Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah
Total Views: 16779 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

iboyyy - 19/10/2012 06:15 PM
#21

kaga ngarti gw bahasa jawa gan
ganjurdil - 19/10/2012 06:16 PM
#22

maaf gan kebelet...
hammer
lavamerah - 19/10/2012 06:18 PM
#23

orang-orang dsna mesti beli kamus baru lagi donk...
buat tambah koleksi... biar ga dibilang lawas
cozins000 - 19/10/2012 06:25 PM
#24

smile you don't cry ajalah gann ngakak
Yuri24 - 19/10/2012 06:29 PM
#25

waduh, misoginy diubah jadi hatred of woman gitu?
cozins000 - 19/10/2012 06:34 PM
#26

smile you don't cry ajalah gann ngakak
cinnamon.rose - 19/10/2012 06:44 PM
#27

biar udah tuwir masih tetep cakep...

hammer
dcendoool - 19/10/2012 06:55 PM
#28

apaan tuh Gan ABS?
Antilock Break System?
hammer
wasntmee - 19/10/2012 07:03 PM
#29

kosa kata apaan gan yg diambil dari Indonesia??capedescapedes
erwinsetyawan - 19/10/2012 07:05 PM
#30

setahu ane ABS tuh system pengereman
arieswd - 19/10/2012 07:11 PM
#31

ada2 saja nih pake acara revisi kamus
nugrahaarga - 19/10/2012 07:15 PM
#32

lah numpang posting aja ga tw isi trit nya apaan capedes
abengshop1000 - 19/10/2012 07:17 PM
#33
www.obatkuat-abeng.com

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

KUNJUNGI WEBSITE KAMI :



WWW.OBATKUAT-ABENG.COM



ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY JAPAN 1

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY JAPAN 2

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY JAPAN 3

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY JAPAN 4

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY JAPAN 5

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY JAPAN 6

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY JAPAN 7

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY JAPAN 8

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah


ALAT BANTU SEX PRIA BONEKA FULL BODY JAPAN 9

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah



ALAT BANTU SEX PRIA
BONEKA FULL BODY CANTIK



BONEKA WANITA FULL BODY CANTIK
adalah Alat Bantu Sex boneka full body yang memiliki tinggi 160 cm, boneka bisa di pompa dan dikempeskan, Vagina dilengkapi dengan vibrator, Selalu siap digunakan untuk keperluan seksual pria. Vagina silikon bisa dilepas dan di pasang pada badan boneka.


Pada paket Meme Erotic Doll (BONEKA FULL BODY WANITA) terdiri dari:
• boneka,
• vaginator dan pompa.
• Vibrator memakai 2 buah baterai AA.
• Volume berat = 5 kg. Tersedia boneka dengan warna rambut kuning dan hitam.


ISI PAKET:
• 1 Buah Boneka Full Body
• 1 Buah Vagina Silicon
• 1 Buah Alat Electric
• 1 Buah Jelly Pelicin
• 1 Buah Pompa Angin


UKURAN PAKET:
• Tinggi Kardus 45cm
• Lebar Kardus 20cm
• Tinggi Boneka 160cm
• Volume berat 5 kg.
• Vibrator memakai 2 buah baterai AA.


CATATAN:
• Untuk Menjaga dan memperhatikan Kebersihan sebelum dan sesudah pemakaian.
• Sebaiknya digunakan untuk sendiri atau dipakai hanya untuk satu orang saja.
• Bersihkan dengan cairan shampo atau cairan anti bakteri sebelum dan sesudah pemakaian,agar terjaga kebesihannya dan bebas dari bakteri.
• Kemudian lap dengan handuk atau tisu.
Simpanlah kembali alat tersebut pada kotaknya agar terbebas dari bakteri.
• Simpan ditempat tidak terkena matahari secara langsung.
Sehingga siap untuk digunakan berikutnya.
Begitulah seterusnya.
Selamat menikmati.



DAPAT DIPAKAI OLEH:
• Pria Sendirian Atau Kesepian.
• Wanita Suka Sesama (Kaum Lesbian).
• Untuk Kado atau Hadiah.
• Untuk Koleksi pribadi.


HARGA :
Rp. 1.750.000,-

OBAT KUAT :
Viagra USA 100mg
Viagra Australia
Viagra China
Levitra Botol 100mg
Levitra 20mg
Cialis Botol 50mg
Cialis 2omg
Procomile Spray
NAngen Zengzangsu
Black Ant
V6 Tian
Maximum Power Full
Lang Yi Hau

PERANGSANG WANITA

ALAT BANTU SEX WANITA :
Vibrator Maju Mundur
Vibrator Mutiara Getar
Vibrator Tempel Electrik
Vibrator Ikat Pinggang
Vibrator Getar
Dildos Penis Otot Tekuk
Penis Dua Kepala
MULTY KAPSUL PENGGELI/PENGGETAR VAGINA


ALAT BANTU SEX PRIA :
Vaginator Getar Suara
Vaginator Getar Antik
Vaginator Manual Botol
Vaginator Bulu Extra Hangat
Boneka Sex Full Body

