BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Jilat Ludah Sendiri [Part.2]
Total Views: 2694 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

JonaP_1st - 19/10/2012 11:45 PM
#21

Quote:


Jilat Ludah Sendiri [Part.2]

oo nyang ini orangnya shutup:
facebooknya lagi dikerubungin rame2an tuh D
pengen liat kedepan nih ibu2 satu masih berani bikin blunder apa ngga..
Private.Indo - 19/10/2012 11:53 PM
#22

MILF

:matabelo


kalo dilihat dari postur wajah, dan dandanannya, kelihatannya tante satu ini suka "melakukannya" o
Bingung007 - 19/10/2012 11:55 PM
#23

kenapa ya di negara ini banyak sekali orang bodoh & sok pintar yang nasibnya beruntung... hammer:
ferriargentum - 19/10/2012 11:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By bvcxz
ah udah banyak kok perusahaan besar yang meminimkan pertemuan dan kehadiran secara fisik
kerjanya malahan ga terikat tempat dan waktu, asal target tercapai sebelum tenggat waktu

klo udah mendewakan, makan tai kucing juga hal yang bagus ngacir:


nope... is it effective?? buat perusahaan besar yang emang SDM nya top notch sih efektif... nah, buat kepala dinas yang kebanyakan jadi PNS gara2 nyogok? nope, doubt it...
apalagi, yang namanya kepala dinas mostly udah tua, dan (kebanyakan) gaptek...
CMIIW
KangPri - 19/10/2012 11:59 PM
#25

Quote:
Original Posted By JonaP_1st
Jilat Ludah Sendiri [Part.2]

oo nyang ini orangnya shutup:
facebooknya lagi dikerubungin rame2an tuh D
pengen liat kedepan nih ibu2 satu masih berani bikin blunder apa ngga..


3gpnya dong dimunculin matabelo:...

Lagian lucu banget pake wacana Skype, tuh Rusunawa buat orang miskin aja iklanin pake Internet die diem aja ngakak:.....

Kalo koneksi lagging gimana ?
Rapat face to face itu gunanya ngeliatin muka yg diajak rapatsatu persatu. Tikus masi banyak di Jakarta. Proporsi orang miskin juga lebih banyak dibanding yg bisa skypean. Kalo bikin omongan mikir bu, masa Anjing dikasi makan masakan Chef Juno ? ngakak:....
ferriargentum - 19/10/2012 11:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By JonaP_1st
Jilat Ludah Sendiri [Part.2]

oo nyang ini orangnya shutup:
facebooknya lagi dikerubungin rame2an tuh D
pengen liat kedepan nih ibu2 satu masih berani bikin blunder apa ngga..


btw gan, di FB ama di twitter kok beda banget yak??
pabrik.BH - 20/10/2012 12:02 AM
#27

sugguh penempatan judul yang proporsional untuk kasus ini thumbup:

memalukan sekali statement dprd ini cd
cozymind - 20/10/2012 12:09 AM
#28

setiap pejabat punya "gaya" sendiri..,,,kayaknya resistensi kemenangan jokowi-ahok ya tetep partai politik melaui anggota DPRD DKI....capedes,,politik lagi...politik terus....capedes
JonaP_1st - 20/10/2012 12:48 AM
#29

Quote:
Original Posted By ferriargentum
btw gan, di FB ama di twitter kok beda banget yak??


standar bgt yak yg di fb ngakak
dia lebih banyak nonkrong di twitter jadi lebih keliatan gaulnya disana o
LoroBronto - 20/10/2012 12:57 AM
#30

Quote:
Original Posted By bvcxz
ah udah banyak kok perusahaan besar yang meminimkan pertemuan dan kehadiran secara fisik
kerjanya malahan ga terikat tempat dan waktu, asal target tercapai sebelum tenggat waktu

klo udah mendewakan, makan tai kucing juga hal yang bagus ngacir:


ya elah, perusahaan lu samain dengan pemerintahan.

dari segi sistem aja dah beda, apalagi SDM nya.

Perusahaan tu ketat banget dalam perekrutan pegawainya,

nah kalau PNS, main duit jebol dah jadi pugawe negri sipil. thumbdown

makanya SDM pemerintahan seperti itulah yang harus di bina. army:
isac smple - 20/10/2012 06:55 AM
#31

wow pake skype.

jadi ga perlu kantor dong, buat aja kantor dirumah sekalian biar bangun tidur langsung buka skype buat rapat.

sekalian aja studi banding ditiadakan tinggal kirim satu orang ke daerah studi banding trus pasang camera buat live conference. D tapi ga bisa wisata dong ya. D

apa sekalian anggota DPRD ditiadakan? D kan menghemat anggaran itu ya.

anggota yang aneh.
pupan - 20/10/2012 07:48 AM
#32

bener tuh gan...
kalo buat ngoreksi orang lain..segala cara dilakukan..termasuk kebiasaan mereka sendiri yg suka jalan2.. mereka lupa ingatan kali gan kalo ngadepin orang yg lurus kek jokowi..hahahah
coding.keramat - 20/10/2012 08:01 AM
#33

maju terus bang jokowi
saya sebagai warga DKI mendukung bang Jokowi
biar deh kritik tetep ada
tapi panasbung mending ke laut aja cendols

Jilat Ludah Sendiri [Part.2]
Sop Pedes - 20/10/2012 08:07 AM
#34

kalau gak terjun langsung gimana mau beres2?

cuma mengandalkan informasi asal bapak senang, tanpa meninjau lapangan langsung.
dylan84 - 20/10/2012 08:15 AM
#35

Quote:
Original Posted By ashim
ni TS contoh kaskuser yang anti kritik...kalo udah mendewakan jokowi dan dahlan iskan.....


bukannya mendewakan mereka gan.. tapi dari kerja mereka dah keliatan hasilnya....

contoh kecilnya aja.. kemarin waktu angkat gong.... ngga pake ribet langsung diangkat ama dia... klu nunggu panitia kelamaan. berarti korupsi waktu...

dan liat sekarang.... biasanya semua atasan menunggu laporan dari bawahan... gubernur tunggu laporan kepala dinas, kepala dinas tunggu laporan kepala seksi, kepala seksi tunggu laporan petugas lapangannya.... klu ada got yang tersumbat, butuh berapa hari tuk gubernur tau.... klu si gubernur ajak kepala dinas langsung ke lapangan kan langsung ketahuan.... tinggal kepala dinasnya perintah petugas lapangan kerjakan D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Jilat Ludah Sendiri [Part.2]