D


Quote:
Original Posted By f2410
bisa lagi ga???


Quote:
Original Posted By FZ41O
siap" edit postingan


sungguh terlalu... reserved 3 sekaligus
mau diisi apaan mang ?

[Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
Indonesian Movie Streaming ~ http://indostream.tv
jalioye - 19/10/2012 03:19 PM
#22

Pejwan
syahid.ningrat - 19/10/2012 03:19 PM
#23

ikutan d pek dua

volt meter 70k sampe jkt buat maholic D
FZ41O - 19/10/2012 03:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By friyana
abis jumatan makan soto di banting jus mangga beauhhhh thumbup:

oh ya, mau tanya .... warga sini apa sudah ada yang pake Novital confused:
minta rewiev nya dung kiss

Spoiler for jgn dibuka

Bubu dulu ah ngantuk hammers


udah om akuh D

pakai yang silver kurang berasa perubahannya \(

tapi pakai yang GOLD ajib euy D wus wus rpmnya :cool
tetatcp - 19/10/2012 03:22 PM
#25

bukmak dulu army:

biar ga ketinggalan update D
jangkrix_balap - 19/10/2012 03:22 PM
#26

Quote:
Original Posted By FZ41O
udah om akuh D

pakai yang silver kurang berasa perubahannya \(

tapi pakai yang GOLD ajib euy D wus wus rpmnya :cool


yang GOLD ngaruh banget ya om?

*jadi penasaran malu:
idiotechnick - 19/10/2012 03:25 PM
#27

Selamat uyy lembaran baru hehehe....

Di isi info2 terbaru dunk. Kayanya butuh penyegaran info dan gambar2 hehehe
subversife - 19/10/2012 03:25 PM
#28

koneksi pas lemot, hhahaha ngakak
syahid.ningrat - 19/10/2012 03:26 PM
#29

Quote:
Original Posted By jangkrix_balap
yang GOLD ngaruh banget ya om?

*jadi penasaran malu:


om mau angkut volt meter??

om belang mau angkut juga gak?

mau ke jne nih biar kirim sekalian o
jangkrix_balap - 19/10/2012 03:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
om mau angkut volt meter??

om belang mau angkut juga gak?

mau ke jne nih biar kirim sekalian o


boleh om, berapa om mpe salatiga D
j3n0nk - 19/10/2012 03:32 PM
#31

assalamu'alaikum wrwb
waduhhh...udah masuk rumah baru toh
padahal baru aja hari ini OL
td pagi masih kurang 1 page, di tinggal jum'atan udah pindah aja D

maklum, nasib penghuni yg cma baca dong, jarang komen D
hahaha D
belanglicious - 19/10/2012 03:35 PM
#32

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
om mau angkut volt meter??

om belang mau angkut juga gak?

mau ke jne nih biar kirim sekalian o


angkut warna biru deh
alamat kirimnya ane PM

[Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
Indonesian Movie Streaming ~ http://indostream.tv
FZ41O - 19/10/2012 03:38 PM
#33

Quote:
Original Posted By belanglicious
Pak Korlap mana ya...
Jumat depan kan jumat terakhir di bulan ini
which is hari reg jabodetabek ngumpul...
tapi jumat depan idul adha... apa mau ganti hari kopdar?





[Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
Indonesian Movie Streaming ~ http://indostream.tv

kan hari sabtunya acara resepsi nikahan om ncust di kalibata D

jadi enaknya gimana nih??? om kiki mana yachbingungs

Quote:
Original Posted By belanglicious




ngumpulin barang bukti dulu... p
mau diisi apa nih pak page-one-nya...

[Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
Indonesian Movie Streaming ~ http://indostream.tv


udah saya isi pak D

tinggal 1 lagi nyari bahanya D
dhikawl - 19/10/2012 03:43 PM
#34

jiah kalah jampian nih gak dapet pejwan dah
capedes

------------------------------------------

punya rumah baru nih :selamat:selamat:selamat:selamat
belanglicious - 19/10/2012 03:53 PM
#35

Quote:
Original Posted By FZ41O
kan hari sabtunya acara resepsi nikahan om ncust di kalibata D

jadi enaknya gimana nih??? om kiki mana yachbingungs


udah saya isi pak D

tinggal 1 lagi nyari bahanya D


akuwh blom dapet undangannya \(

[Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
Indonesian Movie Streaming ~ http://indostream.tv
syahid.ningrat - 19/10/2012 04:02 PM
#36

kirim voltmeter + shock dlu :travel
FZ41O - 19/10/2012 04:05 PM
#37

Quote:
Original Posted By belanglicious


sungguh terlalu... reserved 3 sekaligus
mau diisi apaan mang ?

[Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
Indonesian Movie Streaming ~ http://indostream.tv


aih akuh dipantau ciyus cama kaka tian malu

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
ikutan d pek dua

volt meter 70k sampe jkt buat maholic D

beli teu beli teu

hadeh galau euy p
ga anti air yach \(

tar aja dulu deh mang, skrang kiss aja biar tambah mesra

Quote:
Original Posted By jangkrix_balap
yang GOLD ngaruh banget ya om?

*jadi penasaran malu:

iya om yg GOLD berasa banget perubahannya D

btw si om daerah mana???
saya kasih promo lebaran haji buat megaproholic beli 3 norival GOLD cuma 125rb saja atau beli 3 norival PLATINUM 210rb saja D

Quote:
Original Posted By idiotechnick
Selamat uyy lembaran baru hehehe....

Di isi info2 terbaru dunk. Kayanya butuh penyegaran info dan gambar2 hehehe

tunggu updatetan dari pak korlap aja om D
biasanya banyak racun D

Quote:
Original Posted By subversife
koneksi pas lemot, hhahaha ngakak

gpp om saya juga lemot tadi, alhamdulillah aja bisa dapet pejwan

Quote:
Original Posted By j3n0nk
assalamu'alaikum wrwb
waduhhh...udah masuk rumah baru toh
padahal baru aja hari ini OL
td pagi masih kurang 1 page, di tinggal jum'atan udah pindah aja D

maklum, nasib penghuni yg cma baca dong, jarang komen D
hahaha D


walaikum salam om D
gapapa koq saya juga suka jadi pembaca doank D
belanglicious - 19/10/2012 04:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By FZ41O
aih akuh dipantau ciyus cama kaka tian malu


kamuwh kan idola para maholics cyn... :genit


[Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
Indonesian Movie Streaming ~ http://indostream.tv
syahid.ningrat - 19/10/2012 04:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By FZ41O
aih akuh dipantau ciyus cama kaka tian malu


beli teu beli teu

hadeh galau euy p
ga anti air yach \(

tar aja dulu deh mang, skrang kiss aja biar tambah mesra


iya om yg GOLD berasa banget perubahannya D

btw si om daerah mana???
saya kasih promo lebaran haji buat megaproholic beli 3 norival GOLD cuma 125rb saja atau beli 3 norival PLATINUM 210rb saja D


om norival teh minyak tawon??
tadi aq liat yg mang uxent

ahh kamu mah dari dlu nanyain volt meter tpi gak beli mulu mads
jangkrix_balap - 19/10/2012 04:46 PM
#40

Quote:
Original Posted By FZ41O
aih akuh dipantau ciyus cama kaka tian malu


beli teu beli teu

hadeh galau euy p
ga anti air yach \(

tar aja dulu deh mang, skrang kiss aja biar tambah mesra


iya om yg GOLD berasa banget perubahannya D

btw si om daerah mana???
saya kasih promo lebaran haji buat megaproholic beli 3 norival GOLD cuma 125rb saja atau beli 3 norival PLATINUM 210rb saja D


tunggu updatetan dari pak korlap aja om D
biasanya banyak racun D


gpp om saya juga lemot tadi, alhamdulillah aja bisa dapet pejwan



walaikum salam om D
gapapa koq saya juga suka jadi pembaca doank D


daerah salatiga om D, berarti reseller ya om? D

kenal ama grois g om? anak semarang? D
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5