THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 77 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

baladewa2010 - 19/10/2012 11:42 PM
#241

:selamat
FR2.Chapter.MDO - 19/10/2012 11:43 PM
#242

bersiap dengan perubahan :2thumbup
poki88 - 19/10/2012 11:43 PM
#243

moga ga ada tukang iklan deh gan , di kaskus , eneg banget liat nya tuh !!!!
hassanouva - 19/10/2012 11:43 PM
#244

enable post terakhir di old kaskus norose:
bye old kaskus berdukas

semoga di new kaskus ga ada kepejuhan2 lagi shakehand:







ngacir:
cimaungBC.pwk - 19/10/2012 11:43 PM
#245

lalu gimana dengan WAP / m.kaskus ? beer:
Adithz46 - 19/10/2012 11:44 PM
#246

welcome new kaskus \)
makin semangat buat posting,alhamdulillahnya si old masih ada walopun read only doang Yb
gemasa - 19/10/2012 11:45 PM
#247

wih akhirnya pindah juga ke new kaskus
FeyChubie - 19/10/2012 11:45 PM
#248

WYATB buat new kaskus.. semoga jarang overpost dan maintenis D
redbaronbaron - 19/10/2012 11:46 PM
#249

sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
kuraishiwa - 19/10/2012 11:46 PM
#250

mantap nih kaskus, semoga makin lancar ga ada overposting lagi.

mumpung masih posting bisa di old kaskus...
kalimaro123 - 19/10/2012 11:46 PM
#251

pindahaaaannn gaaaannnn ngacir:
menuju kaskus yang lebih baik ilovekaskuss
kevinlaks - 19/10/2012 11:47 PM
#252

wah kalo tampilan new kaskus kyk gimana ya? apa sama persis kyk yg livebeta?? ilovekaskus:
noz.bargan - 19/10/2012 11:47 PM
#253

hari minggu jam 3 ya ?
ok deh D
widyfahmi - 19/10/2012 11:47 PM
#254

kejar setoran akhh . . . mpung mshbisa posting
LeONeM - 19/10/2012 11:47 PM
#255

Mantap gan, semoga sukses untuk New KASKUS :2thumbup
ibuystore - 19/10/2012 11:48 PM
#256

Ok ok ok gan, sip
RainOfTears1991 - 19/10/2012 11:48 PM
#257

Mimin/Momod, ane mau tanya..

Kaskus yang baru nanti pasti bisa dibuka ama semua orang kan ?

gak kayak kaskus beta yang sekarang, yang hanya bisa dibuka oleh orang yang udah diinvite... ?
OperaVanKaskus - 19/10/2012 11:48 PM
#258

selamat tinggal kaskus tua berduka
akangridwan - 19/10/2012 11:48 PM
#259

wahh mantap aja kaskus nya ya gan D
BettaHouseJr - 19/10/2012 11:48 PM
#260

lanjutin dagh D
smoga jd lbh baik D
Page 13 of 77 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live