THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 77 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

DimsDgillis - 19/10/2012 11:34 PM
#201

oh jadi nanti di old kita gk bisa posting ye gan D
oke deh kalo begitu ,moga aja tar di new kaskus gk ada eror"an lagi ngakaks
FIKBUD.clone - 19/10/2012 11:34 PM
#202

jeng jeng jeng jeng
biasanya jam server kaskus agak nelat kan ya??
hammers
YanUsie - 19/10/2012 11:34 PM
#203

Quote:
Original Posted By JusticeFive
waaaaa old kaskus ga bisa posting lagi dong nih \(
semoga di new nya ga banyak error nya yah \)


iyaa gan, moga2 kaskus jadi makin kece. ilovekaskus
notsalename - 19/10/2012 11:35 PM
#204

semoga new kaskus lebih baik lagi iloveindonesias
izul34 - 19/10/2012 11:35 PM
#205

jadi penasaran sama new kaskus
mynamekokoroko - 19/10/2012 11:35 PM
#206

okelah ...
memang sepertinya harus segera berubah D

yang penting jangan ngecewain loh Peace:



ilovekaskuss ilovekaskuss ilovekaskuss
tyrexx - 19/10/2012 11:35 PM
#207

semoga lancar ga kaya beta
DesunotoSTBA - 19/10/2012 11:35 PM
#208

tp ane masih bingung gan pake yg beta
ribet \(
qyamatdahdket - 19/10/2012 11:35 PM
#209

wah

udah mau pindahan nih

selamat datang New Kaskus :selamat
orankconyol - 19/10/2012 11:35 PM
#210

semoga ini jadi yang terakhir pindah
hammer
toilet - 19/10/2012 11:36 PM
#211

semoga dengan new kaskus, kaskus akan lebih baik
dan tidak berat D
fx.febrie - 19/10/2012 11:36 PM
#212

hrs adaptasi sma yg baru ni capedes
kacangoreng - 19/10/2012 11:36 PM
#213

bookmark old.kaskus.co.id dah.. hehe..

moga2 aja makin cepet speednya kalo akses kaskus beta sekarang udah apa namanya? kaskus charlie.. ato kaskus jadi.... haha
deniqyenn - 19/10/2012 11:36 PM
#214

pantes udah ga jadi beta lagi \(
tapi mudah2an makin bagus tampilannya D
ploreal - 19/10/2012 11:36 PM
#215

semoga lebih baik dan slalu nomor 1 ilovekaskus
NoHopeLess - 19/10/2012 11:37 PM
#216

biar ga banyak bot berkeliaran yah min makanya old jadi read only o
haseo990 - 19/10/2012 11:36 PM
#217

semoga lancar2 aja ya gan
kangen deh ntar ama old kaskus
kachink - 19/10/2012 11:36 PM
#218

Asik bisa kaskusan lagi deh di New Kaskus ilovekaskus
w139a - 19/10/2012 11:37 PM
#219

wew..
berarti mau gk mau harus nyundul trit ane yg lama2 nih..
geonomic - 19/10/2012 11:37 PM
#220

Semoga prosesnya lancar dan Kaskus jadi lebih baik buat semuanya. Amin.

[/SIZE]
Page 11 of 77 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live