BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol
Total Views: 1223 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

^SKY^ - 19/10/2012 03:17 PM
#1
Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol
http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/10/19/131820/2067077/76/lawan-tim-non-divisi-yang-baru-dib entuk-24-jam-tim-kpsi-pesta-gol?991101mainnews

Tim bentukan Komite Penyelamat Sepakbola Indonesia (KPSI) saat ini tengah menjalani serangkaian laga ujicoba. Salah satunya telah dituntaskan dengan kemenangan 8-0, meski kemudian muncul pertanyaan besar mengenai kualitas lawan yang dihadapi.

Australia menjadi tujuan pertama tim besutan Alfred Riedl tersebut untuk melakukan ujicoba. Pada hari Kamis, kemenangan telak 8-0 pun dicatatkan Firman Utina cs atas QCSA All Star, Kamis (18/10/2012).

Yang menarik, QCSA--kependekan dari Queensland Christian Soccer Association--sejatinya bukanlah klub atau tim sepakbola profesional dan dapat diistilahkan sebagai klub non-divisi.

QCSA sendiri merupakan sejenis perkumpulan pemuda kerohanian Kristen, yang mana difasilitasi oleh pihak gereja di Queensland agar bisa aktif bersepakbola demi menjauhkan diri dari pengaruh dan aktivitas negatif.

Nah, uniknya, seperti dijelaskan dalam situs resmi QCSI, www.qcsa.org.au, dan laman mereka di Facebook, tim QCSI yang diturunkan untuk menghadapi tim KPSI tersebut dapat dibilang skuat dadakan karena ajakan untuk bertanding memang datang dengan tiba-tiba dan cuma dilakukan via telepon.

"Oke... Jadi begini, Petugas Pengembangan QCSA kemarin mendapat telepon untuk mengatur dua 'friendly internasional' melawan timnas Indonesia," tulis QCSA pada tanggal 17 Oktober lalu.

"Dalam waktu kurang dari 24 jam, QCSA kemudian telah menyusun sebuah tim, dan bersama dengan pihak-pihak lain kami telah menyusun dua buah friendly internasional di Ferry Park," lanjut pernyataan itu.

Pun demikian, KPSI melalui akun Twitter @officialKPSI menegaskan bahwa kemenangan itu, sekalipun dengan kualitas lawan yang jelas amat tidak sepadan, tetap tak bisa disepelekan. "Jangan remehkan kemenangan 8-0 Timnas TRG vs QCSA XI."

http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/10/19/131820/2067077/76/lawan-tim-non-divisi-yang-baru-dib entuk-24-jam-tim-kpsi-pesta-gol?991101mainnews

=====

terusss gw harus bilang wow gitu?!?!?
kalau yang dihadapi kualitas tim gk jelas gitu apa artinya...

sekarang gk usah jauh2 ngalahin korea atau jepang
lawan tim malingsia aja kalau bisa menang di turnament resmi udah sukur sepertinyaoo
razanaja - 19/10/2012 03:19 PM
#2

nyimak dulu gan ,,
pertamax yaa ane ??
sarymin - 19/10/2012 03:24 PM
#3

luar biasa timnas indonesia,berkat tangan dingin si riedl,mpok naryo dan kawan2 menang lawan tim kepemudaan gereja.....kapan melawan tim karang taruna? :thumbup
KangPri - 19/10/2012 03:27 PM
#4

Copas dari sebelah biar pada tahu semua sapa yg tim TARKAM o...
Quote:
Original Posted By Persibwho
melihat foto2 dibawah...semua rasa jadi satu gan..ya marah,ya miris,kecewa,sedih,kok bisa ...???
(ini semua krn ane cinta TIMNAS INDONESIA ane,hanya krn segelintir orang + sokongan 2 tv,kok bisa-bisa nya ......capedes berdukas :nohope)

semoga para pemain2 yg ikut ke aussie segera sadar,yg manakah TIMNAS INDONESIA sebenarnya...ayo merapat lah...

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol[/spoiler]
[spoiler=gak tega]Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol


berdukas berdukas berdukas
pakmomon - 19/10/2012 03:31 PM
#5

bukannya udah pasti yg bisa maen di aff adalah timnas pssi,
trus kabarnya juga om ridle juga udah ngundurin diri gara2 timnya kagag bs maen di aff.
ngapain jg maksain latih tanding keluar kayak gitu mana lawannya juga tim non divisi
ngabis-abisin duit aja nih kerjaannya.
triveenk - 19/10/2012 03:36 PM
#6

woowww timnas KPSI menang

emang timnas PSSI gak menang mulu


bruakakakakakkakakak................................ keren skali
ri4zky - 19/10/2012 03:40 PM
#7

pulangnya kita sambut dibandara, ketawain rame2... D
wakakakakakak D
ruch.ver - 19/10/2012 03:49 PM
#8

kata siapa gak sepadan gan, yang satu dari klub non divisi satu lagi dari liga ilegal jadi mereka ya sepadan D
Dance.Of.Death - 19/10/2012 03:53 PM
#9


masyarakat indonesia bilang wow melihat berita ini...
kalo di italia ini namanya calciopoli ngakak
buat pencitraan la nyala doang ini.. berbusa:
Dance.Of.Death - 19/10/2012 03:55 PM
#10

eh yg bener aja ,emang wasit yg bermasalah dalam penglihatan masih diijinkan memimpin pertandingan

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol
ngakak
sarymin - 19/10/2012 03:59 PM
#11

Quote:
Original Posted By Dance.Of.Death
eh yg bener aja ,emang wasit yg bermasalah dalam penglihatan masih diijinkan memimpin pertandingan

Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol
ngakak


maksudnya pake kaca mata biar keliatan imut dan lucu bro...:addfriends
KangPri - 19/10/2012 04:04 PM
#12

Quote:
Original Posted By Dance.Of.Death

masyarakat indonesia bilang wow melihat berita ini...
kalo di italia ini namanya calciopoli ngakak
buat pencitraan la nyala doang ini.. berbusa:


Mataitil Syalala bikin trit...
Buat yg pengen maki silakan masuk kesini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17013865

Dia jg antek Dagumen Cakil, maki aja lah sampe puas orang satu paket ngakak:
zippo16j - 19/10/2012 04:10 PM
#13

Quote:
terusss gw harus bilang wow gitu?!?!?
kalau yang dihadapi kualitas tim gk jelas gitu apa artinya...

sekarang gk usah jauh2 ngalahin korea atau jepang
lawan tim malingsia aja kalau bisa menang di turnament resmi udah sukur sepertinya


latihan aja pake jauh2 sih.
lawannya mana GEJE lagi capedes
mending cari lawan yang sepadan lah...

kapan mau majunya nih ???
goed.adit - 19/10/2012 04:13 PM
#14

Quote:
Original Posted By ^SKY^
http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/10/19/131820/2067077/76/lawan-tim-non-divisi-yang-baru-di bentuk-24-jam-tim-kpsi-pesta-gol?991101mainnewshttp://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/10/19/131820/2067077/76/lawan-tim-non-divisi-yang-baru-di bentuk-24-jam-tim-kpsi-pesta-gol?991101mainnews

=====

terusss gw harus bilang wow gitu?!?!?
kalau yang dihadapi kualitas tim gk jelas gitu apa artinya...

sekarang gk usah jauh2 ngalahin korea atau jepang
lawan tim malingsia aja kalau bisa menang di turnament resmi udah sukur sepertinyaoo


Bangun skai... banguun!

Siang-siang gini mimpi ajah ente.
.geronimo. - 19/10/2012 04:14 PM
#15

ternyata lawan nya cuma tim abal2

ya wajar orang timnas abal-abal lawannya juga tim abal - abal di urusi oleh pengurus abal - abal n pendukungnya juga abal - abal
beng4l - 19/10/2012 04:14 PM
#16

:selamat
prestasi yang sangat membanggakan,semoga dengan kemenangan ini,peringkat kpsi di viva bisa naik :2thumbup

Quote:
QCSA sendiri merupakan sejenis perkumpulan pemuda kerohanian Kristen

ini pasti ada maksud tertentu,jangan-jangan mereka sengaja mengalah dengan imbalan para pemain kpsi yang muslim mau pindah agama army:
wizardianx - 19/10/2012 04:16 PM
#17

saya bangga dengan Timnas KPSI bisa membantai tim sekelas karang Taruna RT Sebelah :berbusas


besok lawannya ditingkatkan jadi kecamatan ya capedes
PANCASILA - 19/10/2012 04:21 PM
#18

nah lho, kalau cuma ngadalin begini masih banyak yang dukung mati matian ?

emang GOBLOGG
blackdevilsome - 19/10/2012 04:41 PM
#19

capedes ujicoba lawan tim gak bermutu, mana ada kemajuan :berbusas:berbusas
mengapa - 19/10/2012 04:50 PM
#20

ngapain jauh2 kesono kalo cuma lawan liga tarkam.. khak cuih
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Lawan Tim Non-Divisi yang Baru Dibentuk 24 Jam, Tim KPSI Pesta Gol