Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah
Total Views: 16779 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

mjbr - 19/10/2012 11:54 PM
#61

salah satu resiko, menurut guru bahasa ane,
kata-kata dari pemimpin itu termasuk kata-kata / kalimat yang sah dan bisa jadi rujukan,
mungkin ini salah satu efek kerena itu, ada pemimpin yang salah ucap sehingga ada kosa kata yang berubah,
NSBM - 19/10/2012 11:55 PM
#62

ga mudeng ane gan
mawla01 - 19/10/2012 11:56 PM
#63

hmmm..."Misogynists" ya...

okay...
ontodlongong - 19/10/2012 11:58 PM
#64

mantap kali ni PM D

ni trit rame bener, ada yang jualan sex toy ampe gambar novi amalia hammer:

Quote:
Original Posted By dcendoool
apaan tuh Gan ABS?
Antilock Break System?
hammer


Asal Bapak Senang (ABS) adalah kata-kata dan sikap manis yang dilakukan hanya sekadar untuk menyenangkan atasan, meskipun jauh dari kebenarannya. Kata-kata dan sikap itu hanyalah formalitas belaka.
NSBM - 19/10/2012 11:59 PM
#65

Quote:
Original Posted By mjbr
salah satu resiko, menurut guru bahasa ane,
kata-kata dari pemimpin itu termasuk kata-kata / kalimat yang sah dan bisa jadi rujukan,
mungkin ini salah satu efek kerena itu, ada pemimpin yang salah ucap sehingga ada kosa kata yang berubah,


kata guru ane
kata orang dulu
kata orang kalo...
kata tetangga ane
kata orang tua ane


kenapa kok ga "kata nabi ane" ,"kata tuhan ane"
kenoapoaaaaa yooooaaaaaaa
ichndr - 19/10/2012 11:59 PM
#66

gw pernah dengerin sekilas
anatolyaditya - 20/10/2012 12:24 AM
#67

waduh gan. Indo dong capedes
130696 - 20/10/2012 12:40 AM
#68

males bacanya enteu ngerti artinya D
justmakeasimple - 20/10/2012 12:49 AM
#69

Quote:
Original Posted By TheSilverhand
Anak Bau Singkong klo nda salah gan...hammer



wekekekek.... ada yang pernah julukin doi nenek sihir (witch) nda yah...
Tapi gw pernah dengerin sekilas debat antar JG dengan TA, kayaknya isinya kebanyakan hina2an doang, nda mutu...nohope:
Baru klo bawahannya ngejelasin agak mendingan....



hacooohh.....
dah dikasi intisari masih aja berani komen gini...batas
Sungguh terlalunohope:.... saya prihatin...hammer:


ngakak anak bau singkong ... nice banget gan kepanjangannya D
REDcopper - 20/10/2012 01:00 AM
#70

Perdana mentri level dewa matabelo:
mendh0z - 20/10/2012 01:03 AM
#71

bingung bacanyahammers
Navv - 20/10/2012 01:09 AM
#72

bingung gan malem2 baca bahasa inggris,bikin ngantukk,translatin donkkk
Onengwating - 20/10/2012 01:15 AM
#73

Ibu PM yang jatuh gedebuk-gedubak ya??
abis mabok trus kasih pidato eh jatuhnya malu abiesssssscapedescapedes
Kata-katanya adalah sabda.. capedes
CarcaJou - 20/10/2012 01:21 AM
#74

Bisa sampe segitunya, gara-gara satu kata
mob1306 - 20/10/2012 01:34 AM
#75

wah sampe segitunya ya
Wiild - 20/10/2012 01:37 AM
#76

Asik iloveindonesia
TheSilverhand - 20/10/2012 02:02 AM
#77

Quote:
Original Posted By KeishaKenzie
Kayanya yang tepat untuk kalimat itu 'meng-ekspor' kale gan, tul 'kan bot?

Bot? Pi- Booot? Di mana lu?


astaga dragon dari sekian banyak pembaca, cuma satu yang sadar jebakan yang sengaja ane bikin..... mantep gan, mata anda masih bagus berarti, saya kasih cendol deh, eh lupa, lom iso, yadah cendolnya ngutang dulu yah.....

ane bayar klo inget.....p

Quote:
Original Posted By ontodlongong
mantap kali ni PM D

ni trit rame bener, ada yang jualan sex toy ampe gambar novi amalia hammer:

Asal Bapak Senang (ABS) adalah kata-kata dan sikap manis yang dilakukan hanya sekadar untuk menyenangkan atasan, meskipun jauh dari kebenarannya. Kata-kata dan sikap itu hanyalah formalitas belaka.


di rate dong gan....
sekali2 ane juga pengen dapet HT.....

masa ane seumur2 di BPLN bikin berpuluh-puluh thread nda pernah sekalipun HT.... (lebay melamabai sampai jauh mode on....)
ngedick - 20/10/2012 02:04 AM
#78

Bingung ngartiinya Goggle translate juga ngaco.. kirain berita tentang JG yg terjerembab di India..
Mahmoud17 - 20/10/2012 02:20 AM
#79

kurang pham b.inggris gan bingung
doedik - 20/10/2012 02:39 AM
#80

kowkowkw ABS = ASaL BAPAK Senang ya D
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > [Ausie]Karena Perdana Mentri Salah Ucap, Kamus Diubah