Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
Total Views: 2617 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

joko_cool - 20/10/2012 01:58 AM
#141

Quote:
Original Posted By tambelan



wew...gede juga ukurannya bro...
sama ama ane...mesti 3xl o

mau tanya bro2 sekalian Megaproholic sama HMPCI sama gk sih??


iya om; kudu ukuran XXXL om
Raden Agung - 20/10/2012 02:13 AM
#142

selamat malam oms D
mohon ijin posting, baru sampe rumah capedes

Quote:
Original Posted By tambelan
Setelah sekian lama cuma jadi penyimak saja, izinkan nubi untuk ikut ngerepotin sesepuh d sini dengan pertanyaan2 dari nubi malus

Nama : Just call mbel/gembel/tambelan D
ID kaskus : tambelan
Regional : Jakarta
HP : yang minat PM hammer:
YM : [email]gembol_heri@yahoo.com[/email]
Gtalk : [email]big.smoke1987@gmail.com[/email]
Pin BB : yang minat PM hammer:
Rute : Kp. Tengah - Kramat Jati - Condet - Kebon Sirih
Tunggangan : NMP Putih 2012 (standar abiiezzzz)
Foto motor + Rider (Wajib) : ridernya next time ya lom ke salon:genits
Spoiler for malu
[Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5


mohon diberikan ratjun yang menyegarkan kisss


salken om, ane agung dari fatmawati.
asik kopdar ada yg nemenin ane nungging :genits

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
hai om
awas kena racun akut ya p

mas joko yg terbesar XXL D


waw ukuran ane, tapi X nya kurangin atuk D
kang plis stop tebar ratjoen. kang plis, STAHP! D

Quote:
Original Posted By Snapitc
ikutang pos yaa puh
biar updet D


malam om, malem2 pake kutang kan dingin om. mau cari kehangatan yah? D

Quote:
Original Posted By awansan123

makasih ya om udah taro atas pengumumannya shakehand
biar kata abg tua tapi kalo mereng2 di ranjang masih joss katanya shutup: shutup:



sami sami pakde shakehand2:

Quote:
Original Posted By subversife
dari kemaren saya masuk sini belum nulis biodata, wkkwwk piss ceng pipis bayar goceng, hhe ngakak

Nama : Billy
ID kaskus : subversife
Regional : Jogjakarta
HP : 085726555373
YM : [email]billywidoera@yahoo.com[/email]
Pin BB : hape jadul
Rute : gejayan, lembah UGM, seturan, jakal, lempuyangan, tamsis, jln imogir, jauhjauh, hhahah
Tunggangan : NMP black 2010
Foto motor + Rider (Wajib) : menyusul


ane juga udah blom yak? lupa D

biar afdhol, nyuwun sewu nggih puh....


Nama: Raden Agung
ID Kaskus: S.D.A D
Regional: Jakarta
Domisili: Fatmawati
HP / Whatsapp: 085287816690
Line: radenagung
YM: [email]agung_100191@yahoo.com[/email]
Pin BB: o
Rute: Pd. Labu - Pancoran - Salemba
Temen Nungging: NMP Silver 2012
Foto Motor + Rider: malu:

Quote:
Original Posted By tambelan

mau tanya bro2 sekalian Megaproholic sama HMPCI sama gk sih??


kalo HMPC kan Club om, kalo Megaproholic mengutip dari kata-kata om mifta >- Familyhood & brotherfood D

CMIIW Peace:
tambelan - 20/10/2012 02:36 AM
#143

Quote:
Original Posted By joko_cool
iya om; kudu ukuran XXXL om

ane aja kemaren pas nyoba2 jaket Contin mesti 3XL
udah sampe d cariin ke Bandung gk ada juga..

Quote:
Original Posted By Raden Agung

salken om, ane agung dari fatmawati.
asik kopdar ada yg nemenin ane nungging :genits

kalo HMPC kan Club om, kalo Megaproholic mengutip dari kata-kata om mifta >- Familyhood & brotherfood D

boleh om asal cocok tarifnya :genit

owh gitu...tapi ane sering liat om kiki mejeng d sono...D
FZ41O - 20/10/2012 03:14 AM
#144

Quote:
Original Posted By joko_cool
hiks.. Hiks.. Gak muat diane ukuran segitu om..

derita badan lebar \(

Quote:
Original Posted By Raden Agung
selamat malam oms D
mohon ijin posting, baru sampe rumah capedes

salken om, ane agung dari fatmawati.
asik kopdar ada yg nemenin ane nungging :genits

waw ukuran ane, tapi X nya kurangin atuk D
kang plis stop tebar ratjoen. kang plis, STAHP! D

malam om, malem2 pake kutang kan dingin om. mau cari kehangatan yah? D

sami sami pakde shakehand2:

ane juga udah blom yak? lupa D

biar afdhol, nyuwun sewu nggih puh....

