BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Anggota DPRD DKI Ingin Jokowi Tak Hanya Sekedar Blusukan ke Kampung Saja
Total Views: 2473 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

LoroBronto - 19/10/2012 11:05 PM
#41

Quote:
Jakarta Anggota DPRD DKI asal Fraksi Demokrat Ditian Corisa berharap Jokowi tidak hanya sekedar blusukan ke kampung saja. Tetapi harus ada yang berguna bagi rakyat.


ente tuh yang kagak ada gunanya buat rakyat fuck2:
publicbaths - 19/10/2012 11:10 PM
#42

udah saatnya dibuang wakilnya

wakilnya dibuang kan
s1nch4n - 19/10/2012 11:19 PM
#43

ya elahhhh...

bawel banget sih keq nenek-nenek kurang belanjaan... mad:mad:

baru beberapa hari menjabat...

noh si pokemon 5 taun menjabat ga jelas hasilnya, anggota dhewan ga ada yang bawelin... capedes
050505 - 19/10/2012 11:27 PM
#44

lha DPRD kerjanya ngapain aja???

sidang mulu tanpa ada tindakan nyata.. mentok mentok ya tidur pas sidang..
pabrik.BH - 19/10/2012 11:31 PM
#45

huh... mad: dprd ini apa maunya coba batabig

beri kesempatan bagi jokowi buat tunjukkan kinerjanya , mungkin beliau punya cara pandang tersendiri dalam menghadapi kesemrawutan jkt :cystg

jangan asal komeng aja loe, dprd fuck: turun lapangan sono jangan modal cuap-2 dibalik meja kantor
juragan.batrai - 19/10/2012 11:55 PM
#46

lah trus tu dprd ngapain aja kerjanya malah comen doang capedes
RobRoseo - 20/10/2012 12:47 AM
#47

Quote:
Original Posted By mr.iy
yang jelas lebih irit daripada studi banding nya dpr dan jauh lebih bermanfaat daripada hasil studi bandingnya dpr



Comment ente betul banget gan, dpr mah coment cuman cari muka aja sok kritis
Wirscrew - 20/10/2012 01:25 AM
#48

ya masih mending lah ya dibanding studi banding keluar negeri tapi rakyat sendiri ga pernah ditengokin.

sirik aja tu anggota DPR
Onengwating - 20/10/2012 01:36 AM
#49

semua tipe anggota dpr(d) kita kayak gitu y kualitassnya?? koq ga ada yg dukung kerja jokowi y?

sudah ada yg kerja bagus liat rakyatnya malah dicibir...capedes
lestad end - 20/10/2012 01:38 AM
#50

dpr dki juga jangan cuma cuap cuap bodoh, korupsi, melacur di kantor ato nonton bokep, dan nga ngurusin kerja dia yg sebenernya...
roy99rowan - 20/10/2012 01:51 AM
#51

dasar dprd otak udang.. ngomong gak dipikir.. kaya dia udah becus aja kerja.. ada pemimpin turun ke rakyat malah dicibir.. gak punya malu sendirinya gak pernah turun nengokin rakyat padahal katanya wakil rakyat..
.ben.bon. - 20/10/2012 02:01 AM
#52

mana da demokrat yang mau turun ke kampung2??bingung
panik kali ya doi...jokowi bwa perubahan yang nyata buat dki jktiloveindonesiasiloveindonesia
momod4 - 20/10/2012 02:14 AM
#53

Kalau kata Bung Karno :
"Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia"
Sedangkeun Pemuda yang ada seperti ini ?
- Nazaruddin
- Angelina Sondakh
- Andi Nurpati
- Andi Malarangeng
- Ruhut Sitompul
- Anas Urbaningrum
- Sutan Bhatoegana

- ... siapa lagi ya
TamanBinatang - 20/10/2012 02:18 AM
#54

Quote:
Original Posted By momod4
Kalau kata Bung Karno :
"Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia"
Sedangkeun Pemuda yang ada seperti ini ?
- Nazaruddin
- Angelina Sondakh
[B]- Andi Nurpati
- Andi Malarangeng
- Ruhut Sitompul
- Anas Urbaningrum
- Sutan Bhatoegana

- ... siapa lagi ya
[/B]


gan itu yang bold apa gak ketuaan buat disebut pemuda? ngakak
momod4 - 20/10/2012 02:22 AM
#55

Quote:
Original Posted By TamanBinatang
gan itu yang bold apa gak ketuaan buat disebut pemuda? ngakak


yang ado seperti itu...
terus siapa ya enaknya ...?

kalau ketuaan, ya musti 1000 Orang buat ngangkat semeru.
yang diatas saja sajo sudah sakti membobol keuangan negara, apalagi 1000 orang ?

betulkan PIBOT?
PIBOT pasti setuju !!!!!
babybek - 20/10/2012 02:29 AM
#56

harga cermin diindo lagi mahal ya?

kok banyak orang kaga bisa ngaca sekarang nohope:
ottawa2012 - 20/10/2012 02:32 AM
#57

Udah saatnya, kita mulai compile list nama dari anggota2 dewan yang asbun begini beserta partai asalnya buat bahan dasar pemilihan anggota dewan di pemilu 2014 mendatang. Ingatlah, yang mendudukan Jokowi-Basuki adalah rakyat bukan partai ! Ini adalah era momentum Jokowi dalam membenahi Jakarta. Sudah terbukti banyak tokoh-tokoh masyarakat yang kehilangan muka dan wibawa di mata rakyat dengan berusaha menjatuhkan pilihan rakyat (baca: HNW, RI, AR).

Kalau mau coba silahkan saja tuh DPRD asbun \) Orang yang bekerja dengan tulus akan selalu dibela yang di Atas maupun rakyat kecil.

* SAY NO TO RACISM *
* GO JAKARTA BARU GO *

Hans
ianer - 20/10/2012 02:49 AM
#58

yang di DPR 8% punya otak asli yang 92% otaknya otak tiruan dari plastik
mjbr - 20/10/2012 02:50 AM
#59

kenapa gw kurang suka dengan DPR,
soalnya cuma bisa ngomong dan nyuruh aja,
kalo di suruh kerja pasti $$$ dulu, setelah di kasih $$$ malah lupa ama kerjanya capedes
adix9x - 20/10/2012 03:31 AM
#60

TONG KOSONG

Sedikit ngerti ngaku udah paham
Kerja sedikit maunya kelihatan
Otak masih kaya TK,
Kok ngakunya Sarjana
Ngomong-ngomongin JOKOWI
Kaya udah jagoan...

Chorus:
Tonk kosong nyaring bunyinya
Klentang-klentong kosong banyak bicara
Oceh sana-sini ngak ada isi
Otak udang ngomongnya sembarang


Credits to SLANK. Modified lyric for comment only!
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Anggota DPRD DKI Ingin Jokowi Tak Hanya Sekedar Blusukan ke Kampung Saja