PELANGSING BADAN HERBAL :
Pelangsing Tubuh Meizitang
Pelangsing Tubuh Pruit Plant
Pelangsing Tubuh Fatloss
Pelangsing Tubuh Lida daidaihua
Pelangsing Tubuh Acai Berry

KOSMETIK :
PENINGGI BADAN GROW UP
Tensung Pemutih Wajah Alami
Pemutih Badan permanen herbal
Pemerah Bibir Dan Puting
Perapat Vagina Virgin
Hair Tonicum Penumbuh Rambut
Vakum + Cream Pembesar Payudara



Pemesanan :
Pembelian, pemesanan bisa melalui telp/ sms ke :

- 0812 8887 2422
- 08190 8887 842
- 0857 1188 8728

Pesan Via Blackberry :

- PIN : 2138984E

Format Pemesanan Via SMS - Produk#Nama#Alamat lengkap#Bank Pembayaran (Bca, Bni, Bri, Mandiri)-
Kirim Ke : 0812 8887 2422


[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah
HantuBebeX - 19/10/2012 07:17 PM
#34

Quote:
Original Posted By '[Ice Man]
baca berita ini kok ane malah jadi inget Admiral General Aladeen dari Republic of Wadiya yahh.. ngakaks


awkawkwk The Dictator ya gan? ngakak
SadozDadul - 19/10/2012 07:17 PM
#35

ane translate ke bhs indonesia biar yang gak bisa bhs inggris juga ngerti beritanya..
taro pejwan ya gan D

Sydney (CNN) - The Macquarie Australia Dictionary telah kembali memicu perang yang disebut gender yang bersinar sangat terang setelah serangan negara itu perdana menteri terik pada seksisme dan kebencian terhadap wanita di parlemen awal bulan ini.

Omelan Julia Gillard, yang menarik perhatian dunia, dan pada saat penulisan telah dilihat hampir dua juta kali di You Tube, diarahkan pada pemimpin oposisi, Tony Abbott.

"Pemimpin oposisi mengatakan bahwa orang-orang yang memiliki pandangan seksis dan yang misoginis yang tidak sesuai untuk jabatan tinggi. Nah, saya berharap pemimpin oposisi telah mendapat secarik kertas dan ia menuliskan pengunduran dirinya," meraung Gillard .

Nasional-Liberal Koalisi Abbott tersinggung dalam. Apakah perdana menteri digabungkan atau bingung "seksisme" dan "kebencian terhadap wanita," atau lebih buruk, sengaja terdistorsi arti misogini untuk mencetak titik politik yang gemilang? Apakah Gillard serius menyatakan bahwa nomor berlawanan nya mengadakan kebencian patologis perempuan, sebagian besar kamus mendefinisikan misogini?

Untuk Koalisi, tampaknya sedikit kaya bahwa perdana menteri melihat misogini di Abbott tetapi tidak di salah satu pendukungnya sendiri, mantan Ketua DPR yang mengundurkan diri dalam kehinaan setelah teks SMS secara luas dipandang sebagai memenuhi definisi kamus misogini.

Editor Sue Butler terkejut bangsa Rabu dengan menyatakan Macquarie Dictionary akan mengubah definisi dari misogini, lebih dekat ke versi yang membingungkan digunakan oleh perdana menteri.

Dalam edisi berikutnya diterbitkan, editor kamus mengatakan kata itu akan ditetapkan sebagai baik "kebencian perempuan" dan "prasangka mengakar terhadap perempuan."

Butler mengatakan Macquarie Dictionary telah memutuskan bahwa untuk 20 atau 30 tahun terakhir, "misogini" telah diambil pada makna yang lebih luas, terutama dalam wacana feminis dan bahwa dengan penggunaan berubah harus datang definisi berubah.

"Kau tidak benar-benar mengatakan mereka [misoginis] memiliki penyakit patologis, bahwa mereka harus berada di sofa psikiater membahas hubungan awal mereka dengan ibu mereka atau sesuatu seperti itu," katanya kepada Australian Broadcasting Corporation (ABC).

"Mereka hanya memiliki apa yang kita anggap sebagai seksisme, suatu prasangka mengakar terhadap perempuan," tambahnya.

Dan begitu, Butler, yang mengatakan dia melihat dirinya sebagai "orang dengan pel dan sapu dan ember siapa yang membersihkan bahasa setelah pesta berakhir," memutuskan bahwa setelah ini "pesta yang cukup besar," membutuhkan misogini kata mengepel.

Abbott telah menolak untuk membeli ke dalam perdebatan, menolak isu tersebut sebagai wabah terbaru dari "politik smear."

Namun keputusan tersebut telah dibagi Australia.