Nama: Raden Agung
ID Kaskus: S.D.A D
Regional: Jakarta
Domisili: Fatmawati
HP / Whatsapp: 085287816690
Line: radenagung
YM: [email]agung_100191@yahoo.com[/email]
Pin BB: o
Rute: Pd. Labu - Pancoran - Salemba
Temen Nungging: NMP Silver 2012
Foto Motor + Rider: malu:

kalo HMPC kan Club om, kalo Megaproholic mengutip dari kata-kata om mifta >- Familyhood & brotherfood D

CMIIW Peace:

postinga saya ga di quote nih :cool

Quote:
Original Posted By tambelan
ane aja kemaren pas nyoba2 jaket Contin mesti 3XL
udah sampe d cariin ke Bandung gk ada juga..


boleh om asal cocok tarifnya :genit

owh gitu...tapi ane sering liat om kiki mejeng d sono...D


lah di megaproholic ini ga mesti punya motor megapro koq D yang penting mau jadi 1 keluarga :salaman

Quote:
Original Posted By tambelan

jangan bilang paling ganteng hammer:

bukan om D

tanya aja deh sama om agung yg bulan kemarin ikut kupdaran
joko_cool - 20/10/2012 04:09 AM
#145

Quote:
Original Posted By tambelan
ane aja kemaren pas nyoba2 jaket Contin mesti 3XL
udah sampe d cariin ke Bandung gk ada juga..


boleh om asal cocok tarifnya :genit

owh gitu...tapi ane sering liat om kiki mejeng d sono...D


Iya om, ane kalau pake yg XXL ngepress bangettttt, ampe sesek nafas..

Quote:
Original Posted By FZ41O
derita badan lebar \(


postinga saya ga di quote nih :cool



lah di megaproholic ini ga mesti punya motor megapro koq D yang penting mau jadi 1 keluarga :salaman


bukan om D

tanya aja deh sama om agung yg bulan kemarin ikut kupdaran


Malem om, derita big size... hehehehehe
syahid.ningrat - 20/10/2012 07:52 AM
#146

selamat pagi
kaskus ada perubahan yaa

jadi old.kaskus o
subversife - 20/10/2012 08:47 AM
#147

Quote:
Original Posted By joko_cool
hiks.. Hiks.. Gak muat diane ukuran segitu om..


udah contact om, hhe D

Quote:
Original Posted By tambelan
salken jg brader...shakehand
ane jg ada sodara di Pandes, Sewon
tau gk daerah sono?

kayaknya enak tuh kalo touring ke Jogja D


jangan bilang paling ganteng hammer:



salam kenal brader shakehand


wew...gede juga ukurannya bro...
sama ama ane...mesti 3xl o

mau tanya bro2 sekalian Megaproholic sama HMPCI sama gk sih??

sewon bantul kan om?? hhe
salam kenal jg
syahid.ningrat - 20/10/2012 09:23 AM
#148

mang belang mana yaa???
Josh66 - 20/10/2012 09:44 AM
#149

Met pagi suhu Megaproholic

Salam kenal
Perkenalkan ane newbie
Nama : Om Josh
ID : josh66
Plat : L6908BF

Spoiler for Motor Merah
[Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5
jangkrix_balap - 20/10/2012 10:00 AM
#150

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
jarang nongol tapi tau aq pake shad thumbup:

nanti aq kirim balik yaa D



wooo mau warna hejo ya
jgn² kamu punya ninin FI nih :matabelo


tau om di avatar itu kelihatan D
oke om D

Quote:
Original Posted By FZ41O
sini akuh kelonin D



teu kang D

kan mega akuh striping warna hejo malus



jakarta - tangerang kayanya om D


owh gitu, salam ya om D

* sebelum jadi read only, posting dulu ah D
skykiss.84 - 20/10/2012 10:09 AM
#151

Quote:
Original Posted By awansan123

wow motor kentjang semua takuts
@om skyys itu buat braket box belakang habis brapa om ??

Breket top akoe pke kucay yg geser om 400rb-an sekian lah, lupa buntutnya berapa, klo Sb1000 ori akoe dapet itu sec punya temen q 200rb, fitting sendiri di rumah..plus plat tambahan biar ndak goyang 50rb sajah om

Morning Morning semuaaaa..wah rameee :selamat
Minggu depan kopdar nih CJ (Chapter Jakarta) D
FZ41O - 20/10/2012 10:11 AM
#152

Quote:
Original Posted By joko_cool
Iya om, ane kalau pake yg XXL ngepress bangettttt, ampe sesek nafas..

Malem om, derita big size... hehehehehe

yang penting ukuran celana masih ada om D

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
selamat pagi
kaskus ada perubahan yaa

jadi old.kaskus o

iyah jadi old kaskus

http://old.kaskus.co.id

kayanya bakal ada 2 server nih D

Quote:
Original Posted By syahid.ningrat
mang belang mana yaa???

om tian kayanya klo hari libur susah OL dia dirumah D

Quote:
Original Posted By jangkrix_balap
tau om di avatar itu kelihatan D
oke om D

owh gitu, salam ya om D

* sebelum jadi read only, posting dulu ah D


sip nanti juga orangnya muncul D

om skykiss tuh ada yg nyariin malus

Buat Orang JAKARTA yang mau nyari Norival
siemolzie - 20/10/2012 10:13 AM
#153

Selamat pagi agan, suhu dan sepuh dimari

izin gabung ya
ane nubie dari jakarta barat. baru belajar pake motor Kopling

banyak info menarik dimari.. mohon pencerahan agan2 semua yaaa
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] serba serbi Honda Megapro - Part 5