THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 77 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

al.royhanz - 19/10/2012 11:28 PM
#181

yah jadi beneran mau pindah ni:sorry padahal ane dah betah di old kaskusilovekaskus
grandpa.afiefh - 19/10/2012 11:28 PM
#182

wahhh detik2 terakhir posting di old kaskus nih gan :mewek
BobMarleyOne - 19/10/2012 11:28 PM
#183

ini baru mangcap D
Abe483 - 19/10/2012 11:28 PM
#184

mudah"an di kaskus yg baru ini ada latest thread nya yah D
WorLd. - 19/10/2012 11:29 PM
#185

goodbye.... OLD one! berdukas
Jr.pramono - 19/10/2012 11:29 PM
#186

Ok siap...mudah2an jadi lebih baik
ayanamichan - 19/10/2012 11:30 PM
#187

say bye bye to old kaskus berdukas
semoga new kaskus lebih baik lgi :addfriends
Freakness12 - 19/10/2012 11:32 PM
#188

Bye old kaskus \(
Mau begimanapun juga old kaskus yang paling ganteng! D
cobuspotger - 19/10/2012 11:31 PM
#189

ntr pasti postingan ane berkurang lg di new kaskus,, berduka

masih gk rela old kaskus di hilangin berduka
aldino378 - 19/10/2012 11:32 PM
#190

Permohonan ane semoga di New Kaskus Bisa Post Lewat HP/BB/ dll.. berdukas
RampokCendol - 19/10/2012 11:32 PM
#191

semoga aja postingan yang sering gak muncul waktu di beta bisa segera di benahi yak,,aminnnn...:addfriends
bismilahi - 19/10/2012 11:33 PM
#192

walaupun masih berat ninggalin old kaskus , tapi ya sudahlah , namanya juga numpang di rumah orang , byar kata tu rumah kurang bagus ya harus nerima :mewek , siap2 loadingnya lama n wait for 432 second untuk new posting hiks hiks :mewek
gilogalo - 19/10/2012 11:33 PM
#193

eh maksud yg last post diatas 1 september 2012 itu,
misal tanggal last post nya 31 agustus 2012 ga ikut pindah ya thread nya?
bingung: ane eek:
saktifirst - 19/10/2012 11:33 PM
#194

Ga sabar nunggu yang baru nih
semoga ga kepenuhan lagh gan
Vollow - 19/10/2012 11:33 PM
#195

wih, akhirnya 'new'
transformer88 - 19/10/2012 11:34 PM
#196

wah makin keren negh gan , ,tgl 20 jadi gak bisa posting gan . . berdukas jaya selalu kaskus di NEW kaskus domain www.kaskus.com good bye OLD kaskus iloveindonesias
BigBoss.of.Bata - 19/10/2012 11:34 PM
#197

besok ga bisa ngepost \(
donat ane \(
dante san - 19/10/2012 11:34 PM
#198

padahal besok ane libur..
yaaahh, sayang sekali.. berdukas
GaweGa - 19/10/2012 11:35 PM
#199

waaah baru nih udah gak beta lagi yakk
mangstab dah
tapi sayang yg old gak bisa dibuat ngepost lagi :mewek
One_Ace - 19/10/2012 11:34 PM
#200

mau ga mau Pindah berdukas

smoga ga kepenuhan lagi Yb
Page 10 of 77 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live