Sebagai "Ron 1966," seorang pembaca dari situs ABC, meletakkannya: "Ini hanya menggelikan Sebuah tokoh menyalahgunakan kata - dan akan memalukan tertangkap untuk melakukannya oleh siapa saja yang mengerti bahasa Inggris atau yang dapat membaca kamus - dan jadi Kamus Australia memutuskan untuk mendefinisikan kata untuk mencocokkan arti orang yang menonjol yang dimaksudkan .... Apakah Kamus Macquarie juga akan mendefinisikan kembali 'misandry', atau kata-kata itu hanya menuduh dan inflamasi yang digunakan oleh perempuan terhadap laki-laki yang perlu memiliki definisi mereka diperluas untuk menyelamatkan malu? "

Sebagai catatan, Macquarie mengatakan bahwa itu juga mempertimbangkan mendefinisikan ulang "misandry," yang dikatakan saat ini meliputi "prasangka bercokol ketimbang kebencian."

Bahkan bagi mereka yang memuji pidato Gillard, langkah kamus itu tampak aneh dan tidak membantu.

Komedian dan kolumnis Corinne Grant mengatakan perdebatan definisi kamus adalah "reduktif dan sia-sia." Dia bilang dia pikir mempertanyakan penggunaan perdana menteri dari kata misogini terpengaruh dari apa yang dia katakan adalah kemenangan Gillard - memanggil seksisme - dan berkurang pidato untuk merengek.

"... Jika satu-satunya cara untuk memiliki jenis perdebatan tentang gender di negara ini adalah untuk memainkan kartu kamus, kami meminta Macquarie untuk mengubah definisi mengeluh perempuan untuk 'membela hak mereka untuk mengambil bagian dalam kehidupan publik dan pribadi tanpa yang diejek, dinegasi atau dilecehkan atas dasar jenis kelamin mereka. '"

Grant menemukan tentara pendukung. Salah satunya menulis: "Sudah jelas bahwa banyak laki-laki dan perempuan sayangnya tidak bisa menerima gagasan bahwa perilaku perdana menteri memanggil adalah misoginis Jauh lebih mudah untuk hati nurani mereka bahwa kata diserang sebagai kata yang salah dari wajah kebenaran. situasi. "

Salah satu perempuan yang percaya definisi baru misogini konyol menonjol Australia Ulasan kolumnis Keuangan Jennifer Hewett yang menulis: "Dia (Abbott) kini hanya untuk secara resmi dituduh menunjukkan prasangka mengakar daripada memiliki" kebencian mendalam'' dari setengah populasi dunia. Ini harus menjadi seperti versi 2012 dari seorang manusia sebagai lawan dari dosa korup. Bersalah seperti yang dituduhkan, rupanya, "tulisnya.

Hewett melanjutkan: "Yang lebih menakjubkan meskipun adalah bagaimana begitu banyak argumen demam telah mulus berhasil menyamakan serangan Julia Gillard pada Tony Abbott dalam serangan umum dan berprinsip pada kejahatan seksisme atau kebencian terhadap wanita, namun didefinisikan."

Hal tentang demam adalah bahwa mereka bisa catchy.

Menyusul keputusan Kamus Macquarie, AS kamus Merriam-Webster mengatakan pihaknya erat mengikuti perkembangan di Australia.

Merriam-Webster asosiasi Editor Kory Stamper mengatakan kepada surat kabar The Australian (sendiri, mengalami demam pada perubahan definisi): "Sebuah tinjauan singkat bukti citational kami menunjukkan bahwa 'misogini' telah digunakan untuk merujuk pada rentang yang sangat luas perilaku, sikap , kebijakan, dan sebagainya .... ada definisi kamus diatur dalam batu Kami akan terus mengumpulkan bukti 'misogini' kata yang digunakan, dan bandingkan definisi kita terhadap penggunaan itu.. "

Watch out Mitt Romney, yang seperti Abbott, sedang mencoba untuk memperbaiki citranya dengan pemilih perempuan, setelah pernyataannya dalam perdebatan AS kedua Presiden bahwa ia telah membawa "pengikat seluruh penuh dengan wanita" oleh kelompok-kelompok perempuan setelah ia mengeluarkan permohonan untuk perempuan yang berkualitas untuk bekerja di pemerintahan Massachusetts nya.
Ivan00009 - 19/10/2012 07:32 PM
#36

kamus juga bisa di revisi ya. . .
chatk124Nchatk - 19/10/2012 07:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By [Ice Man]
baca berita ini kok ane malah jadi inget Admiral General Aladeen dari Republic of Wadiya yahh.. ngakaks


hahahaha sepikiran kita om ice ngakak

you're hiv aladeen ngakak
the most funyy scene on the movie

ada yang terinspired ternyata untuk mengaplikasikannya ke real life hammer:
putri.sabrina - 19/10/2012 07:36 PM
#38

wah, sampe segitunya tuh pembuat kamus
btw, beritanya kepanjangan jdi malas bacanya
cds
scieterzkids - 19/10/2012 07:44 PM
#39

ntar kalo bapak presiden kita ngartiin alay sebagai fase utama dari perkembangan manusia, apa KBBI harus mengartikannya begitu? ngakaks
reinosmond - 19/10/2012 07:47 PM
#40

transletein gn. wkwkwk
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah