THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 77 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

hazuki - 19/10/2012 11:56 PM
#281

saia lebih suka tampilan old drpd new bata
brangoss - 19/10/2012 11:55 PM
#282

yang suka ama sih SARA ikut pindah juga gx gan ?? iloveindonesias
opoyo - 19/10/2012 11:55 PM
#283

masih nyaman dengan model old kaskus berdukas,bertahun tahun jadi kaskuser,baru kali ini terasa berat untuk pindah ke kaskus baru,soalnya udah coba dan belum nyaman di kaskus baru,tapi sekarang mau ga mau harus pindah juga berdukas
diegunawan - 19/10/2012 11:56 PM
#284

ow,,jadi maslah beda posting old dan new udh fix ya gan beer:

ane cek tkp dlu gan :ngacir
Freedom170845 - 19/10/2012 11:56 PM
#285

ditunggu D udah ga sabar iloveindonesiasiloveindonesias
Api.perdamaian - 19/10/2012 11:56 PM
#286

Asiikkk uda mau NEW KASKUS ...
Semoga Old kaskus berubah menjadi NEW KASKUS .

Nga suka ? Berak aje sono capedes
ucuyvw - 19/10/2012 11:57 PM
#287

selamat tinggal old kaskus
LifeIsNeferFlat - 19/10/2012 11:57 PM
#288

Quote:
Original Posted By simplyposting
yaah hari ini mosting terakhir lewat old :sad


besok masih bisa kok sebelom jam 9 pagi gan malu:
TheoVINBOOM - 19/10/2012 11:57 PM
#289

smoga lancar gan pindahan nya.
fachrytill - 19/10/2012 11:58 PM
#290

last post sebelum mode read only
bobbychryst - 19/10/2012 11:58 PM
#291

sipppp gan....semoga rumah baru makin nyaman







—post by @bobbychryst™
Kethek17 - 20/10/2012 12:00 AM
#292

Gak sabar ane Gan nyoba NEW LIVE Kaskus
Moga2 lebih dahsyat dari OLD Kaskus, dan buat kita makin jatuh cinta dg Kaskus
ilovekaskus
dlakerz - 20/10/2012 12:00 AM
#293

waaah mantap lah semoga ga overpost2 lagi wkwk
thanks infonya gan! :thumbup
PaPeR.CLiPS - 20/10/2012 12:01 AM
#294

Berarti besok 18 jam vakum ya gan ? capedes
maxmat - 20/10/2012 12:01 AM
#295

okay gan ane udah siap menyambut new kaskus iloveindonesias
aldycarino - 20/10/2012 12:01 AM
#296

sedih banget gan d tinggal ama kaskus old :mewek
oke.gems - 20/10/2012 12:01 AM
#297

walaaahhh migrasi euy....,,,
reza87k - 20/10/2012 12:02 AM
#298

harapan ane
1. mudah-mudahan id ane yang ini ga nyangkut di new kaskus kayak waktu masih beta...:berbusas

2. kaskus wap bisa posting lagi,:thumbup

3. ga da lagi yang namanya kaskus kepenuhan...hammer

udah ah segini dulu, ntar ane tambah lagi kalo udah kepikiran...cd
horas - 20/10/2012 12:02 AM
#299

siap2 ah pindah harapanya mudah2an gak ada istilah kepenuhan lg
anak.83 - 20/10/2012 12:02 AM
#300

goodbye old kaskus.. i'll miss u berdukas

sedih :mewek
Page 15 of 77 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live