Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > $$ Lowongan Kerja 3-4 jam per hari sambil ngaskus $$
Total Views: 817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

vvinz - 19/10/2012 05:57 PM
#1
$$ Lowongan Kerja 3-4 jam per hari sambil ngaskus $$
Halo gan ijin buka lapak ya D

Dicari anak kos atau mahasiswa/i atau pengangguran netter atau apapun yang bisa standby depan komputer 3-4 jam perhari, punya koneksi cepat , bertanggung jawab dan konsisten dalam bekerja.

Kerja gampang hanya posting spamm di lounge kaskus iklan bokep, peninggi badan, dll menggunakan id abu.
hitungannya 100 post iklan ane bayar 50rb rupiah. jadi kalau agan dalam satu hari bisa posting iklan sebanyak 200 post ane bayar 100rb. dalam satu bulan keuntungannya lumayan 100x30 = 3jt.

untuk detailnya silahkan hub ane langsung.
PIN BB : 233FC8D1

Tidak Terima PM \) Yg minat langsung ping \)
andie - 19/10/2012 06:00 PM
#2

cocok sekali ente posting disini gan
emang disini tempatnya para pengangguran penggila coli berkumpul cendols


Bukanya ts ini idnya curian ya ? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17007915
fakepath - 19/10/2012 06:01 PM
#3

salah kamarnya kelewatan :nohope
krebo - 19/10/2012 06:04 PM
#4

berdukas
Beni07 - 19/10/2012 06:25 PM
#5

asuuw.,,,IDne vvinz :dp
okat.women - 19/10/2012 06:29 PM
#6

IDnya ngakak
Anitachrist1 - 19/10/2012 07:20 PM
#7

ID hack'an 'nya dipake buat thread gaje begini cd

balikin oi ID itu ke pemilik'nya nohope:
isIamhoIic - 19/10/2012 07:27 PM
#8

Quote:
Original Posted By andie
cocok sekali ente posting disini gan
emang disini tempatnya para pengangguran penggila coli berkumpul cendols


Bukanya ts ini idnya curian ya ? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17007915


buset nih id udah gak jadi mysterious man kagets:
Wakapolri - 19/10/2012 07:31 PM
#9

TS adalah target kami.
sebentar lagi akan kami tangkap.
karena TS adalah seorang pencuri ID shakehand
Clouding - 19/10/2012 07:39 PM
#10

Quote:
Original Posted By vvinz
Halo gan ijin buka lapak ya D

Dicari anak kos atau mahasiswa/i atau pengangguran netter atau apapun yang bisa standby depan komputer 3-4 jam perhari, punya koneksi cepat , bertanggung jawab dan konsisten dalam bekerja.

Kerja gampang hanya posting spamm di lounge kaskus iklan bokep, peninggi badan, dll menggunakan id abu.
hitungannya 100 post iklan ane bayar 50rb rupiah. jadi kalau agan dalam satu hari bisa posting iklan sebanyak 200 post ane bayar 100rb. dalam satu bulan keuntungannya lumayan 100x30 = 3jt.

untuk detailnya silahkan hub ane langsung.
PIN BB : 233FC8D1

Tidak Terima PM \) Yg minat langsung ping \)


tugas VB ane belom selesai \(








$$ Lowongan Kerja 3-4 jam per hari sambil ngaskus $$
-----------------------------------------------------------------------------------
Sometimes, the problem is the only way to know who sincerely care about you and who pretend to be your friend
adhree - 19/10/2012 08:15 PM
#11

Quote:
Original Posted By andie
cocok sekali ente posting disini gan
emang disini tempatnya para pengangguran penggila coli berkumpul cendols


Bukanya ts ini idnya curian ya ? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17007915


kok tag nya nggak manusia misterius lagi? amazed:

apa gw salah orang? ngacir:
vvinz. - 19/10/2012 08:29 PM
#12

Quote:
Original Posted By vvinz
Halo gan ijin buka lapak ya D

Dicari anak kos atau mahasiswa/i atau pengangguran netter atau apapun yang bisa standby depan komputer 3-4 jam perhari, punya koneksi cepat , bertanggung jawab dan konsisten dalam bekerja.

Kerja gampang hanya posting spamm di lounge kaskus iklan bokep, peninggi badan, dll menggunakan id abu.
hitungannya 100 post iklan ane bayar 50rb rupiah. jadi kalau agan dalam satu hari bisa posting iklan sebanyak 200 post ane bayar 100rb. dalam satu bulan keuntungannya lumayan 100x30 = 3jt.

untuk detailnya silahkan hub ane langsung.
PIN BB : 233FC8D1

Tidak Terima PM \) Yg minat langsung ping \)


wadoh . opo iki ? cd
balikin dong gan id ane :matabelo



Quote:
Original Posted By andie
cocok sekali ente posting disini gan
emang disini tempatnya para pengangguran penggila coli berkumpul cendols

Bukanya ts ini idnya curian ya ? http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17007915


ia tuh gan hammers

Quote:
Original Posted By fakepath
salah kamarnya kelewatan :nohope


Quote:
Original Posted By krebo
berdukas


Quote:
Original Posted By Beni07
asuuw.,,,IDne vvinz :dp


Quote:
Original Posted By okat.women
IDnya ngakak


malah dibuat ginian nihh cd

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
ID hack'an 'nya dipake buat thread gaje begini cd

balikin oi ID itu ke pemilik'nya nohope:


ia gan smoga di balikin berdukas

Quote:
Original Posted By isIamhoIic
buset nih id udah gak jadi mysterious man kagets:


Quote:
Original Posted By Wakapolri
TS adalah target kami.
sebentar lagi akan kami tangkap.
karena TS adalah seorang pencuri ID shakehand


terima kasih pak wakapol ngakaks

Quote:
Original Posted By Clouding
tugas VB ane belom selesai \(




$$ Lowongan Kerja 3-4 jam per hari sambil ngaskus $$
-----------------------------------------------------------------------------------
Sometimes, the problem is the only way to know who sincerely care about you and who pretend to be your friend


Quote:
Original Posted By adhree
kok tag nya nggak manusia misterius lagi? amazed:

apa gw salah orang? ngacir:


ia tuh gan, tag misterious nya ilang hammers
sheva_sabian - 19/10/2012 08:35 PM
#13

      semoga berbaik hati berdukas
vvinz. - 19/10/2012 08:43 PM
#14

Quote:
Original Posted By sheva_sabian
      semoga berbaik hati berdukas


ia gan D
amin gan berdukas
celso.petso - 19/10/2012 09:00 PM
#15

semoga dikembalikan IDnya \)
wicaxvaganza - 19/10/2012 09:19 PM
#16

D malingnya pengedar bokep
vvinz. - 19/10/2012 10:49 PM
#17

Quote:
Original Posted By celso.petso
semoga dikembalikan IDnya \)


Amin gann.. makasi ya gan malus


Quote:
Original Posted By wicaxvaganza
D malingnya pengedar bokep


ngakaks

Ada sepuh nih takut
bl683ar - 19/10/2012 10:59 PM
#18

klon gw juga ada yg dicuri, ntar kalo dah cukup bukti gw beberin dimari,,:cool
indratabllo - 19/10/2012 11:22 PM
#19

tukang beep :matabelo
dearroyshop - 19/10/2012 11:51 PM
#20

hacked id takut
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > $$ Lowongan Kerja 3-4 jam per hari sambil ngaskus $$