THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 77 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

aku_edow - 19/10/2012 11:37 PM
#221

Old, beta, new... pokoknya kaskus... idup kaskus.
tommx31 - 19/10/2012 11:37 PM
#222

puas-puasin kejang2 hari ini ngakaks
IOIOIOI - 19/10/2012 11:38 PM
#223

beneran nih udah fix new kaskusnya?
jangan2 masih ngebug
Navv - 19/10/2012 11:38 PM
#224

haduhh gimana ini,,masak harus nyunduli semua thread lama anee
kidsangpencuri - 19/10/2012 11:39 PM
#225

waduh semakin hari semakin dekat dengan new kaskus :selamat :selamat
johnsonbinjai - 19/10/2012 11:39 PM
#226
Selamat & Sukses
Semoga Semuanya Berbahagia Selalu...
ane kirain ada yang salah dengan kompi ane, kok tak muncul lagi livebeta kaskusnya malus
idolasukses - 19/10/2012 11:39 PM
#227

selamat jalan old kaskus.. berdukas
xLc.FekZz - 19/10/2012 11:39 PM
#228

yaaahh, sedih amat ninggalin kaskus lama..\(

di samping itu fitur search buat kaskus beta (new kaskus) blm bener..\(

sukses de buat kaskus baru biar terus berkembang..beer:
jocrong - 19/10/2012 11:39 PM
#229

wih udah ga sabar pengen nyoba new kaskus
semoga ga ada bug nya kaya live beta ya :2thumbup
fatality.angel - 19/10/2012 11:39 PM
#230

Old sekarang lagi mantap jaya nih connect nya, kmrn masih lemot... D
anggoro.25 - 19/10/2012 11:39 PM
#231

wah moga2 aje tambah ajib kaskusnye..:matabelo
fabi4no - 19/10/2012 11:40 PM
#232

wah siap2 pindah ke rumah baru nih D
shinkanRA - 19/10/2012 11:41 PM
#233

ditunggu kisah selanjutnya beer:
marhadiono13 - 19/10/2012 11:41 PM
#234

semoga dapat melayani lebih baek dan tidak sering overposting lagi
mobodroid - 19/10/2012 11:41 PM
#235

tunggu tanggal mainnya ilovekaskus
KillerByte - 19/10/2012 11:42 PM
#236

bakal jadi rekor nih, 1 hari kaskus tanpa new post ngakak
bronze31 - 19/10/2012 11:43 PM
#237

Terus kabarnya m.kaskus.co.id gimana? ga bisa posting juga? cuma bisa read only? "terkesan kaskus hanya bisa untuk desktop user bukan mobile user" capedes
aspire4740g - 19/10/2012 11:42 PM
#238

oouuu... pantesan.. koq ga bisa masuk ke live beta.. rupanya emang kerjaan si mimin... :addfriends

seep lah... kami tunggu min new kaskusnya... semoga lebih mantap lagi.. cendolb

usulan min, emoticonnya dibanyakin yang lucu lucu... ilovekaskus
cybernetik - 19/10/2012 11:42 PM
#239

pantes saja. jadi pengen kasih kejutan ya
SigiSaga - 19/10/2012 11:42 PM
#240

wah waktunya pinda rumah baru
Page 12 of 77 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live