Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah
Total Views: 16779 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

juicyclone96 - 19/10/2012 07:48 PM
#41

aaa strees
pentagruel - 19/10/2012 07:57 PM
#42

emang paling enak kandidat wanita, bise make isu gender capedes
dan kandidat pria dapat dengan mudah dilabeli sexist dll
it's a losing battle D
rajasales27 - 19/10/2012 07:59 PM
#43

[CENTER]numpang titip lapak gan ,,kita merah karna spammer ya bukan nipu!!

mari di cek gan kita ecer semua barang harga grosir!!
[CENTER][Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah
[COLOR="Red"][COLOR="Purple"][B]Rp.75.000[/B] saja (turun dari 115.000)
2600 mAh dapet kabel buat nokia besar-kecil-bb gemini(bisa smua bb),esia-bold [/COLOR][/COLOR],
barang semua di test sebelum dikirim dijamin beres puas gan,,
warna yang ready: [COLOR="Red"]itam,putih [/COLOR]

promo kita ga maen harga nieh ga usa nego2 semua tanpa minimal pembelian dan dijamin sama dengan yang difoto harga kita uda nett semua
flasdisk kingston 4gb 35rb jugaa,8gb 45rb-aneka headseat tour @10rb!! harga baguss!!
monggo di cek >gannn---
HARGA GROSIR BUAT SEMUA BARANG[/CENTER] jangan kaget kalo uda di close ,cause we AR spammer,,semua harga tanpa minimal pembelian kita obral semua harga grosir!!
order: 0 8 7 8 8 6 4 6 2 8 2 8 immanuel richard
TheSilverhand - 19/10/2012 07:59 PM
#44

Quote:
Original Posted By '[Ice Man]
baca berita ini kok ane malah jadi inget Admiral General Aladeen dari Republic of Wadiya yahh.. ngakaks


wah bagian sebelah mananya gan, dah lupa ane...

Quote:
Original Posted By aripta
layak ditulis di wikipedia D

hmmm, red head MILF kissing:


sejarah red hair witch, harus ditabok karena berusaha menyaingi pamor the Queen....

Quote:
Original Posted By goed.adit
wot mait?
dats how we debate mait.

[IMG]http://0-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/sp/image/1345/06/1345061539888.jpg[IMG]

Bogan mode: off


Ausie...Ausie....Ausie....
oy...oy...oy...

Quote:
Original Posted By SadozDadul
ane translate ke bhs indonesia biar yang gak bisa bhs inggris juga ngerti beritanya..
taro pejwan ya gan D

panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangggggggggggg............
lebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarr.............



yakin bahasa Indo gan, kok ane nda ngerti sih, ini bukannya bahasa klingon level 11???

Quote:
Original Posted By scieterzkids
ntar kalo bapak presiden kita ngartiin alay sebagai fase utama dari perkembangan manusia, apa KBBI harus mengartikannya begitu? ngakaks


klo sesuai petunjuk bapak ketua segalanya harus dibuka dahulu supaya terang benderang baru kita putuskan bagaimana baiknya....
sayyed88 - 19/10/2012 09:20 PM
#45

ora ngerti bahasane gan ngakak

ora ngurus pisan
[Ice Man] - 19/10/2012 09:26 PM
#46

Quote:
Original Posted By masgori
bener banget gan ngakaks
labedehh...
mirip2 gan


ngakaks

labedeh apa ya gan?

ane ingetnya bilbul. ngakaks

Quote:
Original Posted By HantuBebeX
awkawkwk The Dictator ya gan? ngakak

iya gan. ngakaks

Quote:
Original Posted By ***124N***
hahahaha sepikiran kita om ice ngakak

you're hiv aladeen ngakak
the most funyy scene on the movie

ada yang terinspired ternyata untuk mengaplikasikannya ke real life hammer:


buka-tutup positip-negatip sama istilahnya. ngakaks
Quote:
Original Posted By TheSilverhand
wah bagian sebelah mananya gan, dah lupa ane...


bagian ubah 100 kata jadi "Aladeen" ngakaks
si.bulet - 19/10/2012 09:26 PM
#47

model-model gini sih ky jaman soeharto doeloe
cd
tembak27 - 19/10/2012 09:28 PM
#48

Quote:
Original Posted By HantuBebeX
awkawkwk The Dictator ya gan? ngakak

karena aladeen mengubah dan menyatukan kata "positif" dan "negatif" menjadi "aladeen

Dokter:kamuu mau berita "aladeen" atau "aladeen"
pasien:"aladien"
dokter:kamu HIV-"aladeen"
pasien: rolleyes: D bingungs
Xduck - 19/10/2012 09:50 PM
#49

LoroBronto - 19/10/2012 10:00 PM
#50

dewa banget tuh PM ausie, jadi bisa gitu ya. ngakak
kikysilitonga - 19/10/2012 10:04 PM
#51

nanti makin banyak salah, yang ada kamus nya dicetak ulang....wkwkwkwkwkw blunder
ndrahunter10 - 19/10/2012 10:25 PM
#52

Ini maksdunya apa gan ?? bingung


[QUOTE=JACKET KASKUS]
KASKUS BETA
JACKET KEREN KASKUS


OLD KASKUS
JACKET KEREN KASKUS
[/QUOTE]
Mrindokaskus - 19/10/2012 10:26 PM
#53
sekilas info : semua tentang novie amelia
Masih ingatkan kita akan sosok model cantik yang menjadi pelaku tabrakan di taman sari jakarta barat beberapa hari lalu, sosok model cantik itu bernama novie amelia yang sempat membuat heboh warga jakarta karena aksinya yang mengemudikan mobil secara ugal - ugalan hingga menabrak 7 orang dan parahnya lagi novie amelia melakukan aksinya dalam keadaan mabuk dan berada dalam pengaruh ekstasi. berikut ini adalah update terbaru foto - foto terkait novie amelia beberapa saat setelah dia ditangkap aparat kepolisian. selamat menyimak.

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

[Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah

untuk mendownload foto2 novie amelia lainnya silahkan kunjungi : http://adf.ly/DpwEq
PilusNet - 19/10/2012 10:27 PM
#54

Aduh remuk
PilusNet - 19/10/2012 11:04 PM
#55

wa.. Istimewa
KeishaKenzie - 19/10/2012 11:21 PM
#56

Quote:
Original Posted By TheSilverhand
[SIZE="5"]
Komen : kita telah berhasil meng-impor salah satu budaya kita ke Australia... ABS..... HURRAAAYYY....:selamatngakak


Kayanya yang tepat untuk kalimat itu 'meng-ekspor' kale gan, tul 'kan bot?

Bot? Pi- Booot? Di mana lu?
exsyty - 19/10/2012 11:22 PM
#57

nice info///..:addfriends
clavata - 19/10/2012 11:25 PM
#58

malu mengakui kesalahan yaa???
widigaring - 19/10/2012 11:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By goed.adit
Julia is really an alpha bitch!


ngakaks ane ga ngerti baasanyangakaks
antarez12 - 19/10/2012 11:49 PM
#60

ABS ntuh siape gan.........
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah